Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Лихо маневрирая Команд обошёл почти всех зомби, но вдруг один прыгнул.За Секунду зомби пролдетел десять метров и оказался на лобовом стеклею УБЕЙ ЕГО,ХОЛТ! - Комманд пытался сбросить зомби с лобового стекла резкими поворотами Сдохни!-крикнул Холт, выпуская в зомби пару патронов из револьвера. Крупнокалиберные пули прошили череп,который лопнул подобно тыкве. Обезглавленное тело свалилось с багги,затем машину тряхнуло- что-то гадко хрустнуло под колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 *Вик опять впал в ступор, пока лёгкую машинку метало туда-сюда по ухабистой дороге. Чем ближе они приближались к хайву, тем отчётливей звучал Зов.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) *Вик опять впал в ступор, пока лёгкую машинку метало туда-сюда по ухабистой дороге. Чем ближе они приближались к хайву, тем отчётливей звучал Зов.* -Вик, что с тобой?-спросил Ганс, косясь на старика. -Кто-нибудь, свяжитесь с остальными, выясните как там они Изменено 24 июня, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 -Вик, что с тобой?-спросил Ганс, косясь на старика. -Кто-нибудь, свяжитесь с остальными, выясните как там они *Как бы очнувшись ото сна, Вик вздрогнул, тревожно оглянулся, ответив Гансу с натянутой улыбкой* Да нет, ничего, всё в порядке, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В далеке показлась верхушка хайва Мы подьезхаемм! - Сказал Комманд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 14:57 Квадрат M-IV. Двигатель багги обиженно застучал и сбавляя скорость заглох. Запах бензина смешанный с пылью окружил багги. Но будто предугадав,машина не желала ехать дальше,тк впереди мост через ручей был разрушен тяжелым грузовиком с продовольствием. Геометрический остов лежал на боку и перекрывал глубокий ручей,но вода без видимого негодования огибала преграду.Щепки моста (деревянные) частично догнивали в водоеме.. ..Позади раздался вой то ли волка,то ли еще кого.. Невольно вспомнились Розенблад и Маркус,оставшиеся в лагере.. я Вернулся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ха. интересно, меня не убили еще? и где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ха. интересно, меня не убили еще? и где я? Да..как мы поняли, Иоган Манн остался в лагере-деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 14:57 Квадрат M-IV. Двигатель багги обиженно застучал и сбавляя скорость заглох. Запах бензина смешанный с пылью окружил багги. Но будто предугадав,машина не желала ехать дальше,тк впереди мост через ручей был разрушен тяжелым грузовиком с продовольствием. Геометрический остов лежал на боку и перекрывал глубокий ручей,но вода без видимого негодования огибала преграду.Щепки моста (деревянные) частично догнивали в водоеме.. ..Позади раздался вой то ли волка,то ли еще кого.. Невольно вспомнились Розенблад и Маркус,оставшиеся в лагере.. я Вернулся ))) -Комманд, тормози. Я проверю что в машине- бросил Холт, вскидывая дробовик (заявка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 -Комманд, тормози. Я проверю что в машине- бросил Холт, вскидывая дробовик (заявка) Ботинки Холта соприкоснулись с гравием,подняв облачка пыли.. Подойдя ближе можно было без особого труда разглядеть, что грузовик имел рефрижератор.. В стальном корпусе была пробита,или вернее прорвана дыра,оттуда медленно вытекали холодные порции жидкого азота..несколько туш парнокопытных нарисовали след на песке и мертвенно отдыхали,загнивая на другом берегу,запах подгнившего мяса медленно проникал в ноздри и тяжело висел в воздухе..сладко-тошнотворный запах..похоже прошли сутки с момента крушения..водителей в кабине не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 АП Может ктонибудь кто умеет вести партии создатс подобный хорор еще раз?Тут просто я гляжу весь народ разошёлся. Я смотрю как раз народ увлечен урбандедом в оффтопигзах http://warseer.com/node/399 с варсира - там есть статья про такой зомби хорор сори за то что выкопал могилку в теме про зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 АП Может ктонибудь кто умеет вести партии создатс подобный хорор еще раз?Тут просто я гляжу весь народ разошёлся. Я смотрю как раз народ увлечен урбандедом в оффтопигзах http://warseer.com/node/399 с варсира - там есть статья про такой зомби хорор сори за то что выкопал могилку в теме про зомби не фига, я здесь Холт аккуратно подошел к грузовику, держа ствол наготове и медленно заглянул внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) не фига, я здесь Холт аккуратно подошел к грузовику, держа ствол наготове и медленно заглянул внутрь Что там,Холт? - Крикнул Комманд Изменено 24 августа, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ..Холт не обнаружил в кабине ничего необычного..Вероятно после крушения водитель и тот кто мог быть рядом благополучно покинули место крушения,никаких следов крови или откусанных пальцев в кабине не было.. Но вот грузовой кузов кто-то пробил или ,не дай Император, прогрыз.. дорога уходила за холм,петляла меж каменистых глыб ,уходила в живописную сосновую чащу, а за ней виднелся пламенеющий Хайв.. Разбросанное мясо разлагалось..Вполне уютно в нем себя чувствовали опарыши..День подходил к концу и каждое живое существо стремилось укрыться от приближающейся ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Задремавший было Вик резко просулся от выкрика Команда. Осовело поглядев по сторонам и заметив явные признаки приближающейся ночи, старик явно занервничал. Подхватив лазган и, отчаянно скрипя сервомоторами бионики, выбрался из ставшей вдруг грудой хлама машинки. Растерянно и даже немного испуганно оглядев сломанный мост и опрокинутый грузовик, старый ветеран, не говоря ни слова споро зашагал дальше по дороге. Мешкать было нельзя, поскольку движение обеспечивало хотя-бы какую-то безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Посмотрев в спину удуляющего Вика, Комманд понял, что лучше держаться вместе.Холодный ветер ударил ему в спину и он взял огнемёт и вылез из багги Эй,Холт , если там нет нечего ценного, что не затормазит нас, то лучше выдвегаться - Комманд огляделся - Не хотелось бы мне оказаться тут ночью Комманд направился в след за Виком Может доберёмся в хайв и там начнём до набор? Изменено 25 августа, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Посмотрев в спину удуляющего Вика, Комманд понял, что лучше держаться вместе.Холодный ветер ударил ему в спину и он взял огнемёт и вылез из багги Эй,Холт , если там нет нечего ценного, что не затормазит нас, то лучше выдвегаться - Комманд огляделся - Не хотелось бы мне оказаться тут ночью Комманд направился в след за Виком Может доберёмся в хайв и там начнём до набор? -Уже бегу!Ничего полездного. Слей горючку, если осталась, из багги... -прокричал армагеддонец на бегу, догоняя остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) ..Что-то сдается мне,что остальных игроков не пребудет.. ..Что же..тогда предлагаю законсервировать тему.. .В будущем можно начать снова (уже с новым сюжетом) ,либо продолжить этот сценарий.. Спасибо вам всем,Игроки..С вами было очень интересно..Хорошо поиграли..Безмерно благодарен вам! Да пребудет с вами Господь-Император... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти