Aertha Daefractus Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вакцина..сомнительная вакцина..из семи человек молодая девушка и два мужчины скончались..кровь будто запенилась или закипела..после непродолжительных конвульсий тела ослабли и души их отправились прямиком к императору.. был еще один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Маркус подскочил, едва не подавившись завтраком. - Доктор, его нельзя вылечить ? - пистолет Грида уже был направлен на Маршалла. - Тогда его нужно убить, пока он не превратился в зомби. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Сигизмунд с грустью кивнул. - Да, Ганс... Но она, к сожалению, не дала 100%ного результата... точнее, дала... но в трех случаях - летально. Одна из митохондрий грустно поскребла по полу - видимо, это было для магоса тем же, что для обычного человека - порисовать по полу палкой. - В-7. Сервитор выпрямился, готовый внимать. - Программа Гамма-13859. Подтвердить принятие. - Принятие приказа подтверждаю, - бесстрастным голосом сказал он и повернулся к Гансу. На вопросительный взгляд Ганса ответил Сигизмунд. - Он отправится с вами, - внезапно механикус повернулся к Джиму Маршаллу, - господин Маршалл, я вынужден настаивать на том чтобы вы остались. У вас слишком тяжелые осложнения. "А вы?Вы что, здесь собрались остаться?"-спросил он у магоса *наводит ствол на Маршалла* Изменено 31 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Так, договаривайте, не прерывайтесь на полуслове, и так обстановка нервозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 -Хе-хе, стоило вам отведать молока парного внутривенно...вакцина сработала, но отходняк жестокий...нде...водички бы. И убери пушку. Если что, я сам себя пристрелю, ведь я же Арбитр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 - Я тоже Арбитр, если что, тебя убью я. Доктор, если он безнадежен, так и скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Тоже мне, хватит спорить кто кого прикончит, лучше собирайте всё самое необходимое и в путь! Днём мертвецы менее опасны, так что нам необходимо дойти засветло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 "Вы слышали старика!Собираемся!" *Собирает вещи попутно чем-нибудь перекусывает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 - Ладно...*доедает завтрак, собирает вещи* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Люди, вы не хотели мне датьт шанс освободитьт зараженных из лап хаоса и варпа, но ВЫ САМИ их убили причем теперь они мучатся будут вечно в чертогах нечистого бога. Омниссия не властен над этим, я категорически против применения этой вашей "вакцины". Она не изгоняет заразу полностью, она лиш замедляет ее. Пока люди кушают и о чем-то там спорят, Розенблад устанавливает сколоченные наспех кресты и привязывает к ним тела мертвых. Когда мы будем уходить, я отчищу это место и эти трупы огнем, только так я могу хоть частично искупить свою вину. Тела не будут осквернены мерзкими тварями и часовне не станет их пристанищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Сигизмунд спокойно улыбнулся. - Я пойду с вами, но мой первейший долг - забота о людях. А В-7 будет моими глазами и ушами среди вас, так что я буду в курсе всех событий. Я всего-навсего немного развязал себе руки. А господин Маршалл излечился от болезни, но приведение его в норму потребует времени. Жрец Бога-Машины холодно посмотрел на священника. - Дозвольте спросить, Ваше преосвяшенство, а что ВЫ делали пока я делал то, что было в моих силах? Пока я делал вакцину - вы и слова поперек не сказали - а теперь говорите такие речи? Механикус покачал головой. - Когда - и если - мы выберемся из этого ада, я предоставлю полный отчет о произошедшем. Экклезиархия тоже, без сомнения, пожелает ознакомиться с его содержанием. Эти слова не были угрозой. Просто констатация факта. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Спокойно спавший на стуле Команд проснулся. Пора выходить, мне уже надоело быть в кампании с недозомби *смотрит на NPC* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 "Все, заканчиваем грызню,вперед! Надо убираться отсюда"- с этими словами Холт начал разбирать баррикаду у дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну, выходим чтоле? топик сделался каким-то ленивым... или просто мне так показалось? жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Ну, выходим чтоле? топик сделался каким-то ленивым... или просто мне так показалось? жара... Мы засидлись просто Изменено 31 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) *Выхожу на улицу, осматриваюсь. Затем жестом приказываю остальным следовать за мной* *мастер, карта прилегающей местности нужна!* Изменено 31 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 *Выхожу на улицу, осматриваюсь. Затем жестом приказываю остальным следовать за мной* *мастер, карта прилегающей местности нужна!* 6:11 ..Ганс осмотрелся ..солнечные лучи уже пробивались сквозь стволы деревьев,примешивая к воздуху цвет коньяка.. Около пяти-шести мертвецов бродили по округе..по одному..подавляющее большинство куда-то пропало.. Джима мутило..приятное утро,даже вой не нарушал его.Не хватало только на этой лесной поляне шезлонга и сборника стихотворений. //представьте,что играет "Пер Гюнт" Грига..композиция "Утро"// =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) http://img181.imageshack.us/img181/2643/mapwj1.jpg ..Чтобы легче было ориентироваться вот карта.. желтые линии - дороги белые точки,квадраты - строения (вы в маленькой точке в лесу на севере от двух корпусов санатория) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 "Ладно, вперед. Ослы и историки..., тьфу, гражданские и магос в центре, арбитры и гвардейцы по краям построения. Не отставать и не уходить в сторону. Ясно?Если да, то нам пора идти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Нехочеться мне через ферму идти.... - прошёпел Команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Нехочеться мне через ферму идти.... - прошёпел Команд "И еще одно- держимся подальше от зданий, внутрь не заходим без нужды" *вся колонна двигается на запад вдоль дороги в направлении хайва. Через некоторое время впереди показалась ферма* -"Ладно, быть настороже, проходим быстро, не задерживаемся. Здесь может быть засада" *входим в деревню, я наготове, не знаю как остальные* Изменено 31 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Маркус настороженно шёл на левом фланге, выглядывая мертвецов. - По-моему, не стоит сразу идти в улей. - внезапно сказал Грид. - Кто знает, что нас там ждет ? Думаю, сначала стоит запастись снаряжением...тут хватает всяких "объектов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 *также наготове, пристаьно всматриваюсь в окна и двери, вожу дулом болтомета тудыть-сюдыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 *Запракинов огнемёт на плечо медленно осматриваеться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 *Прислушиваясь к малейшим шорохам Вик крался позади колонны. Пока всё было тихо...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти