Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ганс сунул Сигизмуду стакан со словами "Проведите анализ как можно быстрее, возможно от этого зависят наши жизни. Я пойду найду священника и нашего уважаемого пенсионера- у меня такое чувство, что он знает больше, чем говорит"- сказал он магосу. Затем он пошел в номер Аллигатора. Перед дверью он остановился, проверил под полой дробовик и затем постучал. "Аллигатор?Вы там?Это я, Ганс. Можно вас на пару слов?Открывай, дело срочное!". "Чертов старикашка"- пробормотал он себе под нос

Изменено пользователем Chaplain

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сигизмунд выслушал обоих, кивая. Магос взял стакан в одну руку и простер над ним вторую, будто колдуя. Внезапно его пальцы удлинились, и микрощупы на концах этих своеобразных иголок собрала всю информацию о том, что содержится в воде.

*За дверью раздался шорох. Послышался звук, похожий на щелчок затвора. Между дверью и косяком образовалась небольшая щель, откуда блеснул недовнрчивый взгляд.* Ладно, заходи, только быстро! *Щель расширилась ровно на столько, чтобы в неё мог кое как протиснуться человек. Ганс вошёл, верне пролез. Дверь тотчас захлопнулась. Судя по состоянию комнаты хозяин спешно готовился к отъезду* Ну, что тебе нужно? Раздражённо вопрошал старик.

"Что ты имел ввиду "заморози", "проект"? И куда ты в такой спешке собрался?Ты что-то скрываешь!Что???Варп тебя раздери, у нас мало времени!!!!" - прокричал Холт, запустив руку под полу шинели (головлю "Шнаппи").

Маркус подождал, пока Магус не соберет информацию о воде, и жадно спросил

- Ну что там, господин Сигизмунд ? - вопрос об охраннике был отложен на неопределенное время.Увидев, что гвардеец куда-то смылся, Грид вздохнул - все придется делать самому. Что это все, ррн пока не знал, но вряд ли это юыло что-то приятное или безопасное. - Жду ваших приказов, господин Магос. " Сигизмунд явно понимает, что тут творится" - мельком подумал Арбитр.

Изменено пользователем Telon

"Что ты имел ввиду "заморози", "проект"? И куда ты в такой спешке собрался?Ты что-то скрываешь!Что???Варп тебя раздери, у нас мало времени!!!!" - прокричал Холт, запустив руку под полу шинели.

Не ругайся, а послушай меня, мальчик: нам надо бежать! Как можно быстрее! Я не могу сейчас ничего рассказать, потому что... *Неожиданно обрывает сам себя. Начинает лихорадочно бегать по комнатушке.* Опять... Опять! Только не это!! *Падает без чувств*

Не ругайся, а послушай меня, мальчик: нам надо бежать! Как можно быстрее! Я не могу сейчас ничего рассказать, потому что... *Неожиданно обрывает сам себя. Начинает лихорадочно бегать по комнатушке.* Опять... Опять! Только не это!! *Падает без чувств*

"Б...я"-только сказал Ганс. Затем он подхватил бесчувственное тело и понес его вниз, заодно прихватив пистолет Аллигатора. "Врача!Быстро!"- крикнул он с порога. "Сигизмунд!Помогай!Ему плохо!" - поправил себя он, завидив магоса. (подзываю Сигизмунда, параллельно пытаюсь привести пациента в чувство). "Кстати, как там анализы?" как ни в чем не бывало добавил он.

*После обильной дозы стимуляторов старик начинает активно кряхтеть и даже открывает глаза.*

*После обильной дозы стимуляторов старик начинает активно кряхтеть и даже открывает глаза.*

"Ну, на чем мы остановились?" -ехидно спросил Ганс

"Ну, на чем мы остановились?" -ехидно спросил Ганс

*Тихий стон. Еле слышным шёпотом.* Мне уже не спастись... Беги сам и уведи остальных... Значит такая моя судьба... Хотя я и сам в этом виноват...

*Тихий стон. Еле слышным шёпотом.* Мне уже не спастись... Беги сам и уведи остальных... Значит такая моя судьба... Хотя я и сам в этом виноват...

"Ты что? Не дури!Мы, армагеддоны, товарищей не бросаем! Сигизмунд, у него, кажется бред!"- уже обеспокоенным голосом сказал Холт.

"Ты что? Не дури!Мы, армагеддоны, товарищей не бросаем! Сигизмунд, у него, кажется бред!"- уже обеспокоенным голосом сказал Холт.

Конечно бред... Это всего-лишь бред... Идут... Идут!!! *Неожиданно забился в конвульсиях, но потом так же внезапно успокоился. Легко поднялся и сел на кушетку. Удивлённо озираясь вокруг.* Так, что сейчас произошло? Помню как все столпились около медицинского корпуса, потом парень кашлял кровью, а потом... я очнулся здесь! Что за чёрт?!

Вернувшись из своей комнаты в ритуальном облачении и эвисцератором за спиной, Розенблад с некоторой оторопью уставился на происходящее.

- что, всевышний император, тут происходит?

Магос проводил свои анализы обнаруженного, проверяя его на все виды устойчивости, а также на то, как эти клетки взаимодействуют с органикой. Все образцы были предусмотрительно помещены в специальные емкости и в случае чего могли быть тут же уничтожены.

Сообщение, точнее попытка связи по воксу прервала эксперимент. Магос вскочил как ужаленный и включил связь:

- Что происходит?

19:24

В жилое здание ворвался один из докторов,распахнул стеклянные двери ударом плеча.

Профессиональная солидарность?Запачканный кровью белый халат красноречиво опровергал всякую там солидарность..

"Господь-Император!!Мертвец встал!!Я сам видел.! Хирург мертв!!

Что творится!!!?" -слезы на глазах говорили,что нервы у него не выдержали..

..и словно по волшебству какой-то отдыхающий подхватил "Мертв?..что вы сказали?..как.." - он быстро пошел к лестнице "Завтра я поговорю с руководством!Я приехал сюда отдыхать, а нет смотреть на запачканные халаты!"

..Всеобщее спокойствие медленно трещало по швам..

Изменено пользователем Aertha Daefractus

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

19:24

В жилое здание ворвался один из докторов,распахнул стеклянные двери ударом плеча.

Профессиональная солидарность?Запачканный кровью белый халат красноречиво опровергал всякую там солидарность..

"Господь-Император!!Мертвец встал!!Я сам видел.! Хирург мертв!!

Что творится!!!?" -слезы на глазах говорили,что нервы у него не выдержали..

..и словно по волшебству какой-то отдыхающий подхватил "Мертв?..что вы сказали?..как.." - он быстро пошел к лестнице "Завтра я поговорю с руководством!Я приехал сюда отдыхать, а нет смотреть на запачканные халаты!"

..Всеобщее спокойствие медленно трещало по швам..

"Что???"- удивлению Ганса не было предела- "Где он?". "И что у вас халат в крови?"-уже более спокойным голосом добавил он. "Магос Сигизмунд, каковы результаты?"- спросил он

Команд был взовлнован(еще бы три мёртвенно бленых гостя у реки пристально наблюдали за ним).Как только он услышал выстрел в доме,он уже начал подниматься, но кто-то подошёл сзади и схватил его за горло.Хрепя он заехал сапогом неудавшемуся убийцы в голову.Высовобадевшись быстро побежал в направлении главного здания.Команд вошёл в комнату, как раз после того как Ганс закончил свою фразу.

Вы не поверите!Только, что меня пытался задушить мертвенно бледный человек у озера! - сказал Команд запыхаясь

Команд был взовлнован(еще бы три мёртвенно бленых гостя у реки пристально наблюдали за ним).Как только он услышал выстрел в доме,он уже начал подниматься, но кто-то подошёл сзади и схватил его за горло.Хрепя он заехал сапогом неудавшемуся убийцы в голову.Высовобадевшись быстро побежал в направлении главного здания.Команд вошёл в комнату, как раз после того как Ганс закончил свою фразу.

Вы не поверите!Только, что меня пытался задушить мертвенно бледный человек у озера! - сказал Команд запыхаясь

"Еще лучше" -с сарказмом добавил Ганс. "Ну, давайте, показывайте, где ваши мертвечки"

Маркус прищурился, разглядывая доктора. События принимали все более странный оборот. Следовало сохранять спокойствие...

К тому же пришел Команд и ещё больше усугубил панику, но Гриз наконец-то почувствовал себя Арбитром - отпуск кончился.

- Сохраняйте спокойствие. Оставайтесь у себя в номерах, пока ситуация не разрешится. - Маркус повернулся к Команду - Мертвенно-бледный ? Он был один ? - Грид оборвал себя - Хотя да, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Изменено пользователем Telon

Ганс бросился вдогонку за Командом. "Думаю, там понадобится моя помощь"-сказал он.

Ганс бросился вдогонку за Командом. "Думаю, там понадобится моя помощь"-сказал он.

Не откажусь - Команд и Ганс вышли во двор

*Пройдя 10 шагов*

Вон они! - Команд показал на три ковыляющих фигуры - Странно как то они ходят....

Ганс выхватил из-под полы шинели шотган и навел его на фигуры. "Стой или буду стрелять!"-крикнул он. (целюсь в голову ближайшей твари)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...