Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Когда все повернулись к магосу, то увидели у того безумный блеск в глазах. - Благодарю вас, Вик, эта информация, крайне интересна... а теперь продолжим... - он приступил к дальнейшим проверкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Когда все повернулись к магосу, то увидели у того безумный блеск в глазах. - Благодарю вас, Вик, эта информация, крайне интересна... а теперь продолжим... - он приступил к дальнейшим проверкам. "Ну, каковы результаты?"-робко спросил Ганс, удивленный видом магоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я отстал от сюжета, сейча снапишу "вид из глаз" Зобми теснили гвардейца.Огонь сжегал их,обращял в прах, но не мог сдрежать поток.Команд сдела сначала один шак, а потом отсупил на десять.Горящие трупы шли и шли. Взобравшись на второй этаж он услышл странное бораматание Что?НЕТ! - зомби прыгнул на команда и повалил его на землю - Нет ты так просто не убьеш меня.... Изловчившиьс комнад сбросил с себя зомбака и выхватил нож.После драки в пять минут на полу лежал разрезанный труп зомби.Подняв огнемёт он решился вернуться к лестницы и тут взрыв!Команд вылетел из окна весь в крови того зомби и в пепле. Мясо.....убить....вкусно.. - услышал он голос у себя за спиной Оно разговаривает! - Команд не успел поднять огенмёт и зомби повалил его на землю ударом ноги Поганая тварь - Команд споюнул кровь и увидил зомби который навёл на него огнемёт(!) Подсечка спасла жизнь гвардейца и он набросился на зомби с ножом.Через 2 минуты он отбросил голову зомби в лес(а то!она разговаривала) и зрамая направился в храм. *Стук в дверь* Это я!Команд! Дверь отварилась и чатсь гостей ахнула - перед ними стоял гвардеец в покрутой пеплом и кровью камуфляже в противогазе со светящимися глазами в однйо руке он держал огнемёт а в другой покрытой кровью нож. Что я пропустил? - спросил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Маркус настороженно оглядел Команда. - Хм, да ты весь в крови... - и вскинул пистолет, наведя его на гвардейца - Сигизмунд, вы не могли бы проверить его на предмет заражения ? Изменено 29 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Механикус глянул на гвардейца. - Хотите не хотите, а костюм надо либо дезинфецировать, либо сжечь. И срочно на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ганс лишь молча навел шотган на Команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Постойте! Я не чувствую в нём скверны! Скорее всего всё в порядке. Однако настаиваю на полном обследовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 - Вот и я о том же... Одежду дезинфицировать .... - Маркус задумался - Лучше сжечь. Команд, снимай свою одежду и сожги её. Потом доктор тебя осмотрит, ну а дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Постойте! Я не чувствую в нём скверны! Скорее всего всё в порядке. Однако настаиваю на полном обследовании. "Как ты ее чувствуешь?"- ствол теперь был уже направлен на старика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Здорово !! =) 23:46 Это был островок безопасности,по крайней мере всем людям в количестве 54 человека так казалось. Теперь все находились под крылом Розенблада.Тот даже и глазом не повел, был непреступен для паники и слабодушия. Нефы церквушки освободились от скамеек,которые блокировали двери. ..часть людей осталась в санатории..что было с ними неизвестно.. В пластиковых пакетах была еда, в бутылках находилась вода..ну и непременно алкоголь.. вы здесь продержитесь около 36 часов ..Сигизмунд проверял каждого по очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 С возращением Ну что убедились.....и ще старый камуфляж мой сожгли, хорошо хоть догадался еще с собой прихватить..... Команд сел за стол и взял бутылку - Жаль топливо переводить ,но.... - отхлебнул Кто в карты будет или в "Вуху"?Это такая игра там минеатюрки есть их красиш и играеш(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) *слежу за местностью через окно* "Сигизмунд как тест? У меня есть подозрения, что кто-то из нас не человек, я кажется знаю кто" *кошусь на Команда и Вика* Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 *слежу за местностью через окно* "Сигизмунд как тест? У меня есть подозрения, что кто-то из нас не человек, я кажется знаю кто" *кошусь на Команда и Вика* *Кладёт одну руку на огнемёт другую на пистолет в кармане* Ты на что намекаеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 - "Вуха" ? Точно, припоминаю... Я в детстве в нее играл - вспоминал Грид - помню, там стока рас было... я собирал этих, как их, рашавских, они ещё на медведях ездили, с такими смешными музыкантами...оянистами, вроде...Я их красил-красил, да недокрасил...сейчас они пылятся в нашей казарме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) *Кладёт одну руку на огнемёт другую на пистолет в кармане* Ты на что намекаеш.... "А на что ты думаешь?". *Демонстративно передергивает затвор шотгана* "Пусть уважаемый магос рассудит нас. Сигизмунд, скажи свой вердикт. ГОВОРИ, ВАРП ТЕБЯ ПОДЕРИ!!!!!!" (видно было, что он нервничает) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 *Несводя глаз с Ганса* У меня есть 4 армии с собой*показывате на чемодан*"Бескровные архангелы","Железные утюги","Гасторбайтеры" и "Имбакроны" ну кто со мной сыграет?или у кого то тут есть своя армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) *Несводя глаз с Ганса* У меня есть 4 армии с собой*показывате на чемодан*"Бескровные архангелы","Железные утюги","Гасторбайтеры" и "Имбакроны" ну кто со мной сыграет?или у кого то тут есть своя армия? "Нет, я пожалуй посмотрю за улицей" *краем глаза наблюдаю за Команде* Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 "А на что ты думаешь?". *Демонстративно передергивает затвор шотгана* "Пусть уважаемый магос рассудит нас. Сигизмунд, скажи свой вердикт. ГОВОРИ, ВАРП ТЕБЯ ПОДЕРИ!!!!!!" (видно было, что он нервничает) Не советую совершать необдуманные решения! Именно они в своё время чуть не погубили человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 - Успокойся, Ганс. * достаю пистолет * Вряд ли зараженный, если среди нас он есть * оглядываюсь на доктора* за секунду превратиться в кровожадную тварь...Пристрелить его мы всегда успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Не советую совершать необдуманные решения! Именно они в своё время чуть не погубили человечество. "Так все-таки, почему эти твари тебя не трогали? Ты думаешь, я это не видел? Отвечай!Или хочешь получить пулю в лоб?" "Сигизмунд, будь ты не ладен, скажи результаты" "Я знаю, что я человек. Часть из вас тоже люди, так как будь вы все этими тварями, вы бы уже напали бы на меня. Но кто-то из нас заражен, я знаю это" "Ну ладно, сыграем. Я сам в свое время увлекался этим делом, оставил себе небольшую армию. У меня Зеленые рыцари и Милиция" *не сводя глаз с окружающих, роюсь в рюкзаке и извлекаю на свет коробку* Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 *Несводя глаз с Ганса* У меня есть 4 армии с собой*показывате на чемодан*"Бескровные архангелы","Железные утюги","Гасторбайтеры" и "Имбакроны" ну кто со мной сыграет?или у кого то тут есть своя армия? *Извлекая из за одного из алтарей безразмерную сумку* Давай со мной! У меня тут "Легион Голубых", "Извращенцы", "Гвардейская Империя" и "Бухие Волки". Только нам нужен стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 *Шарю по карманам* Хм...у меня тут пара минек завалялась... Лорд-милиционер со свитой, Сутенериус с группой Сестер Бритвы... о, и патриарх улья Виннипухус. Подельшся рядовой трупсой, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 *Шарю по карманам* Хм...у меня тут пара минек завалялась... Лорд-милиционер со свитой, Сутенериус с группой Сестер Бритвы... о, и патриарх улья Виннипухус. Подельшся рядовой трупсой, сыграем. Могу одолжить "Имперских Дураков", только они не докрашены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Могу одолжить "Имперских Дураков", только они не докрашены! По рукам ! А я тебе могу битсов отсыпать... Ты говори, какие нужно, я посмотрю... *готовиться играть, но садиться рядом с окном, держит пистолет под рукой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) "Ну, кто со мной?Только, жаль, стола нет, прийдется играть на полу" *одной рукой держу "Шнаппи", перекинув лямку через плечо, чтобы стрелять с одной культяпы* Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти