Prince of Hobgoblins Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Все фанаты и игроки Warhammer 40000, помнят игру выпущенную в 90-х от Games Workshop и называлась она Gorkamorka. Так вот там были маленькие гроты сражающиеся за свободу от злых орков. Игра многоступенчатая и позволяла развивать своих персонажей от простых ополченцев до членов комитета:) Гроты были явно представлены как существа с коммунистической идеологией. Cделал таки несколько гротов под советских солдат. И еще. Я уважаю советских солдат защищавших нашу Родину и в данной теме не пытаюсь как-то негативно их представить. Прошу рассматривать всех персонажей как фэнтези героев. Выставляю модели здесь в первый раз. Что-то может не получиться. Извиняйте. Изменено 21 января, 2016 пользователем Prince of Hobgoblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вроде получилось. Продолжаю. Изменено 21 января, 2016 пользователем Prince of Hobgoblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) И в завершении врач грот. Продолжение надеюсь последует. Изменено 21 января, 2016 пользователем Prince of Hobgoblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Клевые .. особенно если размер учесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 круто! автор - молодец. правда гроты не очень на гротов похожи - носы маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Уровень очень крутой! Но для гротов толстоваты ребята. Не очень то узнаются без покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всем большое спасибо за отзывы! Сын говорит, что они больше на злых людей похожи. Ну я и хотел не просто дохлых и тупых, а немного смелых и сильных. Ну, а доктор на черта чем-то похож. Рожки под шапочкой. :D Получилось как получилось. Тут мне подали идею сделать гномов как русских, а гротов как немцев. Если так, то мои гроты это переодетые диверсанты. Шутка конечно, бороды им не приклеешь. Продолжение буду выставлять в этой же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Забавные карлики, но не разу не гроты. Как самодостаточный набор более чем хороши, но ИМХО если делаешь что то для горкаморки, оно должно вписываться в модельный ряд ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Забавные карлики, но не разу не гроты. Как самодостаточный набор более чем хороши, но ИМХО если делаешь что то для горкаморки, оно должно вписываться в модельный ряд ГВ. Согласен, ну пусть это будет альтернативный вариант. Спасибо за критику. Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Замечательные карлики Будет кем то производиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince of Hobgoblins Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Замечательные карлики Будет кем то производиться? Спасибо! Работал пока только с одним человеком. Литейщик он супер. Я был очень доволен. В планах открытие чего-то своего со своим брендом. Так как фигур накопилось уже много. Я некоторые показываю, другие делаются уже больше для масштабных вещей. Но нет как всегда достаточно времени. Только большое желание. Если будут отливаться я буду писать в данном разделе об этом или рассылать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти