_10101001001 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 *притаскивате стол* Какой формат играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 - Давай "Захавай Ктулху" ... у кого-нибудь есть с собой Ктулху ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) *притаскивате стол* Какой формат играем? "У меня на 1111.Идет?" (окидываю подозрительным взглядом окружающих) "Сигизмунд, не хочешь присоединиться?" Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 "У меня на 1111.Идет?" (окидываю подозрительным взглядом окружающих) Давай!Кто с нами? *сейчас покажу ростер "имбакронов"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) - А, вы про это...у меня *считает* 1112. Черт...Придется убрать одного ... А какой сценарий ? "Мочи их всех", "Стенка на стенку" али другое что-то ? Изменено 29 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Давай!Кто с нами? *сейчас покажу ростер "имбакронов"* "Эххх, надо вспомнить свой" (пишет на листе бумаги). "Блин, не помню" Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А у меня только на 666 наберётся! Кто со мной в пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Проведя анализ всех и каждого, Сигизмунд подскочил как раз к тому моменту как все готово было взорваться... - А ну прекратить грызню! Еще не хватало чтобы мы тут поубивали друг друга. Сигизмунд осмотрел всех присутствующих, потм внезапно попросил подойти к нему нескольких человек (читай: всех игроков, НПС не в теме) отвел их в сторону, и негромко заговорил: - Результаты неутешительные. Есть заразившиеся, НО! - этой фразой, а также взглядом тяжестью с боевой титан класса Император, Сигизмунд пресек все вопросы, - но, во-первых, от инфецирования до изменения носителя должно пройти не менее 24 часов, и, во-вторых,я знаю, что с достаточно высокой вероятностью может остановить заболевание на ранней стадии. Мы можем спасти людей! А теперь я хочу услышать, что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Проведя анализ всех и каждого, Сигизмунд подскочил как раз к тому моменту как все готово было взорваться... - А ну прекратить грызню! Еще не хватало чтобы мы тут поубивали друг друга. Сигизмунд осмотрел всех присутствующих, потм внезапно попросил подойти к нему нескольких человек (читай: всех игроков, НПС не в теме) отвел их в сторону, и негромко заговорил: - Результаты неутешительные. Есть заразившиеся, НО! - этой фразой, а также взглядом тяжестью с боевой титан класса Император, Сигизмунд пресек все вопросы, - но, во-первых, от инфецирования до изменения носителя должно пройти не менее 24 часов, и, во-вторых,я знаю, что с достаточно высокой вероятностью может остановить заболевание на ранней стадии. Мы можем спасти людей! А теперь я хочу услышать, что вы об этом думаете? "Кто?"- Ганс подскочил на месте, вскидывая дробовик. "Кто заражен?". "Раз мы можем его остановить, то надо попробывать,хотя...". "Но все-равно скажи кто, чтобы успокоить мои подозрения"- умоляюще сказал он Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) В настолку не играю(но симпатизирую), так что стеб над ростером дело сложно.(армиблдера и кряка к нему нету, это больное воображение) Вот мой! - Комнад проказывате ростер ХаКу Импеартор Имбакронов -230 птс Бальшая светящияся палка(рединг) -Ресурсный Шар -Мантия полудня -КриГ Елита Неподыхаюшие(10) -150 птс Ассолтка Силовая шашка Неподыхающие(10) - 150 птс Ассолтка Силовая шашка Трупса Имбакроны рядовые(15) - 200 птс Рипер пушка Имбакроны рядовые(15) - 200 птс Рипер пушка Фаст атака Жучары(20) - 90 Жучары(20) - 90 Спешил правило "И совесть им не ведома" - 1 птс всего моделий - 91 поинтс - 1111 Изменено 29 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 - Пожалуй, попробовать стоит... Пристрелить зараженных мы всегда успеем...*поглаживает свой пистолет* С другой стороны, рисковать зря не стоит... Даже и не знаю...*в смятении* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Повинуясь едва видимому кивку Механикуса, В-7 перехватил дуло дробовика и направил его на себя... ведь приказ Сигизмунда был прост: "Защити людей". Механикус подошел к Гансу: - Не те на кого вы подумали, уважаемый Ганс. И среди них есть люди, которым... объективно рано отправляться к Императору, - тут Механикус устало вздохнул, - у вас есть сын или дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Повинуясь едва видимому кивку Механикуса, В-7 перехватил дуло дробовика и направил его на себя... ведь приказ Сигизмунда был прост: "Защити людей". Механикус подошел к Гансу: - Не те на кого вы подумали, уважаемый Ганс. И среди них есть люди, которым... объективно рано отправляться к Императору, - тут Механикус устало вздохнул, - у вас есть сын или дочь? *Команд посмотрел собравшихся* Тут же люди в "Вуху" играют! Изменено 29 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Повинуясь едва видимому кивку Механикуса, В-7 перехватил дуло дробовика и направил его на себя... ведь приказ Сигизмунда был прост: "Защити людей". Механикус подошел к Гансу: - Не те на кого вы подумали, уважаемый Ганс. И среди них есть люди, которым... объективно рано отправляться к Императору, - тут Механикус устало вздохнул, - у вас есть сын или дочь? "Нет, а что?" (на лице Ганса читалась тоска и боль). "Какое это имеет отношение ко всему этому?" Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Механикус понял, что наступил на больную мозоль человеку... - А если бы были... Что бы вы сделали чтобы спасти их? - голос Механикуса выдавал его боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) *Команд посомтрел собравшихся* Тут же люди в "Вуху" играют! Маркус устало вздохнул. - Вуха от нас не убежит, Команд. Дай им поговорить. а я пока составлю ростер. * достает блокнот и карандаш, что-то бормочет под нос* Изменено 29 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Механикус понял, что наступил на больную мозоль человеку... - А если бы были... Что бы вы сделали чтобы спасти их? - голос Механикуса выдавал его боль. "Все, что бы мог (если бы у меня был второй шанс ) *что в скобках сказано шепотом*. К чему вы клоните?К чему все это?И скажите своему сервитору отпустить мое оружие...ОТПУСТИТЕ МОЕ ОРУЖИЕ И ОБЪЯСНИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ!" *видно, что нервничает* Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Механикус встал с гвардейцем плечом к плечу и заставил его посмотреть на спасшихся. - Посмотрите на этих людей. Сейчас они все - дети. Они растеряны, они не понимают, что происходит, им нужна поддержка и помощь. А кто их может защитить, как не воин Императора, будь то арбитр... или гвардеец? - тут механикус встал между Гансом и людьми и посмотрел ему прямо в глаза, - А сейчас вы можете их не просто защитить - вы можете спасти их от той заразы, что съедет их тела. И для этого, может быть, не надо будет стрелять им в лоб. Вы хотите их спасти, Ганс? Изменено 29 мая, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Механикус встал с гвардейцем плечом к плечу и заставил его посмотреть на спасшихся. - Посмотрите на этих людей. Сейчас они все - дети. Они растеряны, они не понимают, что происходит, им нужна поддержка и помощь. А кто их может защитить, как не воин Императора, будь то арбитр... или гвардеец? - тут механикус встал между Гансом и людьми и посмотрел ему прямо в глаза А сейчас вы можете их не просто защитить - вы можете спасти их от той заразы, что съедет их тела. И для этого, может быть, не надо будет стрелять им в лоб. Вы хотите их спасти, Ганс? Ганс молчал в ответ, на лице его читалась борьба "Вы хотите сказать, что они все..."- вымолвил он Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Механикус посмотрел на гвардейца. - Молоко и аспирин, - внезапно сказал он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Механикус посмотрел на гвардейца. - Молоко и аспирин, - внезапно сказал он. "Что???Ты, это...о чем...???"- не понял Холт Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Механикус не отвел взгляда. - Молоко и аспирин. При прямом контакте - в нашем случае при вводе внутривенно - они уничтожают бактерии. Но мы не должны медлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Механикус не отвел взгляда. - Молоко и аспирин. При прямом контакте - в нашем случае при вводе внутривенно - они уничтожают бактерии. Но мы не должны медлить. "Ааа, понятно.Я то думал-это секретный код для вашего сервитора. У нас хоть это есть?Молоко у меня есть сухое, да и аспирин завалялся в рюкзаке.Ну за работу..." Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) - У меня есть некоторые запасы аспирина с собой. Но без молока не будет нужного эффекта. Я не думаю что оно здесь есть, но оно наверняка есть в продуктовых складах, значит... - тут Механикус посмотрел на гвардейца. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 - У меня есть некоторые запасы аспирина с собой. Но без молока не будет нужного эффекта. Я не думаю что оно здесь есть, но оно наверняка есть в продуктовых складах, значит... - тут Механикус посмотрел на гвардейца. "Нам надо достать молоко? А сухое точно не подойдет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти