Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*притаскивате стол*

Какой формат играем?

"У меня на 1111.Идет?"

(окидываю подозрительным взглядом окружающих)

"Сигизмунд, не хочешь присоединиться?"

Изменено пользователем Chaplain

- А, вы про это...у меня *считает* 1112. Черт...Придется убрать одного ... А какой сценарий ? "Мочи их всех", "Стенка на стенку" али другое что-то ?

Изменено пользователем Telon

Давай!Кто с нами?

*сейчас покажу ростер "имбакронов"*

"Эххх, надо вспомнить свой" (пишет на листе бумаги). "Блин, не помню"

Проведя анализ всех и каждого, Сигизмунд подскочил как раз к тому моменту как все готово было взорваться...

- А ну прекратить грызню! Еще не хватало чтобы мы тут поубивали друг друга.

Сигизмунд осмотрел всех присутствующих, потм внезапно попросил подойти к нему нескольких человек (читай: всех игроков, НПС не в теме) отвел их в сторону, и негромко заговорил:

- Результаты неутешительные. Есть заразившиеся, НО! - этой фразой, а также взглядом тяжестью с боевой титан класса Император, Сигизмунд пресек все вопросы, - но, во-первых, от инфецирования до изменения носителя должно пройти не менее 24 часов, и, во-вторых,я знаю, что с достаточно высокой вероятностью может остановить заболевание на ранней стадии. Мы можем спасти людей! А теперь я хочу услышать, что вы об этом думаете?

Проведя анализ всех и каждого, Сигизмунд подскочил как раз к тому моменту как все готово было взорваться...

- А ну прекратить грызню! Еще не хватало чтобы мы тут поубивали друг друга.

Сигизмунд осмотрел всех присутствующих, потм внезапно попросил подойти к нему нескольких человек (читай: всех игроков, НПС не в теме) отвел их в сторону, и негромко заговорил:

- Результаты неутешительные. Есть заразившиеся, НО! - этой фразой, а также взглядом тяжестью с боевой титан класса Император, Сигизмунд пресек все вопросы, - но, во-первых, от инфецирования до изменения носителя должно пройти не менее 24 часов, и, во-вторых,я знаю, что с достаточно высокой вероятностью может остановить заболевание на ранней стадии. Мы можем спасти людей! А теперь я хочу услышать, что вы об этом думаете?

"Кто?"- Ганс подскочил на месте, вскидывая дробовик. "Кто заражен?". "Раз мы можем его остановить, то надо попробывать,хотя...".

"Но все-равно скажи кто, чтобы успокоить мои подозрения"- умоляюще сказал он

В настолку не играю(но симпатизирую), так что стеб над ростером дело сложно.(армиблдера и кряка к нему нету, это больное воображение)

Вот мой! - Комнад проказывате ростер

ХаКу

Импеартор Имбакронов -230 птс

Бальшая светящияся палка(рединг)

-Ресурсный Шар

-Мантия полудня

-КриГ

Елита

Неподыхаюшие(10) -150 птс

Ассолтка

Силовая шашка

Неподыхающие(10) - 150 птс

Ассолтка

Силовая шашка

Трупса

Имбакроны рядовые(15) - 200 птс

Рипер пушка

Имбакроны рядовые(15) - 200 птс

Рипер пушка

Фаст атака

Жучары(20) - 90

Жучары(20) - 90

Спешил правило

"И совесть им не ведома" - 1 птс

всего моделий - 91

поинтс - 1111

Изменено пользователем Commande

- Пожалуй, попробовать стоит... Пристрелить зараженных мы всегда успеем...*поглаживает свой пистолет* С другой стороны, рисковать зря не стоит... Даже и не знаю...*в смятении*

Повинуясь едва видимому кивку Механикуса, В-7 перехватил дуло дробовика и направил его на себя... ведь приказ Сигизмунда был прост: "Защити людей".

Механикус подошел к Гансу:

- Не те на кого вы подумали, уважаемый Ганс. И среди них есть люди, которым... объективно рано отправляться к Императору, - тут Механикус устало вздохнул, - у вас есть сын или дочь?

Повинуясь едва видимому кивку Механикуса, В-7 перехватил дуло дробовика и направил его на себя... ведь приказ Сигизмунда был прост: "Защити людей".

- Не те на кого вы подумали, уважаемый Ганс. И среди них есть люди, которым... объективно рано отправляться к Императору, - тут Механикус устало вздохнул, - у вас есть сын или дочь?

*Команд посмотрел собравшихся*

Тут же люди в "Вуху" играют!

Изменено пользователем Commande

"Нет, а что?" (на лице Ганса читалась тоска и боль). "Какое это имеет отношение ко всему этому?"

Механикус понял, что наступил на больную мозоль человеку...

- А если бы были... Что бы вы сделали чтобы спасти их? - голос Механикуса выдавал его боль.

*Команд посомтрел собравшихся*

Тут же люди в "Вуху" играют!

Маркус устало вздохнул. - Вуха от нас не убежит, Команд. Дай им поговорить. а я пока составлю ростер. * достает блокнот и карандаш, что-то бормочет под нос*

Изменено пользователем Telon

Механикус понял, что наступил на больную мозоль человеку...

- А если бы были... Что бы вы сделали чтобы спасти их? - голос Механикуса выдавал его боль.

"Все, что бы мог (если бы у меня был второй шанс ) *что в скобках сказано шепотом*. К чему вы клоните?К чему все это?И скажите своему сервитору отпустить мое оружие...ОТПУСТИТЕ МОЕ ОРУЖИЕ И ОБЪЯСНИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ!"

*видно, что нервничает*

Механикус встал с гвардейцем плечом к плечу и заставил его посмотреть на спасшихся.

- Посмотрите на этих людей. Сейчас они все - дети. Они растеряны, они не понимают, что происходит, им нужна поддержка и помощь. А кто их может защитить, как не воин Императора, будь то арбитр... или гвардеец? - тут механикус встал между Гансом и людьми и посмотрел ему прямо в глаза, - А сейчас вы можете их не просто защитить - вы можете спасти их от той заразы, что съедет их тела. И для этого, может быть, не надо будет стрелять им в лоб. Вы хотите их спасти, Ганс?

Изменено пользователем Sar

Механикус встал с гвардейцем плечом к плечу и заставил его посмотреть на спасшихся.

- Посмотрите на этих людей. Сейчас они все - дети. Они растеряны, они не понимают, что происходит, им нужна поддержка и помощь. А кто их может защитить, как не воин Императора, будь то арбитр... или гвардеец? - тут механикус встал между Гансом и людьми и посмотрел ему прямо в глаза А сейчас вы можете их не просто защитить - вы можете спасти их от той заразы, что съедет их тела. И для этого, может быть, не надо будет стрелять им в лоб. Вы хотите их спасти, Ганс?

Ганс молчал в ответ, на лице его читалась борьба

"Вы хотите сказать, что они все..."- вымолвил он

Механикус посмотрел на гвардейца.

- Молоко и аспирин, - внезапно сказал он.

"Что???Ты, это...о чем...???"- не понял Холт

Механикус не отвел взгляда.

- Молоко и аспирин. При прямом контакте - в нашем случае при вводе внутривенно - они уничтожают бактерии. Но мы не должны медлить.

Механикус не отвел взгляда.

- Молоко и аспирин. При прямом контакте - в нашем случае при вводе внутривенно - они уничтожают бактерии. Но мы не должны медлить.

"Ааа, понятно.Я то думал-это секретный код для вашего сервитора. У нас хоть это есть?Молоко у меня есть сухое, да и аспирин завалялся в рюкзаке.Ну за работу..."

- У меня есть некоторые запасы аспирина с собой. Но без молока не будет нужного эффекта. Я не думаю что оно здесь есть, но оно наверняка есть в продуктовых складах, значит... - тут Механикус посмотрел на гвардейца.

Изменено пользователем Sar

- У меня есть некоторые запасы аспирина с собой. Но без молока не будет нужного эффекта. Я не думаю что оно здесь есть, но оно наверняка есть в продуктовых складах, значит... - тут Механикус посмотрел на гвардейца.

"Нам надо достать молоко? А сухое точно не подойдет?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...