Серый Мышелов Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) *Ставит перед "фигурой в шинели и кепке" стакан амасека. -Что-нибудь еще? //мне кажется, или эвисценератор - все-таки бензобобер? Изменено 25 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) *Ставит перед "фигурой в шинели и кепке" стакан амасека. -Что-нибудь еще? //мне кажется, или эвисценератор - все-таки бензобобер? "Нет, больше ничего" "Гмм, а часто у вас тут лесные пожары бывают?"- задумчиво добавил он, отхлевнув амасека Изменено 25 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Пожары? в принцыпе, я пока что ни об одном не слышал. Может быть, остальные бармены об этом что-то знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 - Благочастивый бармен и пустая церковь, какая забавная тут обстановка. - Расскажите мне, воины, какие заслуги перед богом императорам привели вас с столь приятное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) дай тогда кому-нить полномочия быть твоим "продолжителем" =))) Об этом я подумаю..) Удалось мне вырваться до завтрашнего дня..и потому продолжу: --------- почитал "Вас"..Хорошо,что вы не заскучали.. действительно очень приятно ) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) ..К стойке барной подошел Инвит Омнибус, известный уже некоторым из собравшихся, хлопнул по плечу Ганса : " Здравствуйте ребята, кого не видел, я Инвит..Инвит Омнибус , писатель.. ..Хехх.. Вы такие серьезные.." - он широко заулыбался. "Мне должны скоро позвонить из издательства..Гвардейцы,вы вообще читаете?" -он рассмеялся, но потом побледнел,решив ,что шутка весьма глупа.. Достал свой комлинк.."..Вот черт..что со связью..?" - забормотал он.. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Команд безразлично посмотерл на писателя и попросил бармена еще об одной бутылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 13:12 Внезапно к Иогану подошел человек, работник бара и что-то ему прошептал на ухо ..создавалось такое ощущение,что все здесь делалось конфиденциально,чтобы не тревожить прибывших на отдых,информационная организация типа Дамы-И-Господа-Все-В-Порядке-Продолжайте-Играть-В-Крикет-И-Не-Обращайте-Внимания-На-Этих-Дохлых-Животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Узнав, что в санзону нельзя, Маркус решил, что врачи вполне справятся без него, и пошел в бар. Там уже собралась интересная компания - гвардеец на действительной службе, дедок с бионикой (видимо, бывший гвардеец), священник с взглядом, горящим верой, и *Грид пригляделся повнимательней* какой-то идиотик, улыбчивый и болтающий без умолка. Забавно - буркнул Маркус - что привело их сюда в столь ранний час ? Арбитр в отпуске подошел к барной стойке . - "Привет из Каср Кина" , 2 стакана... и огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) ..К стойке барной подошел Инвит Омнибус, известный уже некоторым из собравшихся, хлопнул по плечу Ганса : " Здравствуйте ребята, кого не видел, я Инвит..Инвит Омнибус , писатель.. ..Хехх.. Вы такие серьезные.." - он широко заулыбался. "Мне должны скоро позвонить из издательства..Гвардейцы,вы вообще читаете?" -он рассмеялся, но потом побледнел,решив ,что шутка весьма глупа.. Достал свой комлинк.."..Вот черт..что со связью..?" - забормотал он.. "Мы читаем и не только инструкции"- раздраженно ответил Ганс. "Гммм, как интересно, имеет ли отношение сбой связи с пожаром где-то там?"-уже более спокойным голосом добавил он. "Будь я проклят, но здесь определенно что-то не так"- громко сказал он. 2 WonDen:"Добрый день, господин священник, тысяча извинений, что я вас сразу не заметил. Я-Ганс Холт, 54-й Стальной Легион, а отправили меня сюда лечиться от контузии, полученной во время войны на Армагеддоне. Не могу ли я узнать выше имя, святой отец, как, впрочем, и имена остальных здесь собравшихся?". Изменено 25 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Можете звать меня Команд, имя я давно забыл - Команд невольно дотронулся до своего глаза - Давай я угоая.Расскажеш про Армагедон мне.Бармен!Два Прометиума! Изменено 25 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Пожары? в принцыпе, я пока что ни об одном не слышал. Может быть, остальные бармены об этом что-то знают... "Вот значит как" <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Можете звать меня Команд, имя я давно забыл - Команд невольно дотронулся до своего глаза - Давай я угоая.Расскажеш про Армагедон мне.Бармен!Два Прометиума! "Конечно!" (начинаю травить байки о войне, приукрашивая их) "...И вот я увидел самого большого орка в своей жизни!3 метра ростом, глаза бешенные, волосы дыбом, и с клешей с полменя размером, а с ним толпа таких же, ну, чуть поменьше! Но я не растерялся-метнул в него и его прихвосней "чемодан", только вот маленько не рассчитал- самого накрыло. Спасибо медику Джо из кадианцев- еле откачал" (все сказанное истина). На этих словах Ганс закончил свой рассказ длиною этак часа в полтора о битве за Улей Вулканус, в которой ему посчастливилось/не посчастливилось принять участие, затем залпом осушил стакан с "Прометеумом" и довольно крякнул. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Меня зовут Маркус Грид, - Маркус с уважением посмотрел на гвардейца - И я бы тоже не отказался послушать про Армагеддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 *Сидевший в баре Вик был очень хмур, постольку его попытка выяснить причину странного запаха увенчалась лишь несколькими напуганными парочками. Дед пил "Привет из Касркина"* И это вы называете пойлом? Вот когда я служил мы с парнями такое намешивали, что вам тут и не снилось! А мне, как сержанту, всегда доставался лучший первач. *Бармену* Мальчик, после работы обязательно зайди ко мне, я тя научу паре рецептов. *Прислушавшиси к рассказам Ганса* Кончай врать! Пудрить мозги молодёжи - не достойное ветерана дело. Вот когда мы останавливали тринадцатый крестовый поход Абаддона, вот там было дело! И на Армагеддоне дрался, в личных телохранителях самого комиссара Яррика между прочим... *Впадает в воспоминания.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 *Сидевший в баре Вик был очень хмур, постольку его попытка выяснить причину странного запаха увенчалась лишь несколькими напуганными парочками. Дед пил "Привет из Касркина"* И это вы называете пойлом? Вот когда я служил мы с парнями такое намешивали, что вам тут и не снилось! А мне, как сержанту, всегда доставался лучший первач. *Бармену* Мальчик, после работы обязательно зайди ко мне, я тя научу паре рецептов. *Прислушавшиси к рассказам Ганса* Кончай врать! Пудрить мозги молодёжи - не достойное ветерана дело. Вот когда мы останавливали тринадцатый крестовый поход Абаддона, вот там было дело! И на Армагеддоне дрался, в личных телохранителях самого комиссара Яррика между прочим... *Впадает в воспоминания.* "Да ну?" на этот раз удивился Холт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Тем временем, Джим уже восстановил БД и довольно играл в карты с железным ящиком. Переключая мониторы, Маршалл завидно поглядел на посетителей бара, но, на службе не пьют. Охранник нервно теребил зажигалку - в последнее время, от начальства пошли очень уж странные указания...Джим поерзал на стуле и закурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) "Да ну?" на этот раз удивился Холт. Честное слово Касркина! *Поднимает раскрытую ладонь в качестве клятвы.* А это не ты был тем смешным сержантом, над которым все издевались, а потом он завалил оркского Ноба в одиночку? *Пускаемся в совместные воспоминания.* Изменено 25 мая, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ...неожиданно покер свернулся, и открылось меню: "Передача отчета...отправка данных" - бегунок с процессом замер, и открылось следующее окно: "Проблемы с передачей данных...отсутствие связи..." - Джим чертухнулся, включил внутренний вокс: -Александро, мне нужен ремонт, тут какие-то проблемы на линии, не могу отчет передать! Давай побыстрее, головы нам обоим откручивать будут! Джим раздраженно встал, ударил в сердцах по столу тяжелым ботинком и пошел в бар... --- Взбешенный Маршалл вошел в бар - разглядывать посетителей не стал, видел всех на мониторе. -Иоганн (охранник знал бармена), налей-ка расслабляющей настойки. Император милосердный, черти чего твориться - сначала БД полетела к чертям, а теперь слить отчет на сервак не могу - жалуется на коннект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Эх раскажука я как потерял глаз - Команд Хлебнул "Прометия" *через 30 минту* И тогда я сломал карнефикса на попалам об колено.И целая рота сестёр битв хотел меня отблагодарить.И отблагодарила.А глаз мне выбил титан класа "Эмоператор" *Пьёт еще "Прометия"* Изменено 25 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Эх раскажука я как потерял глаз - Команд Хлебнул "Прометия" *через 30 минту* И тогда я сломал карнефикса на попалам об колено.И целая рота сестёр битв хотел меня отблагодарить.И отблагодарила.А глаз мне выбил титан класа "Эмоператор" *Пьёт еще "Прометия"* *Очнувшись наконец от своих грёз Вик, в свойственной ему манере начал ворчать.* Меньше пей! Сам-же мне вчера признался, что глаз тебе выбила жена, когда узнала о твоей связи с... *Не успевает закончить, поскольку на него набрасывается Комманд. Борьба продолжилась в партере.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) 15:51 ..В бар пришел один неприметный человек, его можно было видеть врачебном халате , но сейчас он был одет в просторную нефритовую рубашку и черные брюки.Выглядел он взволнованным. Подошел к Маркусу и сказал, забыв про предосторожности: "мистер Маркус Грид, я не мог найти Младшего Магоса Сигизмунда и потому говорю вам,чтобы вы могли передать ему о том, что пациент... умер..остановилось сердце,признаков жизни не наблюдается" - слово "умер" прозвучало как-то отрезвляюще,словно глоток амасека после тяжелой ночи, и продолжил: "Мы не можем молчать,мы сказали обо всем начальству, ситуация пренеприятнейшая" И словно вторя его словам ,подтверждая его правоту, все тот же мягкий женский голос,который казался теперь необычайно лживым и лицемерным, донес информацию: "Просим вас простить за возникшие неудобства, но связь пока не функционирует из-за модернизации спутникового передатчика - это не займет много времени, а также убедительно просим вас не употреблять воду из родников и отказаться от купания в озере,разумеется,ограничения эти временные..Желаем вам приятного отдыха" Изменено 25 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 *искренне извиняюсь, что не смог принять активного участия в доставке прометиума и приветов из касра кина товарищам, но, думаю мастерским произволом это было допущено. *прислушался к коммуникатору, нахмурился, затем расслабился и с улыбкой на лице произнес: -Воду? не будем... *ласково посмотрел на количество бутылок и кегов за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Сигизмунд задумался. Секунды на три - для Механикуса это очень долгое раздумье. - Думаю, придется взять у всех внеочередные анализы, - его голос звучал спокойно, - врачей это также касается. Не нравится мне эта "акклиматизация". Где врачи сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Sar,Все врачи ,за исключением 4-5 (из 12,не считая тебя) бродят-гуляют-отдыхают,остальные в больничном корпусе браузерная онлайн рпг по теме http://www.urbandead.com/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 "Что-то здесб не так"- произнес Ганс с не свойственной ему серьезностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти