Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Действительно, ситуация всё хуже и хуже - нахмурился Маркус - нужно немедленно найти этого младшего Магоса. Как бы не случилось чего серьезного.

Прихватив "Привет из Касркина" с собой, Грид поспешил в больничный корпус - где же ещё быть врачу ? - но по дороге забежал в свою небольшую комнатку, где на всякий случай достал из ящика стола свой верный нож.

браузерная онлайн рпг по теме http://www.urbandead.com/

интересная штука :)

Изменено пользователем Telon

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Действительно, ситуация всё хуже и хуже - нахмурился Маркус - нужно немедленно найти этого младшего Магоса. Как бы не случилось чего серьезного.

Прихватив "Привет из Касркина" с собой, Грид поспешил в больничный корпус - где же ещё быть врачу ? - но по дороге забежал в свою небольшую комнатку, где на всякий случай достал из ящика стола свой верный нож.

интересная штука :)

"Погоди Грид, я с тобой"- прокричал Ганс и пустился вдогонку за ним.

Услышав и переданное ему лично по воксу сообщение, и разговор врача, Джим вскочил и понесся за двумя отдыхающими:

-Стойте. Младший Магос в медкорпусе. Всё в порядке, не мешайте медперсоналу. Медицинский корпус пока что закрыт для поситетелей.

Мистеру Сигизмунду я сообщение передам.

Сегодня и завтра до вечера меня не будет.

Изменено пользователем MoR†E

Сегодня и завтра до вечера меня не будет.

аналогично (((

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Маркус вздохнул - Ну раз передадите... Ну что ж, Ганс, придется просиживать штаны тут - Грид посмотрел на гвардейца и улыбнулся - и слушать истории... Бармен ! Ещё 2 "Привета" !

Почесав репу, Джим взял стакан с успокаивающим настоем трав с собой и вернулся за стол.

Некоторое время поискав в списке контактов Сигизмунда, Маршалл включил внутренний вокс и сообщил:

-Здравствуйте, мистер Сигизмунд. Тут кто-то из медперсонала просил вам передать, цитирую:"...передать ему о том, что пациент... умер..остановилось сердце,признаков жизни не наблюдается...Мы не можем молчать,мы сказали обо всем начальству, ситуация пренеприятнейшая".

Вы понимаете, такое сообщение заинтересовало меня. И конечно же, не стоит разглашать это. Короче, что за дерьмо у вас там твориться?

Что за больные? Отдыхающие волнуются, и, клянусь подмышками Императора, мне это тоже совершенно не нравится. Я уж не говорю про многочисленные поломки и неисправности за вчера-сегодня.

"Не, я лучше пойду подышу свежим воздухом"

(Надеваю кепку, беру "Привет", выхожу из бара и иду к лесу, обходя вокруг медкорпуса)

Изменено пользователем Chaplain

- Кто-то умер? Как неприятно, на правах сановника эклезиархии, единственного в округе, прошу разрешить мне прочесть отчищающую молитву над усопшим.

- А вообще странно, это же санаторий, а не лечебница, почему тут люди с больным сердцем и почему тут нет необходимого оборудования для аугметики органов?

Розенблад допил своб воду и направился в комнату, где хранились его вещи, дабы взять все необходимое для проведение ритуала, если его все-таки пропутсят к умершему.

*Голос охранника из динамиков*

-Повторяю еще раз, что медкорпус закрыт для посетителей. Подробности будут сообщены позже.

Так же повторяем, просим Вас воздержаться от купания в озере и употребления воды из родников. Ведутся профилактические работы. Спасибо за понимание и приносим свои извинения.

*прикидываю, надолго ли хвати запасов чистой воды в баре.

Господа изволят провести время за партией в регицид?

меня тоже на выхах не будет =((

... связь была установлена, но собеседник Джима молчал где-то секунду, прежде чем ответить.

- Приветствую, господин Маршалл. Сообщенные вами сведенья... удручают. К сожалению, я не могу рассказать вам все сейчас... Вы не подскажите, где сейчас находитесь?

-Жилой корпус, южный вход, первый этаж.

Джим потер подбородок. Затем осушил стакан с напитком и снова закурил.

- Партию в регицид ? С удовольствием - согласился Маркус. Ему редко везло в регицид, он предпочитал карты...но на безрыбье и орк рыба, как мудро говорил начальник Грида.

