Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

*Ставит перед "фигурой в шинели и кепке" стакан амасека.

-Что-нибудь еще?

//мне кажется, или эвисценератор - все-таки бензобобер?

Изменено пользователем Серый Мышелов

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*Ставит перед "фигурой в шинели и кепке" стакан амасека.

-Что-нибудь еще?

//мне кажется, или эвисценератор - все-таки бензобобер?

"Нет, больше ничего"

"Гмм, а часто у вас тут лесные пожары бывают?"- задумчиво добавил он, отхлевнув амасека

Изменено пользователем Chaplain

Пожары? в принцыпе, я пока что ни об одном не слышал. Может быть, остальные бармены об этом что-то знают...

- Благочастивый бармен и пустая церковь, какая забавная тут обстановка.

- Расскажите мне, воины, какие заслуги перед богом императорам привели вас с столь приятное место?

дай тогда кому-нить полномочия быть твоим "продолжителем" =)))

Об этом я подумаю..)

Удалось мне вырваться до завтрашнего дня..и потому продолжу:

---------

почитал "Вас"..Хорошо,что вы не заскучали..

действительно очень приятно )

Изменено пользователем Aertha Daefractus

..К стойке барной подошел Инвит Омнибус, известный уже некоторым из собравшихся, хлопнул по плечу Ганса : " Здравствуйте ребята, кого не видел, я Инвит..Инвит Омнибус , писатель.. ..Хехх.. Вы такие серьезные.." - он широко заулыбался.

"Мне должны скоро позвонить из издательства..Гвардейцы,вы вообще читаете?" -он рассмеялся, но потом побледнел,решив ,что шутка весьма глупа..

Достал свой комлинк.."..Вот черт..что со связью..?" - забормотал он..

13:12

Внезапно к Иогану подошел человек, работник бара и что-то ему прошептал на ухо

..создавалось такое ощущение,что все здесь делалось конфиденциально,чтобы не тревожить прибывших на отдых,информационная организация типа Дамы-И-Господа-Все-В-Порядке-Продолжайте-Играть-В-Крикет-И-Не-Обращайте-Внимания-На-Этих-Дохлых-Животных

Узнав, что в санзону нельзя, Маркус решил, что врачи вполне справятся без него, и пошел в бар.

Там уже собралась интересная компания - гвардеец на действительной службе, дедок с бионикой (видимо, бывший гвардеец), священник с взглядом, горящим верой, и *Грид пригляделся повнимательней* какой-то идиотик, улыбчивый и болтающий без умолка.

Забавно - буркнул Маркус - что привело их сюда в столь ранний час ?

Арбитр в отпуске подошел к барной стойке .

- "Привет из Каср Кина" , 2 стакана... и огурец.

..К стойке барной подошел Инвит Омнибус, известный уже некоторым из собравшихся, хлопнул по плечу Ганса : " Здравствуйте ребята, кого не видел, я Инвит..Инвит Омнибус , писатель.. ..Хехх.. Вы такие серьезные.." - он широко заулыбался.

"Мне должны скоро позвонить из издательства..Гвардейцы,вы вообще читаете?" -он рассмеялся, но потом побледнел,решив ,что шутка весьма глупа..

Достал свой комлинк.."..Вот черт..что со связью..?" - забормотал он..

"Мы читаем и не только инструкции"- раздраженно ответил Ганс.

"Гммм, как интересно, имеет ли отношение сбой связи с пожаром где-то там?"-уже более спокойным голосом добавил он. "Будь я проклят, но здесь определенно что-то не так"- громко сказал он.

2 WonDen:"Добрый день, господин священник, тысяча извинений, что я вас сразу не заметил. Я-Ганс Холт, 54-й Стальной Легион, а отправили меня сюда лечиться от контузии, полученной во время войны на Армагеддоне. Не могу ли я узнать выше имя, святой отец, как, впрочем, и имена остальных здесь собравшихся?".

Можете звать меня Команд, имя я давно забыл - Команд невольно дотронулся до своего глаза - Давай я угоая.Расскажеш про Армагедон мне.Бармен!Два Прометиума!

Изменено пользователем Commande

Пожары? в принцыпе, я пока что ни об одном не слышал. Может быть, остальные бармены об этом что-то знают...

"Вот значит как"

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Можете звать меня Команд, имя я давно забыл - Команд невольно дотронулся до своего глаза - Давай я угоая.Расскажеш про Армагедон мне.Бармен!Два Прометиума!

"Конечно!" (начинаю травить байки о войне, приукрашивая их)

"...И вот я увидел самого большого орка в своей жизни!3 метра ростом, глаза бешенные, волосы дыбом, и с клешей с полменя размером, а с ним толпа таких же, ну, чуть поменьше! Но я не растерялся-метнул в него и его прихвосней "чемодан", только вот маленько не рассчитал- самого накрыло. Спасибо медику Джо из кадианцев- еле откачал" (все сказанное истина). На этих словах Ганс закончил свой рассказ длиною этак часа в полтора о битве за Улей Вулканус, в которой ему посчастливилось/не посчастливилось принять участие, затем залпом осушил стакан с "Прометеумом" и довольно крякнул.

*Сидевший в баре Вик был очень хмур, постольку его попытка выяснить причину странного запаха увенчалась лишь несколькими напуганными парочками. Дед пил "Привет из Касркина"* И это вы называете пойлом? Вот когда я служил мы с парнями такое намешивали, что вам тут и не снилось! А мне, как сержанту, всегда доставался лучший первач. *Бармену* Мальчик, после работы обязательно зайди ко мне, я тя научу паре рецептов. *Прислушавшиси к рассказам Ганса* Кончай врать! Пудрить мозги молодёжи - не достойное ветерана дело. Вот когда мы останавливали тринадцатый крестовый поход Абаддона, вот там было дело! И на Армагеддоне дрался, в личных телохранителях самого комиссара Яррика между прочим... *Впадает в воспоминания.*

*Сидевший в баре Вик был очень хмур, постольку его попытка выяснить причину странного запаха увенчалась лишь несколькими напуганными парочками. Дед пил "Привет из Касркина"* И это вы называете пойлом? Вот когда я служил мы с парнями такое намешивали, что вам тут и не снилось! А мне, как сержанту, всегда доставался лучший первач. *Бармену* Мальчик, после работы обязательно зайди ко мне, я тя научу паре рецептов. *Прислушавшиси к рассказам Ганса* Кончай врать! Пудрить мозги молодёжи - не достойное ветерана дело. Вот когда мы останавливали тринадцатый крестовый поход Абаддона, вот там было дело! И на Армагеддоне дрался, в личных телохранителях самого комиссара Яррика между прочим... *Впадает в воспоминания.*

"Да ну?" на этот раз удивился Холт.

Тем временем, Джим уже восстановил БД и довольно играл в карты с железным ящиком. Переключая мониторы, Маршалл завидно поглядел на посетителей бара, но, на службе не пьют.

Охранник нервно теребил зажигалку - в последнее время, от начальства пошли очень уж странные указания...Джим поерзал на стуле и закурил.

"Да ну?" на этот раз удивился Холт.

Честное слово Касркина! *Поднимает раскрытую ладонь в качестве клятвы.* А это не ты был тем смешным сержантом, над которым все издевались, а потом он завалил оркского Ноба в одиночку? *Пускаемся в совместные воспоминания.*

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

...неожиданно покер свернулся, и открылось меню: "Передача отчета...отправка данных" - бегунок с процессом замер, и открылось следующее окно: "Проблемы с передачей данных...отсутствие связи..." - Джим чертухнулся, включил внутренний вокс:

-Александро, мне нужен ремонт, тут какие-то проблемы на линии, не могу отчет передать! Давай побыстрее, головы нам обоим откручивать будут!

Джим раздраженно встал, ударил в сердцах по столу тяжелым ботинком и пошел в бар...

---

Взбешенный Маршалл вошел в бар - разглядывать посетителей не стал, видел всех на мониторе.

-Иоганн (охранник знал бармена), налей-ка расслабляющей настойки. Император милосердный, черти чего твориться - сначала БД полетела к чертям, а теперь слить отчет на сервак не могу - жалуется на коннект...

Эх раскажука я как потерял глаз - Команд Хлебнул "Прометия"

*через 30 минту*

И тогда я сломал карнефикса на попалам об колено.И целая рота сестёр битв хотел меня отблагодарить.И отблагодарила.А глаз мне выбил титан класа "Эмоператор"

*Пьёт еще "Прометия"*

Изменено пользователем Commande

Эх раскажука я как потерял глаз - Команд Хлебнул "Прометия"

*через 30 минту*

И тогда я сломал карнефикса на попалам об колено.И целая рота сестёр битв хотел меня отблагодарить.И отблагодарила.А глаз мне выбил титан класа "Эмоператор"

*Пьёт еще "Прометия"*

*Очнувшись наконец от своих грёз Вик, в свойственной ему манере начал ворчать.* Меньше пей! Сам-же мне вчера признался, что глаз тебе выбила жена, когда узнала о твоей связи с... *Не успевает закончить, поскольку на него набрасывается Комманд. Борьба продолжилась в партере.*

15:51

..В бар пришел один неприметный человек, его можно было видеть врачебном халате , но сейчас он был одет в просторную нефритовую рубашку и черные брюки.Выглядел он взволнованным.

Подошел к Маркусу и сказал, забыв про предосторожности: "мистер Маркус Грид, я не мог найти Младшего Магоса Сигизмунда и потому говорю вам,чтобы вы могли передать ему о том, что пациент... умер..остановилось сердце,признаков жизни не наблюдается" - слово "умер" прозвучало как-то отрезвляюще,словно глоток амасека после тяжелой ночи, и продолжил: "Мы не можем молчать,мы сказали обо всем начальству, ситуация пренеприятнейшая"

И словно вторя его словам ,подтверждая его правоту, все тот же мягкий женский голос,который казался теперь необычайно лживым и лицемерным, донес информацию:

"Просим вас простить за возникшие неудобства, но связь пока не функционирует из-за модернизации спутникового передатчика - это не займет много времени, а также убедительно просим вас не употреблять воду из родников и отказаться от купания в озере,разумеется,ограничения эти временные..Желаем вам приятного отдыха"

*искренне извиняюсь, что не смог принять активного участия в доставке прометиума и приветов из касра кина товарищам, но, думаю мастерским произволом это было допущено.

*прислушался к коммуникатору, нахмурился, затем расслабился и с улыбкой на лице произнес:

-Воду? не будем...

*ласково посмотрел на количество бутылок и кегов за спиной.

Сигизмунд задумался. Секунды на три - для Механикуса это очень долгое раздумье.

- Думаю, придется взять у всех внеочередные анализы, - его голос звучал спокойно, - врачей это также касается. Не нравится мне эта "акклиматизация". Где врачи сейчас?

Sar,Все врачи ,за исключением 4-5 (из 12,не считая тебя) бродят-гуляют-отдыхают,остальные в больничном корпусе

браузерная онлайн рпг по теме http://www.urbandead.com/ =)

"Что-то здесб не так"- произнес Ганс с не свойственной ему серьезностью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...