Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Ганс сунул Сигизмуду стакан со словами "Проведите анализ как можно быстрее, возможно от этого зависят наши жизни. Я пойду найду священника и нашего уважаемого пенсионера- у меня такое чувство, что он знает больше, чем говорит"- сказал он магосу. Затем он пошел в номер Аллигатора. Перед дверью он остановился, проверил под полой дробовик и затем постучал. "Аллигатор?Вы там?Это я, Ганс. Можно вас на пару слов?Открывай, дело срочное!". "Чертов старикашка"- пробормотал он себе под нос Изменено 26 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Сигизмунд выслушал обоих, кивая. Магос взял стакан в одну руку и простер над ним вторую, будто колдуя. Внезапно его пальцы удлинились, и микрощупы на концах этих своеобразных иголок собрала всю информацию о том, что содержится в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *За дверью раздался шорох. Послышался звук, похожий на щелчок затвора. Между дверью и косяком образовалась небольшая щель, откуда блеснул недовнрчивый взгляд.* Ладно, заходи, только быстро! *Щель расширилась ровно на столько, чтобы в неё мог кое как протиснуться человек. Ганс вошёл, верне пролез. Дверь тотчас захлопнулась. Судя по состоянию комнаты хозяин спешно готовился к отъезду* Ну, что тебе нужно? Раздражённо вопрошал старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) "Что ты имел ввиду "заморози", "проект"? И куда ты в такой спешке собрался?Ты что-то скрываешь!Что???Варп тебя раздери, у нас мало времени!!!!" - прокричал Холт, запустив руку под полу шинели (головлю "Шнаппи"). Изменено 26 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Маркус подождал, пока Магус не соберет информацию о воде, и жадно спросил - Ну что там, господин Сигизмунд ? - вопрос об охраннике был отложен на неопределенное время.Увидев, что гвардеец куда-то смылся, Грид вздохнул - все придется делать самому. Что это все, ррн пока не знал, но вряд ли это юыло что-то приятное или безопасное. - Жду ваших приказов, господин Магос. " Сигизмунд явно понимает, что тут творится" - мельком подумал Арбитр. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 "Что ты имел ввиду "заморози", "проект"? И куда ты в такой спешке собрался?Ты что-то скрываешь!Что???Варп тебя раздери, у нас мало времени!!!!" - прокричал Холт, запустив руку под полу шинели. Не ругайся, а послушай меня, мальчик: нам надо бежать! Как можно быстрее! Я не могу сейчас ничего рассказать, потому что... *Неожиданно обрывает сам себя. Начинает лихорадочно бегать по комнатушке.* Опять... Опять! Только не это!! *Падает без чувств* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Не ругайся, а послушай меня, мальчик: нам надо бежать! Как можно быстрее! Я не могу сейчас ничего рассказать, потому что... *Неожиданно обрывает сам себя. Начинает лихорадочно бегать по комнатушке.* Опять... Опять! Только не это!! *Падает без чувств* "Б...я"-только сказал Ганс. Затем он подхватил бесчувственное тело и понес его вниз, заодно прихватив пистолет Аллигатора. "Врача!Быстро!"- крикнул он с порога. "Сигизмунд!Помогай!Ему плохо!" - поправил себя он, завидив магоса. (подзываю Сигизмунда, параллельно пытаюсь привести пациента в чувство). "Кстати, как там анализы?" как ни в чем не бывало добавил он. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *После обильной дозы стимуляторов старик начинает активно кряхтеть и даже открывает глаза.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *После обильной дозы стимуляторов старик начинает активно кряхтеть и даже открывает глаза.* "Ну, на чем мы остановились?" -ехидно спросил Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 "Ну, на чем мы остановились?" -ехидно спросил Ганс *Тихий стон. Еле слышным шёпотом.* Мне уже не спастись... Беги сам и уведи остальных... Значит такая моя судьба... Хотя я и сам в этом виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Тихий стон. Еле слышным шёпотом.* Мне уже не спастись... Беги сам и уведи остальных... Значит такая моя судьба... Хотя я и сам в этом виноват... "Ты что? Не дури!Мы, армагеддоны, товарищей не бросаем! Сигизмунд, у него, кажется бред!"- уже обеспокоенным голосом сказал Холт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 "Ты что? Не дури!Мы, армагеддоны, товарищей не бросаем! Сигизмунд, у него, кажется бред!"- уже обеспокоенным голосом сказал Холт. Конечно бред... Это всего-лишь бред... Идут... Идут!!! *Неожиданно забился в конвульсиях, но потом так же внезапно успокоился. Легко поднялся и сел на кушетку. Удивлённо озираясь вокруг.* Так, что сейчас произошло? Помню как все столпились около медицинского корпуса, потом парень кашлял кровью, а потом... я очнулся здесь! Что за чёрт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вернувшись из своей комнаты в ритуальном облачении и эвисцератором за спиной, Розенблад с некоторой оторопью уставился на происходящее. - что, всевышний император, тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 19:13 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Магос проводил свои анализы обнаруженного, проверяя его на все виды устойчивости, а также на то, как эти клетки взаимодействуют с органикой. Все образцы были предусмотрительно помещены в специальные емкости и в случае чего могли быть тут же уничтожены. Сообщение, точнее попытка связи по воксу прервала эксперимент. Магос вскочил как ужаленный и включил связь: - Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) 19:24 В жилое здание ворвался один из докторов,распахнул стеклянные двери ударом плеча. Профессиональная солидарность?Запачканный кровью белый халат красноречиво опровергал всякую там солидарность.. "Господь-Император!!Мертвец встал!!Я сам видел.! Хирург мертв!! Что творится!!!?" -слезы на глазах говорили,что нервы у него не выдержали.. ..и словно по волшебству какой-то отдыхающий подхватил "Мертв?..что вы сказали?..как.." - он быстро пошел к лестнице "Завтра я поговорю с руководством!Я приехал сюда отдыхать, а нет смотреть на запачканные халаты!" ..Всеобщее спокойствие медленно трещало по швам.. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 19:24 В жилое здание ворвался один из докторов,распахнул стеклянные двери ударом плеча. Профессиональная солидарность?Запачканный кровью белый халат красноречиво опровергал всякую там солидарность.. "Господь-Император!!Мертвец встал!!Я сам видел.! Хирург мертв!! Что творится!!!?" -слезы на глазах говорили,что нервы у него не выдержали.. ..и словно по волшебству какой-то отдыхающий подхватил "Мертв?..что вы сказали?..как.." - он быстро пошел к лестнице "Завтра я поговорю с руководством!Я приехал сюда отдыхать, а нет смотреть на запачканные халаты!" ..Всеобщее спокойствие медленно трещало по швам.. "Что???"- удивлению Ганса не было предела- "Где он?". "И что у вас халат в крови?"-уже более спокойным голосом добавил он. "Магос Сигизмунд, каковы результаты?"- спросил он Изменено 27 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Команд был взовлнован(еще бы три мёртвенно бленых гостя у реки пристально наблюдали за ним).Как только он услышал выстрел в доме,он уже начал подниматься, но кто-то подошёл сзади и схватил его за горло.Хрепя он заехал сапогом неудавшемуся убийцы в голову.Высовобадевшись быстро побежал в направлении главного здания.Команд вошёл в комнату, как раз после того как Ганс закончил свою фразу. Вы не поверите!Только, что меня пытался задушить мертвенно бледный человек у озера! - сказал Команд запыхаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Команд был взовлнован(еще бы три мёртвенно бленых гостя у реки пристально наблюдали за ним).Как только он услышал выстрел в доме,он уже начал подниматься, но кто-то подошёл сзади и схватил его за горло.Хрепя он заехал сапогом неудавшемуся убийцы в голову.Высовобадевшись быстро побежал в направлении главного здания.Команд вошёл в комнату, как раз после того как Ганс закончил свою фразу. Вы не поверите!Только, что меня пытался задушить мертвенно бледный человек у озера! - сказал Команд запыхаясь "Еще лучше" -с сарказмом добавил Ганс. "Ну, давайте, показывайте, где ваши мертвечки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Маркус прищурился, разглядывая доктора. События принимали все более странный оборот. Следовало сохранять спокойствие... К тому же пришел Команд и ещё больше усугубил панику, но Гриз наконец-то почувствовал себя Арбитром - отпуск кончился. - Сохраняйте спокойствие. Оставайтесь у себя в номерах, пока ситуация не разрешится. - Маркус повернулся к Команду - Мертвенно-бледный ? Он был один ? - Грид оборвал себя - Хотя да, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... Изменено 27 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Их было трое.Пойдём те покажу дорогу - Команд зашагал к двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Сигизмунд быстро шел по коридору, намереваясь пройти к выходу. В-7 неотступно следовал за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ганс бросился вдогонку за Командом. "Думаю, там понадобится моя помощь"-сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ганс бросился вдогонку за Командом. "Думаю, там понадобится моя помощь"-сказал он. Не откажусь - Команд и Ганс вышли во двор *Пройдя 10 шагов* Вон они! - Команд показал на три ковыляющих фигуры - Странно как то они ходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ганс выхватил из-под полы шинели шотган и навел его на фигуры. "Стой или буду стрелять!"-крикнул он. (целюсь в голову ближайшей твари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти