Жарптица Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) - У тебя нет выбора, ты......... Голос, терзавший священнийка, вдруг умолк. После чего прошел к священнику и нарочито громко откашлялся. - Мессир Розенблат? Да, слушаю вас? Сею предположить что вас интересует мое самочуствие? Поверте, я просто сильно устал, ничего более. Я, как и вы, не спал всю ночь, проовел ее в заботах о нужнающихся. Не беспокойтесь, во время следующей остановки я обещаю отдохнуть. Сотворив знак оквиллы, Розенблад выпрямился и, как будто, заново посмотрел на мир. Он очень устал, бессонная ноч, нервы и зомби, теперьь еще и неведомый голос, что пытался склонить его от веры в императора. - Самое забавное, у него почти получилось, хмм. Пробормотал священник, никкому не обращаясь. Спустившись в подвал и увидев погреб, наполненные едой, водой и оружием, не говоря уже о личных делах людей, служивших в гвардии, Розенблад крайне удивился. Его мало интересовало личное дело. вряд ли там есть чтоо-то чего он мог стыдиться, если только излишней рьяности в исполнении своего долга. Пока люди собирали вещи, священник проршелся по комнатам дома, осматривая что в нем есть. С виду это был обычный загородный дом, но человек, живущщий в нем, явно был не совсем нормален. Фотографии с военной службы, планы местности, окна, превращенные в бойницы, несколько разобранных вокс передатчиков. ненайдя ничего более-менее интересного, Розенблад верулся на улицу и стал дожидаться остальных, чтобы двиутся дальше. Нестерпимо хотелось спать. Изменено 4 июня, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Спокойно и методично вылечив всех пострадавших, младший магос спокойно прошелся вокруг, осматривая окрестности... Как только священник вышел из дома, Сигизмунд подошел к нему: - Мессир Розенблат, я бы хотел принести извинения за некоторые мои слова сегодня утром, которые были сказаны сгоряча. Я все еще очень далек от идеала слуги Бога-Машины, и потому позволил себе высказаться так резко в ваш адрес. Биологус застыл, ожидая ответа священника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Внутренний диалог - Уйде его! он причиняет боль! Он не верует ни в твоего ни в моего бога! Сделай этот и тогда люди будут верить только твоим словам! И только верой и своими поступками ты сможешь помоч им! - Нет! Рука непроизвольно дернулась за спину к рукоятке меча, глаза на секунду заволокла белесая пленка и селеноватым отливом... Все что удалось сделать, так это неуклюже продолжить движение, как будто он зевал и потягивался... - Что вы. господин магус, я не обвиняю вас. Решение приняли не вы, а большинство людей, на ваших руках их кровь, души же на руках тех, кто заставил вас. Что же касается слов, то этот просто слова, они не ранят. - Кстати, нет ли у вас какого-нтбудь стимулятора? Мне нужно сохранить ясностьь сознания, а в нервозной обстановке и на фоне усталости это сложно. Изменено 4 июня, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 *Поспешно выбираясь из подвала Вик с напускной небрежностью не бросил Комманду* Займусь расшифровкой на днях, а сейчс надо поспешить! *Едва скрыв дрожание в голосе, Аллигатор, с удивительной ловкостью, взбежал по лестнице и вышел из домика, как раз в момент диалога между Магосом и священником, тем не менее от его острого взгляда не ускользнуло странное поведение последнего. Удивлённо хмыкнув, Вик подошёл к Сигизмунду и тихо спросил* Что это произошло с нашим дражайшим Розенблатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 *Выхожу из подвала* - Действительно, с ним что-то не так... - настороженно оглядываюсь - Может, его зомбя цапнула ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А черть его знаеть! Никто не замечал, чтобы он впадал в ступор или разговаривал сам с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) - Ну, он шептал себе под нос молитвы, но он ведь священник, верно ? И в ступор он впал... Возможно, сам император говорил с ним... Хотя скорее демон... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) 13:33 ..Повисшую тишину нарушил взрыв где-то на востоке..спустя некоторое время можно было видеть как над утесом,над кронами деревьев поднимается черный дым,моментально разносимый ветром.. Люди были вымотаны.Поднялся легкий гул возмущений.Недоверчиво смотрели на Розенблада и Команда. Выступил из собравшихся парламентер.Подошел к Магосу Сигизмунду и попросил: "Прошу простить,но мы очень устали..нам нужно поесть и отдохнуть..Здесь ведь немало домов,мы можем ведь их занять? по Два или даже по одному человеку в дом.Господин Сигизмунд?" Умоляющий взгляд также метнулся в сторону Джима и Маркуса. А солнце над головой пыталось выяснить хороши ли будут 52 человека,приготовленных на медленном огне.Определенно солнце затесалось в гурманы.. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Услышав взрыв, Холт тревожно огляделся по сторонам. -Мы здесь не задержимся. Надо двигаться, пока еще зомби не пришли. Возражения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Услышав взрыв, Холт тревожно огляделся по сторонам. -Мы здесь не задержимся. Надо двигаться, пока еще зомби не пришли. Возражения есть? - Кто хочет отдохнуть - усмехнулся Маркус - Может остаться тут. Если вам повезет, и вы выживете, то догоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Скоро станет темно, защищатся в лесу или на дороге мы не сможем. Я и другие люди устали, а тут есть вода, еда и очаг. Мы остаемся, и этот вопрос я не рекомендую обсуждать! Господа гвардейцы, займитесь обороой дома, господин арбитр, установите пулемет на крыше и назначте график дежурств. Мне и магосу необходимо отдохнуть. - Братья, обратился Розенблад к людям, размещайтесь в доме. Заколотите окна и старайтесь собраться в 1 комнате и не разбредаться по дому. Пусть наш отдых будет не таким комфортным, но зато безопасным. - Те же кто хотел двигаться дальше, можете сделать вылазку в место, где был взрыв, посмотрите что там случилось, и если есть выжившие, приведите их сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Скоро станет темно, защищатся в лесу или на дороге мы не сможем. Я и другие люди устали, а тут есть вода, еда и очаг. Мы остаемся, и этот вопрос я не рекомендую обсуждать! Господа гвардейцы, займитесь обороой дома, господин арбитр, установите пулемет на крыше и назначте график дежурств. Мне и магосу необходимо отдохнуть. - Братья, обратился Розенблад к людям, размещайтесь в доме. Заколотите окна и старайтесь собраться в 1 комнате и не разбредаться по дому. Пусть наш отдых будет не таким комфортным, но зато безопасным. - Те же кто хотел двигаться дальше, можете сделать вылазку в место, где был взрыв, посмотрите что там случилось, и если есть выжившие, приведите их сюда. -"Господин священник, при всем моему уважении...." Холт сделал паузу -"Укрепиться здесь-плохая идея:у нас мало патронов, а к пулемету-нет вообще, также сейчас только полдень, о какой темноте может идти речь?Нам нужно двигаться- у нас приемущество перед зомби в скорости. Мне кажется, что взрыв был в стороне хайва и это можно толковать двояко...Но нам все равно в ту сторону, тем более мы идем всего ничего и долгий привал сейчас-плохая идея. Если вы хотите обречь всех нас на смерть от лап чудовищ-пожалуйста, мы останемся здесь. Если же мы продолжим движение, то возможно доберемсся до более безопасного места, где и можно будет отдохнуть. Кроме того, это место плохо влияет на всех нас-чем быстрее мы уберемся отсюда, тем лучше" -Поверьте мне, я уже бывал в подобных ситуациях. Это наилучшее решение в данный момент - добавил он Изменено 4 июня, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 *Вик подошёл к Холту и тихо, так чтобы никто не слышал, проговорил* Со священником что то определённо не так. Я насмотрелся на такое, можешь поверить. Его наверняка зомбирует Мозг, лучше пока как бы это правильно сказать, обезвредить его. Надеюсь, ты меня правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сейчас день? странно, видимо от усталости мне мерещатся сумерки... В таком случае действительно лучше идти вперед. Я и гражданские люди, вместе с свещенником омниссии пойдем одной большой группой. Салдаты ИГ и Арбитр пусть идут вперед и разведывают местность. Выдвигайтесь прямо щас, и найдите место, где мы сможем переждать ночь, мы догоним вас в пути. Не мешкайте, идите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Скоро станет темно, защищатся в лесу или на дороге мы не сможем. Я и другие люди устали, а тут есть вода, еда и очаг. Мы остаемся, и этот вопрос я не рекомендую обсуждать! Господа гвардейцы, займитесь обороой дома, господин арбитр, установите пулемет на крыше и назначте график дежурств. Мне и магосу необходимо отдохнуть. - Братья, обратился Розенблад к людям, размещайтесь в доме. Заколотите окна и старайтесь собраться в 1 комнате и не разбредаться по дому. Пусть наш отдых будет не таким комфортным, но зато безопасным. - Те же кто хотел двигаться дальше, можете сделать вылазку в место, где был взрыв, посмотрите что там случилось, и если есть выжившие, приведите их сюда. "Спасибо вам,отец Розенблад!"- сказали несколько человек разом.. "Но все мы не поместимся в этом доме..здесь максимум 10-15 человек будет..и то в тесноте.." Некоторые развернули пластиковые пакеты и решили перекусить.Пока еще голод не занял их мозг всецело и потому они ели культурно,никто даже не чавкал.. Розенблад подумав сказал:"..В таком случае действительно лучше идти вперед.." ..Это заставило их снова поникнуть головами.. Люди Ничего не сказали только тяжко вздохнули.. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 у нас есть время около 2х часов отдохнуть. Можете поспать или помолится. Через 2 часа мы выдвинемся в сторону хайва, по дороге, которую разведуют военные. Они так же обустроят лагерь для ночовки. Не хмуртесь братья и сестры, мы должны спастись, а для этого нужно приложить максимум усилий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сигизмунд подошел к Гансу. - Господин Холт, если вы не против, я бы хотел, чтобы В-7 вошел в передовую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Сигизмунд подошел к Гансу. - Господин Холт, если вы не против, я бы хотел, чтобы В-7 вошел в передовую группу. -Ладно, если вы настаиваите.Вперед бойцы!Вик, Команд,В-7 -со мной, Маркус, Иоаган-останьтесь тут, охраняйте остальных *выходит из деревни и идет по дороге на восток, остальные следуют за мной* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 - Охранять этих ... - поморщился Маркус. Найдя трёх гражданских посильнее, Грид приказал - Помогите-ка поднять этот пулемёт на крышу. Установив пулемёт, гражданские отправились отдыхать, а Маркус остался, лениво обозревая окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Джимми успел вволю отдохнуть в церкви, и решил несколько размяться. -Я с вами. - кинул он Гансу. Охранник решил так и не снимать пехотный противогаз; линзы были непрозрачного темного цвета и зеркального отражали всё вокруг. Он передернул автопистолет и отправился с передовой группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Пока группа наиболее активных покинула импроовезированный лагерь, Розенблад решил занятся насущьными делами. Пустьт он устал, пусть болела голова, но до вечера он протянет, а дам, дай император, удастся выспатьься. Люди собрались в нижнем холе, кто-то ел, кто-то спал, Макркус игрался с пулеметом на крыше и не мешал своими звуками. В общем сейчас вряд ли кто-то обратит внимание на действия священника, запершегося в спальне бывшего хозяина дома. Большая квадратная комната с окнами, закрытыми ставнями. Крорвать с балдахином в одном из углов. Картины и фототграфии на стене, деревянный комод с личными вещами. В общем обычная спальная комната одинокого человека, который пытался создатьт видимость сельского уюта, что несомненно странно для бывшего высокопоставленного офицера ИГ. Возможно у него была жена или что-тоо в этом роде, но отсутствие ее фотографий и женской одежды, наводило на мысли об одиночестве этого человека. Сотворив из шкатулки, стоявшей на комоде, нечто вроде алтаря и завершив все преготовления, Розенблад запер дверь в комнату, чтобы ему никто не мешал. Настало время прояснить для себя что происходит и на чьей он стороне. Священник был предан Императору всем сердцем, но нераз его веру подрывало отношение к нему вышестоящих эклезиархов, которые вели себя скорее как служители министоорума в рясах, нежели как проповедники слова Его. Не раз Розенблад пытался облегчить страдания солдат или сподвигнуть их на героический поступок словами о подвигах и страданиях Императора, но редко он видел отклик в глазах солдат. Даже тут, когда нечистый бог презщренного варпа добрался до невинных людей, слуги Омниссии, офицеры ИГ да и простоо люди не верили ему и не дали даже малейшего шанса спасти тех. чти души уже терзают демоны нечистого, кормя его гниющую плоть страданиями. И если люди слушают его, не потому что он чист душой и силен верой, а только потому что он в рясе, символ власти и страха, и в руках у него большой меч, то есть ли смысл вообще заботится о людях? Может есть смысл предать телом веру в императора, но не душой? Может стоит напомнитьт людям, что такое страдание и боль? и только чистых вероой помиловать, дабы поняли остальные что только вера и чистота спасут от грязных нечестивцев из варпа? Пока Розенблад размышлял, ритуал, которому учили всех иерархов эклезиархии, начал свое действие. Если естьь тут что-то поражденное варпом, то проявится оно. Ритуал не мог вызвать демона, но истончал структури реальности, делая ее больее прозрачной для демонов и это позволяло их увидить. Мерзкий звук, праздался со стороны кровати. Розенблад взглянул в ту сторону и увидел нечто отвратительное, существо, состоящее из кусков плоти, принадлежащих разным людям, тянуло к нему десятки разлагающихся рук. Это был не демон, это было мерзкое отродье. Звук воющего лезвя Эвисцератотра нарушил тишену дома! Вопль Розенблада "Император, дай мне сил!" разнесся по комнатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Услышав крик священника "Император, дай мне сил!", Маркус нахмурился - он всегда считал, что молитвы следует говорить шепотом, кроме особых ситуаций. Но звук работающего эвисцератора разъяснил ситуацию - Грид выхватил пистолет и поспешил вниз. То, что он увидел в комнате, было ужасней любых кошмаров, какие только могли быть у добропорядочного Арбитра. Отвратительный голем, состоящий из трупов и отдельных гниющих органов разных людей, пытался убить священника. Не раздумывая, Маркус с криком "Сдохни, отродье варпа!" изрешетил тварь из своего лазпистоля. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Прошу меня простить за долгое отсутствие..дела учебные.. 14:00 ..Странно,но через миг напротив Розенблада и Маркуса никого не было..Стоял только лишь свежий запах озона и ни следа от твари,которая явно бы запачкала ковер, но ковер был чист. Пара людей мирно сновали по улице,остальные видимо нашли приют в домиках деревни. Ганс,Вик,Джим,Команд,В-7 уверенно продвигались на юго-восток (квадраты I-III, K-IV) Пройдя до следующего поворота они обнаружили перевернувшийся багги,трое военных были мертвы,а четвертый был при смерти.Всмотревшись в приближающихся он только успел воскликнуть: "Господь,мой Император!Это они!О помоги мне уничтожить их.." - затем открыл беспорядочную стрельбу из болтера,один болт поцарапал краску на корпусе В-7..Понимая,что долго не продержится ,военный выпустил последний болт себе в голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ура рулёвка жива! Команд осторожно подошёл к перевёрнутой машине и осматрел её(заявка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 * Чуть чуть не потеряв голову(в прямом смысле) от очереди из болтгана Вик пришёл в себя под кустом. Встав и отряхнувшись он последовал за Коммандом с нехорошим предчувствием.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти