Telon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Действительно, ситуация всё хуже и хуже - нахмурился Маркус - нужно немедленно найти этого младшего Магоса. Как бы не случилось чего серьезного. Прихватив "Привет из Касркина" с собой, Грид поспешил в больничный корпус - где же ещё быть врачу ? - но по дороге забежал в свою небольшую комнатку, где на всякий случай достал из ящика стола свой верный нож. браузерная онлайн рпг по теме http://www.urbandead.com/ интересная штука :) Изменено 26 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Действительно, ситуация всё хуже и хуже - нахмурился Маркус - нужно немедленно найти этого младшего Магоса. Как бы не случилось чего серьезного. Прихватив "Привет из Касркина" с собой, Грид поспешил в больничный корпус - где же ещё быть врачу ? - но по дороге забежал в свою небольшую комнатку, где на всякий случай достал из ящика стола свой верный нож. интересная штука :) "Погоди Грид, я с тобой"- прокричал Ганс и пустился вдогонку за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Услышав и переданное ему лично по воксу сообщение, и разговор врача, Джим вскочил и понесся за двумя отдыхающими: -Стойте. Младший Магос в медкорпусе. Всё в порядке, не мешайте медперсоналу. Медицинский корпус пока что закрыт для поситетелей. Мистеру Сигизмунду я сообщение передам. Сегодня и завтра до вечера меня не будет. Изменено 26 мая, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Сегодня и завтра до вечера меня не будет. аналогично ((( Изменено 26 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Маркус вздохнул - Ну раз передадите... Ну что ж, Ганс, придется просиживать штаны тут - Грид посмотрел на гвардейца и улыбнулся - и слушать истории... Бармен ! Ещё 2 "Привета" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Почесав репу, Джим взял стакан с успокаивающим настоем трав с собой и вернулся за стол. Некоторое время поискав в списке контактов Сигизмунда, Маршалл включил внутренний вокс и сообщил: -Здравствуйте, мистер Сигизмунд. Тут кто-то из медперсонала просил вам передать, цитирую:"...передать ему о том, что пациент... умер..остановилось сердце,признаков жизни не наблюдается...Мы не можем молчать,мы сказали обо всем начальству, ситуация пренеприятнейшая". Вы понимаете, такое сообщение заинтересовало меня. И конечно же, не стоит разглашать это. Короче, что за дерьмо у вас там твориться? Что за больные? Отдыхающие волнуются, и, клянусь подмышками Императора, мне это тоже совершенно не нравится. Я уж не говорю про многочисленные поломки и неисправности за вчера-сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) "Не, я лучше пойду подышу свежим воздухом" (Надеваю кепку, беру "Привет", выхожу из бара и иду к лесу, обходя вокруг медкорпуса) Изменено 26 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 - Кто-то умер? Как неприятно, на правах сановника эклезиархии, единственного в округе, прошу разрешить мне прочесть отчищающую молитву над усопшим. - А вообще странно, это же санаторий, а не лечебница, почему тут люди с больным сердцем и почему тут нет необходимого оборудования для аугметики органов? Розенблад допил своб воду и направился в комнату, где хранились его вещи, дабы взять все необходимое для проведение ритуала, если его все-таки пропутсят к умершему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *Голос охранника из динамиков* -Повторяю еще раз, что медкорпус закрыт для посетителей. Подробности будут сообщены позже. Так же повторяем, просим Вас воздержаться от купания в озере и употребления воды из родников. Ведутся профилактические работы. Спасибо за понимание и приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 *прикидываю, надолго ли хвати запасов чистой воды в баре. Господа изволят провести время за партией в регицид? меня тоже на выхах не будет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ... связь была установлена, но собеседник Джима молчал где-то секунду, прежде чем ответить. - Приветствую, господин Маршалл. Сообщенные вами сведенья... удручают. К сожалению, я не могу рассказать вам все сейчас... Вы не подскажите, где сейчас находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 -Жилой корпус, южный вход, первый этаж. Джим потер подбородок. Затем осушил стакан с напитком и снова закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) - Партию в регицид ? С удовольствием - согласился Маркус. Ему редко везло в регицид, он предпочитал карты...но на безрыбье и орк рыба, как мудро говорил начальник Грида. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) *Кое как угомонив разбушевавшегося Комманда, Вик поспешно ретировался из бара захватив с собой две порции "Привета". Направился он в след за Гансом, сгорая от стариковского любопытства.* Изменено 26 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Обменявшись парой ударов с Старичком, Команд решил пойти за Гансом т.к это самое интересное что можно было сделать тут. Сам ты охраник бара :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ..Ганс был остановлен Джимом Маршаллом,вернее сообщением о том,что санзона закрыта. Об этом могли слышать и все остальные.Для кучности появился и писака-Инвит: "О,здесь рождественскую индейку раздают?"- снова заулыбался.. Тут же подошел и Питер Вольма - охранник северного входа пару раз кашлянул и подозрительно непонимающе уставился на Инвита:"Индейка,что за индейка?" "Почему здесь все столпились?", затем согнулся в спазме кашля,создавалось впечатление,что он хочет съесть свой живот: "Вот...кхрр!..Чер..Кхх!..овщина!"..спазмы утихли и он заслезившимися глазами посмотрел на руки..небольшая красная клякса на ладони его удивила,под нижней губой также были следы крови,можно было подумать,что он украл мамину помаду и ликующе воспользовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Младший Магос услышал чей-то кашель, потому как вокс-связь так и не была выключена. - Кто кашляет? - спросил он по воксу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Маркус услышал шум у южного выхода. Допив коктейль, он вышел из бара. - Что вы тут ... - начал Грид, но увидел охранника, кашляющего кровью. - Что с ним ? Вызовите врача, а я пока попробую ему помочь. - Арбитр подошел к несчастному и спросил - Эй, ты как? Что болит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Маркус услышал шум у южного выхода. Допив коктейль, он вышел из бара. - Что вы тут ... - начал Грид, но увидел охранника, кашляющего кровью. - Что с ним ? Вызовите врача, а я пока попробую ему помочь. - Арбитр подошел к несчастному и спросил - Эй, ты как? Что болит ? Ч-чёрт! *Глаза пожилого ветерана округлились.* Это... Нет, не может быть... Ведь проэкт заморозили... Проклятье, почему я был так слеп?! *Убегает к себе в комнату в лихорадочном возбуждении* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) "..Арргх..горло..я пойду..кхх..воды.."- Питер Вольма с извиняющимся выражением направился в бар,чтобы выпить воды. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Равнодушно смотря на Питера, Команд направляеться к озеру,полюбоваться видом.По дорогим к озреу команд заметил троихлюдей и они тоже кашлели "Не к добру это" подумал он подходя к озеру. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 - Проект ?! Что за проект ? - удивился Маркус, но списал это на старческий маразм и контузию во время войны. и повернулся к охраннику. - Вызови врача. И побыстрее. Грид направился за больным, чтобы он никуда не ушел до прибытия медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ..Охранник Питер уже пришел в бар,попросил стакан воды и с облегчением его опустошал. Увидев Маркуса он пожал плечами исказал: "док,все в порядке..мне просто нужна была вода..мне не нужен осмотр!"- последнее он сказал как-то нервно.. Некоторые посетители бара оглянулись на охранника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ганс с неомерным удивлением смотрел на Питера. "Храни нас Император"- только смог вымолвить он. "Здесь определенно происходит что-то странное. Сначала карантин, потом охранник, а теперь и дед"- добавил он. Затем он направился к озеру и набрал в стакан из-под "Привета" воды. "Раз ее запретили пить- тому должна быть причина". Затем Ганс отправился на поиски Магоса Сигизмунда. Наконец, удача ему улыбнулась- адепт стоял перед ним. "Уважаемый, не могли бы вы провести анализ этой воды?"- заговорческим тоном спросил Ганс у магоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Маркус доверительно улыбнулся. - Уважаемый, вам никто не предлагает осмотр. Сидите, пейте свою водичку. - он старался говорить убедительно. - а я пойду прогуляюсь. Грид выбежал из бара в поисках Сигизмунда. Наконец он нашел его в компании с Гансом. - Доктор, - твердо сказал Маркус - охранника Питера нужно поместить в карантин. Я не знаю, что с ним, но мы не должны рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти