Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господин Комманд, не могли бы Вы помочь мне...

*ставит стул на стойку бара и доставая напильник.

сточите пожалуйста ножки у этого стула, это очень важно!

*достает пакет для металлических опилков

Легко - Команд берёт напильник

*Через минуты две*

Вот и всё - передаёт напильник обратно

Изменено пользователем Commande

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-Старикашка направился к автостоянке. Хочет уехать, хе-хе, бесполезно - транспорта у нас нет, господа.

Джим получил сообщение по воксу, помолчал несколько секунд и ответил "Так точно!". Затем незаметно для остальных слегка приподнял рукав и надавил на запястье. По всему зданию раздался звук "пшык", а затем "шелк".

-Господа отдыхающие, повторяю еще раз. Последний.Всем. Разойтись. По своим номерам. Двери заблокированны. Открывать или не открывать - не в моей компетенции. Все необходимое есть в здании - вода в достатке, продовольствие. Если кто-то остался снаружи - впустим, предварительно проверив. Ситуация требует особого контроля. Спасибо за понимание.

(Джим и еще два охранника стояли перед толпой)

ну ты автомат =))) мастер сказал, что часа четыре...

*взвешивает мешочек с пылью, прикидывает, сколько там процентаж люминия, отделяет его при помощи магнита.

Мастер, сколько у меня люминия получилось?

-Ты слышишь звук кашля? Так вот, мы догадываемся что это. Скоро прийдет Магос и обследует людей. Каждая комната имеет замок. Угадай, кто может открывать\закрывать двери? И для чего это надо?

Господин MoR†E, не будете ли Вы столь любезны пролить свет на данную ситуацию и вызвать старшего по пансионату. Не старшего по званию, поскольку у нас сеичас не война, а именно главного администратора.

*после данной фразы шебуршит с бутылками, наливая и переливая из одной в другую, пытаясь успокоится.

Так вот, мы догадываемся что это
И огласите же наконец Ваши догадки, хватит темнить. У нас в пансионе не коллектив балетной труппы, а ветераны гвардии, паники можете не опасаться. Изменено пользователем Серый Мышелов

-С этим проблемы. Кажеться, крысы побежали с тонущего корабля.

Нет, можете делать что хотите, ну кроме понятных вещей. Мы честно пытаемся спасти ваши и свои задницы.

Дело в том, что вся территория под карантином. Решение принял арбитражный состав. Логично, что нельзя выпускать больных. Словом, местность заражена некоим вирусом, следствие которого - летальный исход.

Изменено пользователем MoR†E

Мне это все очччень не нравится.

Во имя Святой Терры! Выясните, кто сеичас старший, и наконец скоординируйте людей!

Джим подошел близко и тихо проговорил на ухо:

-Заражение. Возможно, мы все уже заболели. С наших камер...словом, мы видели...гхм...в медблоке...с зараженными происходит нечто странное. Они словно сходят с ума. При этом, они как бы...мертвы.

С учетом того, что от администрации не ответа, не привета, служба безопасности решила обьединить силы со Знающими людьми. С ветеранами ИГ, например.

Эти гражданские ни на что не способны в таких ситуациях.

Изменено пользователем MoR†E

Надеюсь, медблок заблокирован?

чтож, хорошо то, что хоть кто-то знает, что делать.

Что же порекомендуете делать нам? разойтись по комнатам? В случае, если это стандартный карантин - это вполне уместно. если же это Хаос...

-Да. Медблок закрыт и будет закрыт - вы понимаете, что это безумие его открывать. Что еще хуже, камеры почему-то отключились и мы не знаем, что там происходит.

Я без понятия, какого рода эта зараза, псайкеров у нас в штате нет.

Сейчас прийдет господин Сигизмунд и разьяснит ситуацию на этот счет.

И где же он?

может быть, нам все-таки стоит обезопасить входы/выходы из бара, ну или подыскать место побезопасней?

Изменено пользователем Серый Мышелов

Найдя скопление людей, и услышав настойчивую просьбу всем разойтись по своим комнатам, Розеньлад обратился с речью к людям, настотйчиво призывая их успокоиться и илбо прооследовать в комнаты, ка тоого попросил администратоор, либо вместе с ним пройти в часовню эклезиархии, дабы совместно прочесть молитвы, спокойно поговорить о происшествии и дождаться магуса для обследования. Розенблад пообещал людям свою помощь и защиту, и если слов молитвы и силы веры окажется недостатотчно, его эвесцератор охладит пыл любого, ктоо смеет помешать им.

Собрав нескольких людей, процессия удалилась в церковь.

- Все желающие могут присоединиться к нам позже, двери церкви всегда открыты для слуг императора, а священная аквилла защитит нас от скверны. Так же в часовне естьь вокс приемник, настроенный на внутренную волну эклезиархии сектора, я попробую узнать что происходить в хайве и, если будет необходимо, вызову помощь.

-Да. Медблок закрыт и будет закрыт - вы понимаете, что это безумие его открывать. Что еще хуже, камеры почему-то отключились и мы не знаем, что там происходит.

Я без понятия, какого рода эта зараза, псайкеров у нас в штате нет.

Сейчас прийдет господин Сигизмунд и разьяснит ситуацию на этот счет.

Еще в начале службы мне сержант расказывал про...

*Какойто странный шум*

Кажеться наше дело плохо.А где сейчас пенсионер?

*Команд заказывате еще "привета"*

продвигаемся в церковь? или все-таки остаемся держать оборону здесь?

Ну же, господа ветераны, что Вы выберете?

*оглядывает помещение бара, выбирая наименее защищенные участки.

*ищу подходящие для блокировки вещи и блокирую окна в своей комнате автогеном.

продвигаемся в церковь? или все-таки остаемся держать оборону здесь?

Ну же, господа ветераны, что Вы выберете?

*оглядывает помещение бара, выбирая наименее защищенные участки.

Тут есть выпивка - Здраво рассуждает Команд ;)

22:03

..Свет в холле почти глушил свет снаружи.Стеклянные двери бликовали.

С третьего этажа донесся отчаянный крик.Ограждение скрипнуло.И рядом со входом в столовую упал человек.Упал и замер.Размазжил свой череп о прекрасный мраморный пол.

Внезапно снаружи послышался гул.Можно было видеть как комфортабельный трак,который привез пятерых, мчался на полной скорости ,ломая декоративные деревья и выкорчевывая кусты.

Видимо водитель не справился с управлением и машину понесло вправо..

Иоган Манн мог слышать звон стекла..

Трак наполовину въехал в столовую,разбив два огромных окна..(между южной боковой дверью и правым окном столовой)

..Столовую заполнил запах моторного масла и еще чего-то горелого..

:hypocrite:

Изменено пользователем Aertha Daefractus

А там есть божественный свет императора, вокс связь и все пространство готического храма, у которого всего два выхода: обычный вход, используемый по ежедневным надобностям и задняя дверь, что выходит в парк.

*Вытаскивая болтомет (не болтер!!!) и заряжая коробку.

Ну что, господа гвардейцы, пойдем-ка проверим, кто там кричит =))

*направляясь ко входу в столовую.

-мне нужен один человек с огнетушителем.

Господин Комманд, не будете ли Вы столь любезны, что пройдете на третий этаж и выясните причину крика.

*По пути осматривая умершего, пытаясь понять, кто это. посетитель/рабочий/какие следы на коже...

Пусть гвардейцы осматривают происшедшее и выясняют что происходит, но я не намерен оставаться с гражданскими людьми тут, где стеклянные стены, выходящие в парк и общая нервозность!

Забираю с собой несколько человек и удаляюсь в стороону церкви.

*Да, и оттащите уже кто-нибудь труп с прохода, он мне мозгами пол залил! Выясните же кто это, и кто его сбросил?

*Грязно ругаясь и кряхтя Вик кое как вылез из кабины разбившейся машины.* Варп побери того, кто додумался спустить колёса и слить тормозную жидкость! И как, к тзинчевой матери, мне теперь выбираться из этого пролятого места? *Однако, завидев приближающихся людей, пенсионер затих и попытался спрятаться.*

*Грязно ругаясь и кряхтя Вик кое как вылез из кабины разбившейся машины.* Варп побери того, кто додумался спустить колёса и слить тормозную жидкость! И как, к тзинчевой матери, мне теперь выбираться из этого пролятого места? *Однако, завидев приближающихся людей, пенсионер затих и попытался спрятаться.*

О!Какие люди!И как какой матери? - Команд вытаскиватет лаз.пистолет

Посмотрите кого я нашёл!Настоящий еретик! - громко завёт всех - Ну что "пенсионер" растрелять тебя?

Жаль я не комиссар - застрелил бы его с пафосной фразой

*осматривает машину, проверяя, не загорится ли.

Кто-нить с огнетушлом пришел или нет???

спрятаться в разбитой машине? ню-ню... вылазь давай, и представься.

Пока расстреливать никого не надо. Товарищ Комманд, оставляю Вам его на попечительство, а сам пойду выясню, что творится на третьем этаже. Кто со мной?

[Добавлено позже]

А сколько нас вообще людей в баре????

Приведя людей, пошедших с ним, Розенблад (кстати, а сколько людей пришло то?) настоятельно попросил пододвинутьт лавки и светильники к массивным стальным дверям храма, чтобы, в случае необходимости, заблокироватьт их. То же самое сделали и с задней дверью.

Слава императора, запаха скверны в храме не чуствовалось и наконец-то хоть какое-то ощущение спокойствия и безопасности наполнило его, и, как он хотел надеятся, людей, пришедших с ним.

Пока люди гототвили материал для блокировки дверей, Зорренблад поставил вокс терминал на автоматическую связсь, введя свои позывные и ожидая ответа от вышестоящего иерарха или от администорума священной коллегии эклезиархии планеты. Рано или поздно они должны ответить.

Сделав все это, и увидев, что приготовления для блокировки дверей закончены, он попросил одного из людей сходить на кухню и принести консервов и воды, на случай если им придется достатоочно долго находится тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...