Изменено пользователем Telon

*Кое как угомонив разбушевавшегося Комманда, Вик поспешно ретировался из бара захватив с собой две порции "Привета". Направился он в след за Гансом, сгорая от стариковского любопытства.*

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Обменявшись парой ударов с Старичком, Команд решил пойти за Гансом т.к это самое интересное что можно было сделать тут.

Сам ты охраник бара :D

..Ганс был остановлен Джимом Маршаллом,вернее сообщением о том,что санзона закрыта.

Об этом могли слышать и все остальные.Для кучности появился и писака-Инвит: "О,здесь рождественскую индейку раздают?"- снова заулыбался..

Тут же подошел и Питер Вольма - охранник северного входа пару раз кашлянул и подозрительно непонимающе уставился на Инвита:"Индейка,что за индейка?"

"Почему здесь все столпились?", затем согнулся в спазме кашля,создавалось впечатление,что он хочет съесть свой живот: "Вот...кхрр!..Чер..Кхх!..овщина!"..спазмы утихли и он заслезившимися глазами посмотрел на руки..небольшая красная клякса на ладони его удивила,под нижней губой также были следы крови,можно было подумать,что он украл мамину помаду и ликующе воспользовался..

Младший Магос услышал чей-то кашель, потому как вокс-связь так и не была выключена.

- Кто кашляет? - спросил он по воксу.

Маркус услышал шум у южного выхода. Допив коктейль, он вышел из бара.

- Что вы тут ... - начал Грид, но увидел охранника, кашляющего кровью. - Что с ним ? Вызовите врача, а я пока попробую ему помочь. - Арбитр подошел к несчастному и спросил - Эй, ты как? Что болит ?

Маркус услышал шум у южного выхода. Допив коктейль, он вышел из бара.

- Что вы тут ... - начал Грид, но увидел охранника, кашляющего кровью. - Что с ним ? Вызовите врача, а я пока попробую ему помочь. - Арбитр подошел к несчастному и спросил - Эй, ты как? Что болит ?

Ч-чёрт! *Глаза пожилого ветерана округлились.* Это... Нет, не может быть... Ведь проэкт заморозили... Проклятье, почему я был так слеп?! *Убегает к себе в комнату в лихорадочном возбуждении*

"..Арргх..горло..я пойду..кхх..воды.."- Питер Вольма с извиняющимся выражением направился в бар,чтобы выпить воды.

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Равнодушно смотря на Питера, Команд направляеться к озеру,полюбоваться видом.По дорогим к озреу команд заметил троихлюдей и они тоже кашлели "Не к добру это" подумал он подходя к озеру.

Изменено пользователем Commande

- Проект ?! Что за проект ? - удивился Маркус, но списал это на старческий маразм и контузию во время войны. и повернулся к охраннику. - Вызови врача. И побыстрее.

Грид направился за больным, чтобы он никуда не ушел до прибытия медика.

..Охранник Питер уже пришел в бар,попросил стакан воды и с облегчением его опустошал.

Увидев Маркуса он пожал плечами исказал: "док,все в порядке..мне просто нужна была вода..мне не нужен осмотр!"- последнее он сказал как-то нервно..

Некоторые посетители бара оглянулись на охранника..

Ганс с неомерным удивлением смотрел на Питера. "Храни нас Император"- только смог вымолвить он. "Здесь определенно происходит что-то странное. Сначала карантин, потом охранник, а теперь и дед"- добавил он. Затем он направился к озеру и набрал в стакан из-под "Привета" воды. "Раз ее запретили пить- тому должна быть причина". Затем Ганс отправился на поиски Магоса Сигизмунда. Наконец, удача ему улыбнулась- адепт стоял перед ним. "Уважаемый, не могли бы вы провести анализ этой воды?"- заговорческим тоном спросил Ганс у магоса.

Маркус доверительно улыбнулся. - Уважаемый, вам никто не предлагает осмотр. Сидите, пейте свою водичку. - он старался говорить убедительно. - а я пойду прогуляюсь.

Грид выбежал из бара в поисках Сигизмунда. Наконец он нашел его в компании с Гансом.

- Доктор, - твердо сказал Маркус - охранника Питера нужно поместить в карантин. Я не знаю, что с ним, но мы не должны рисковать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...