Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Ну что ж - потер руки Грид - теперь и в "Вуху" можно сыграть...

Вот мой ростер :

ХаКу:

Библиотекарь 135 очков

Психиатрический капюшон

Прыжковый портфель

Елите:

Отряд Ветеринаров 180 очков

Трупс:

Тактичный отряд 155 очков

тяжелый шурупер

пионеры 130 очков

Транспорт:

Бегемот 50 очков

Легкие ударные отряды:

Тыловики 220 очков

Тяжелые ударные:

"Травоядное-убийцо" 120 очков

"Травоядное-убийцо" 120 очков

итого 1110 очков

Флафф банни! :P

"Ну ладно, я буду

Спецотряд Милиции "Зеленые рыцари"

ХаКу

Полковник милиции 170 о

Уголовный кодекс (все противники в 12 дюймах -1 к лидерству)

Аццкий пистолет (сила 7 ап 2)

Мастерская дубинка

Элитс

4 ОМОНОВца в спецэкипировке (2+) 260

тяжелый водомет (сила 5 ап 4)

1 Капитан

табельное оружие

дубинка

3 санкционированных уголовника 255

Трупс

2*отряда милиционеров по 7 рыл с 2 мозгопенетраторами (сила 7 ап 2) и на "УАЗиках"

320

Хэви суппорт

Броненосец Зеленых Рыцарей 100

12-12-10

Не время играть и развлекаться, нам нужно молится о спасении душ наших. Я прочту проповедь а потом сообщу то, что мне удалось узнать по каналам эклезиархии.

Снаружи дул ветер, донося до церкви запах пожара и гул мертвых тел. что бы не привлекать существ светом Розенблад решил не использовать подобающую службе иллюминацию и звуковых сервиторов. Реч, которую он произносил, была из Книги о деяниях императора, том 16, в ней он рассказывал кок священныей император был ранен демоном нургла, но как силой воли превзмог болезнь и отраву хаоса и как победил демона, отправив его в глубины проклятого варпа. И пусть наша воля не так сильна как у императора, но веря в него и надеюсь мы укрепим свой дух и не позволим скверне овладеть нами. Проповедь длилась больше часа и многие люди, собравшиеся в церкви, слушали Розенблада без движения, зачарованные его голосом.

А теперь, перед тем как мы все уснем, чтобы набраться сил, я хотел бы сообщить, что в хайве, расположенном не так далеко, есть личный космопорт эклезиархии, он все еще действует и эвакуирует с планеты иерархов и людей, пришедших с ними. Доверять магусам биологусам они не могут, и только святые отцы, чуствующие скверну хаоса, служат пропуском в космопорт. Нам всем нужно отдохнуть и пробраться в хайв, там нас ждет спасение!

А, кстати, планету экстерминируют в течение недели, как только флот сектора доберется сюда.

Изменено пользователем WonDen

Не время играть и развлекаться, нам нужно молится о спасении душ наших. Я прочту проповедь а потом сообщу то, что мне удалось узнать по каналам эклезиархии.

Снаружи дул ветер, донося до церкви запах пожара и гул мертвых тел. что бы не привлекать существ светом Розенблад решил не использовать подобающую службе иллюминацию и звуковых сервиторов. Реч, которую он произносил, была из Книги о деяниях императора, том 16, в ней он рассказывал кок священныей император был ранен демоном нургла, но как силой воли превзмог болезнь и отраву хаоса и как победил демона, отправив его в глубины проклятого варпа. И пусть наша воля не так сильна как у императора, но веря в него и надеюсь мы укрепим свой дух и не позволим скверне овладеть нами. Проповедь длилась больше часа и многие люди, собравшиеся в церкви, слушали Розенблада без движения, зачарованные его голосом.

А теперь, перед тем как мы все уснем, чтобы набраться сил, я хотел бы сообщить, что в хайве, расположенном не так далеко, есть личный космопорт эклезиархии, он все еще действует и эвакуирует с планеты иерархов и людей, пришедших с ними. Доверять магусам биологусам они не могут, и только святые отцы, чуствующие скверну хаоса, служат пропуском в космопорт. Нам всем нужно отдохнуть и пробраться в хайв, там нас ждет спасение!

А, кстати, планету экстерминируют в течение недели, как только флот сектора доберется сюда.

"Действительно, не время развлекаться, лучше обсудим план дальнеших действий. Нам нужна карта. "

Изменено пользователем Chaplain

- Так, мы с Гансом заступаем на дежурство, остальные спать

*иду к окну, настороженно осматриваю местность*

*Как и я*

-"И еще одно- у кого какие идеи есть, как добраться до хайва?"

- Надо найти транспорт...Вроде бы неподалеку была ферма или олхоз, там наверняка что-ниудь есть. Но лучше решить завтра - утро вечера мудренее.

с вахой вы ребята, чуток переборщили...

а может того, зараженных-то? связать от греха подальше?

Дабы не подвергнуть зараженный скверне хаоса, дабы души их не отоошли во власть нечистоого, я предлагаю отчистить их священным огнем, изгнав душу из тела и не дать скверне хаоса завладеть телом, так как только пепел останется.

Мужайтесь братьтья и сестры, на планете введено черезвычайное положение и иерархам дано право проводить казни и "зачистки" по собственному усмотрению. Утроом мы все должны подкрепится и выдвинутся в сторону хайва. Прощайтесь с теми, ктот заражен, ибо перед уходом мы предадим их пламени.

Дабы не подвергнуть зараженный скверне хаоса, дабы души их не отоошли во власть нечистоого, я предлагаю отчистить их священным огнем, изгнав душу из тела и не дать скверне хаоса завладеть телом, так как только пепел останется.

Мужайтесь братьтья и сестры, на планете введено черезвычайное положение и иерархам дано право проводить казни и "зачистки" по собственному усмотрению. Утроом мы все должны подкрепится и выдвинутся в сторону хайва. Прощайтесь с теми, ктот заражен, ибо перед уходом мы предадим их пламени.

*Приобадрившись*

Правильно!Нельзя допустить распостронения скверны!!Я готов очистить их от скверны огнём Императора!

*поднимает огнемёт*

*в сторону*

Но хоть какое-то движение.Ато я уже скучаю...

Изменено пользователем Commande

*Мрачно отвернувшись, Вик пробормотал про себя* Больные фанатики! Хлебом не корми, дай кого нить сжечь!

Постой ретивый, не так они должны уйти к свету императора. Родные, друзия и знакомые зараженных, прорчтите вместе молитву и проститесь, нету возможности спасти ваше тело, так как вы умрете и обратите свои руки против ваших родных, но есть возможность спасти вашу душу! И тогда благость императора защитит вас от мучений вечных в чертогах грязного божества ненавистного хаоса!

Розенблад раздал указания людям мастерить деревянные кресты.

- Вы, надеюсь помните, что тепло и запах привлекают их? Так вот, сожжем обреченных в церкви и заминируем ее, когда мы будем уходить, зомби повалят сюда всей толпой, и мы уничтожим множество их сразу! Это святоое место будет освященно потом, ибо нет большей почести для творения святой эклезиархии, нежели послужить, пусть даже своей гибелью, спасению душ невинных!

- Кушайте. набирайтесь сил, готовте кресты и топлево для костра отчищения, минируйте неф, дабы кровля завалила мертвецов и готовтесь к тяготам сложного пути!

2:07

..Испуганные глаза смотрели в сторону Комманда и Розенблада.

Разные глаза.От 18 и до 42.Они не знали,кто из них заражен,но умирать никому не хотелось.

..Девушка лет двадцати расплакалась :"Как вы можете быть так жестоки,священник!?..это не наша вина!"

*рыдания*

"Нельзя нас убивать..мы же тоже люди..*хнык*..врач нам поможет,ведь так..?" - молящие глаза бегали от священника Розенблада к магосу Сигизмунду..Душа металась..Наука и Религия..

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Что я слышу? священник проповедует принцип убей сотни, для спасения одного? Да что же это такое творится? Ты - пастырь этих людей, они пришли сюда за тобой - и ради чего? чтобы ты их здесь убил, когда у них только-только появилась надежда на избавления?

Иоган вздрогнул и навел на священника болтомет

Да я скорее от самого тебя Империум избавлю, нежели позволю упустьить шанс сохранить этим людям жизнь. И - более того, дать такой информационный материал нашим ученым.

*Тихо подойдя к биологусу* Ну что, доктор, как продвигается? Давайте поскорее, а то тут некоторые субъекты с ума сходят раньше времени. Если что, я могу помочь!

Братьтя и сестры, я еще раз повторю вам! Вокруг нас ходят люди, уже умершие и души которых забрал в свое царство Нечистий Бог Хаоса, бог разложение, гниения и смерти! У него множество имен и названий, но смысл в них только один - смерть! Поймите, те, кто заражен уже мертвы, так как нет спасения от заразы варпа в помощи Омниссии ибо бессилен он перед этим. Так же те, ктот заражен буквально через несколько часов превратятся в бездушные машины, что будут жаждать убить живых людей, окружающих их. Души этих людей уже будут мучится в чартогах Нургла, а тела будут мучить живых, принося их в жертву бездушному божеству!

Если вы хотите отдать свою душу Хаосу и убить своих близких, на то воля ваша! но если вы хотите умереть быстро и безболезенно, отчистив себя от проклятия варпа. дабы придти к свету императора и обрести в нем вечный покой и умиротворение, то не противтесь.

Так же поймите, спасательные корабли не пустят всех на борт. если хотя бы 1 из группы заражен и таким образом вы погубите всех, да же тех невинных, что выжили в этом ужастном месте и добрались до спасения!

А ты, верный сын империума, заботящийся о людях. не напоминай мне про мой долг! Я должен спасти людей, но я не могу спасти мертвых! И напомню тебе, твой выстрел оборвет не только мою жизнь, но и жизны всех других тоже, так как не примут их на борт кораблей без иерарха и погибнут они когда флот принесет священное отчищение огнем на эту планету.

В общем решайте, либо спасаются, но не все, либо умираем вместе.

Братьтя и сестры, я еще раз повторю вам! Вокруг нас ходят люди, уже умершие и души которых забрал в свое царство Нечистий Бог Хаоса, бог разложение, гниения и смерти! У него множество имен и названий, но смысл в них только один - смерть! Поймите, те, кто заражен уже мертвы, так как нет спасения от заразы варпа в помощи Омниссии ибо бессилен он перед этим. Так же те, ктот заражен буквально через несколько часов превратятся в бездушные машины, что будут жаждать убить живых людей, окружающих их. Души этих людей уже будут мучится в чартогах Нургла, а тела будут мучить живых, принося их в жертву бездушному божеству!

Если вы хотите отдать свою душу Хаосу и убить своих близких, на то воля ваша! но если вы хотите умереть быстро и безболезенно, отчистив себя от проклятия варпа. дабы придти к свету императора и обрести в нем вечный покой и умиротворение, то не противтесь.

Так же поймите, спасательные корабли не пустят всех на борт. если хотя бы 1 из группы заражен и таким образом вы погубите всех, да же тех невинных, что выжили в этом ужастном месте и добрались до спасения!

А ты, верный сын империума, заботящийся о людях. не напоминай мне про мой долг! Я должен спасти людей, но я не могу спасти мертвых! И напомню тебе, твой выстрел оборвет не только мою жизнь, но и жизны всех других тоже, так как не примут их на борт кораблей без иерарха и погибнут они когда флот принесет священное отчищение огнем на эту планету.

В общем решайте, либо спасаются, но не все, либо умираем вместе.

"Господин священник, при всем моем уважении, дайте магосу шанс. Но если ничего не выйдет, то...А пока расслабьтесь и подождите. Тем более огонь от огнемета привлечет внимание немертвых, а мы ведь этого не хотим?"

Святой отец, успокойтесь! Уверяю вас, что вирус не имеет прямого отношения ни к варпу в целом, ни Нурглу в частности! Прошу вас не делать таких резких заявлений, не ознакомившись толком с вопросом. Болезнь лечится в плоть до конца инкубационного периода. и даже дарует выжившим некоторые ценные свойства: Я, например, по утверждениям биологусов в полне могу прожить ещё сто лет, но тут конечно наверняка знать нельза. Посему я протестую против убийств невинных людей! Давайте подождём пока наш доктор закончит свою микстурку!

Ересь, ересь, мать вашу! Святые мощи императора, вы не видите что прорисходит вокруг? Вы не чуствуете зловонный запах Хаоса? Вы не понимаете что Омниссия не властен над живыми или мертвыми и только машины подвластны ему? Чего вы добиваетесь? Чтобы мы все погибли или чтобы мы спаслись?

А вы, выживший гвардеец Вик, побывавший на зараженной планете, но не несущщий на своем теле знаков отчищения эклезиархии! Как вы смеете говорить что ЗАРАЗА НУРГЛА! полезна для тела? Я имею подозрения чтот никтоо оний как вы причастны к этотму! Вы знаете больше нас об этом, вы пережили подобное на другой планете! Кто как не вы, пытались убраться отсюда на единственном транспорте, оставив всех других на съедение этим монстрам! СНИМИТЕ С СЕБЯ ОДЕЖДУ! я намерен осмотреть вас и убедится, что нету на вас печати хаосу и нургла!

Показывать священнику стриптиз?? Ну нет, я не так воспитан! И вообще, это не "зараза Нургла", а древнее биологическое оружие!

Маркус вздохнул - Господин священник, успокойтесь. Если Сигизмунд не справится, я первый расстреляю этих несчастных. Дайте ему шанс.

Изменено пользователем Telon

Ладно, магус, заканчивайте свою работу и огласите список зараженных. Вик, малейшее проявление сострадания к ним, трусости перед лицом врага извечного или попытка к бегству, вы будете обвинены в ереси и будете подлежать уничтожению. В любое другое время отказ в подчинении иерарху эклезиархии и попытка скрыть следу возможного заражения хаосом, стала бы для вас подписанием смертного приговора!

В общем работай, служитель Омниссии, мы все ждум результатов!

А что касается фзары "убить сотни чтобы спасти еденицы", то все что выделаете сейчас и проотивитесь наиболее логичным решениям я могу охарактеризовать только как "пожертвовать всеми дабы не спасти никого"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...