Жарптица Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Люди, забарикадировавшиеся внутри, открыли дверь, когда удостоверились что это не зомби, а защитники, пришедшие спасти их. Войди внутрь Розенблад увидел лишь испуганные лица и молищиеся фигуры. Только Император своим благословленным светом может спасти нас. - Так, подождите пока все не собирутся, потом обять запрем двери. Так же нужно выключить свет в церкви, чтобы он не привлек к себе внимания монстров! А я пока пойду посмотрю, может на вокс передатчик поступило сообщение. Зайдя в неф церкви, в личные покои настоятеля, которого тут никогда небыло, розенблад переоделся в чистую сутану, и вытер с себя ихор мертвецов. Закончив свой моцион, он обратил внимание на вокс транслятор, индикатор приема сообщения мигал, интересно, что же там за послание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 предлагаю записать всех временнонеучаствовавших в отыгрыше товарищей в спасшихся в церкви, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) "Черт, где магос?Черт, он же в медблоке, не так ли?"-спросил Ганс, вонзая топор в голову очередного зомби Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) *Вхожу в церковь* - Теперь мы в безопасности, относительной, конечно. Император защитит нас. предлагаю записать всех временнонеучаствовавших в отыгрыше товарищей в спасшихся в церкви, ибо. Воистину так :) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 -Ваши данные устарели, Ганс, - сообщил младший магос, стоя за его спиной. Сигизмунд оглядел собравшихся. - Раненые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Эта зараза распространяется при ранениях. кто тут раненый????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 *Вик пробирался вслед за всеми к церкви. Хоть он и отстал, но зомби и не думали нападать на ветерана. "Как странно" - подумал про себя пенсионер.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 "Ладно, все в сборе?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Думаю, да. Открывает бутылку с зерновкой, отхлебывает и передает Гансу. Закуривает сигарету с лхо. ну что, есть 5 минут передышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Думаю, да. Открывает бутылку с зерновкой, отхлебывает и передает Гансу. Закуривает сигарету с лхо. ну что, есть 5 минут передышки? *отхлебывает* "Тогда баррикадируемся здесь и ждем утра. Надо выставить часовых. Я и Маркус в первой смене, остальные- распределяйте сами. Дежурим по 4 часа. Остальные пока отдыхайте " Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кто со мной во вторую смену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 - Стоп, стоп, стоп, господа, - магос протестующе поднял руки, - я немного изучил эту бактерию что вызывает эти изменения, и на правах медика требую чтобы вы все сейчас же прошли осмотр. У меня нет желания проснуться в обществе еще одного зомби. Я предельно ясен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Совершенно справедливо! Вот однажды у нас на службе... *Прервался, увидев недовольные взгляды присутсвующих.* Что? Ну ладно, не хотите слушеть - не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) - Стоп, стоп, стоп, господа, - магос протестующе поднял руки, - я немного изучил эту бактерию что вызывает эти изменения, и на правах медика требую чтобы вы все сейчас же прошли осмотр. У меня нет желания проснуться в обществе еще одного зомби. Я предельно ясен? "Конечно..."- Ганс недоверчиво оглядел присутствующих Совершенно справедливо! Вот однажды у нас на службе... *Прервался, увидев недовольные взгляды присутсвующих.* Что? Ну ладно, не хотите слушеть - не надо! "Нет, Вик. Расскажи на все что знаешь об этих тварях. Умеют ли они пользоваться оружием, действовать сообща, вообщем, ты понял" Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Что требуется для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Магос оглядел присутствующих: - показать мне все ваши раны, вплоть до незначительных - раз. сообщить не было ли у вас странных ощущений - головная боль, легкий жар или еще что-либо. Дать мне проверить и обработать ваши раны. Кроме того, мне желателен как можно более подробно узнать, не пили ли вы воду из озера. Еще были бы желательны анализы крови. Есть добровольцы? Изменено 29 мая, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Магос оглядел присутствующих: - Есть добровольцы? "Ну я"- поднял руку Ганс. "А это больно?"- в шутку добавил он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Магос посмотрел на Ганса. - Раны есть? Нва самочувствие не жалуетесь - голосом пожилого врача спросил он и грустно улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Магос посмотрел на Ганса. - Раны есть? Нва самочувствие не жалуетесь - голосом пожилого врача спросил он и грустно улыбнулся. "Вроде нет. Самочувствие- так себе.Воду из озера не пил- травился только в баре" Изменено 29 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Маркус перезарядил пистолет, достал из кармана мятную конфетку и отправил себе в рот. - Я следующий, доктор. Не хочу, чтобы мои кишки тянулись за мной, да и бледный цвет кожи мне не пойдет. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Сигизмунд тщательно осмотрел Ганса - ран не было. После этого он взял его руку, и одно из его щупалец прыснуло на нее дезынфектором. Для начала магос убедился в отсутвии всех и всяческих бактерий на поверхности и только потом проколол солдату палец, взяв кровь на пробу, после чего тут же прижег ранку лазерным лучом. Кровь была тщательнейшим образом проанализирована... магос ждал результатов анализа. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 следующий в очереди. воду не пил, кровь не пускали, жар чуствовал только от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 "Нет, Вик. Расскажи на все что знаешь об этих тварях. Умеют ли они пользоваться оружием, действовать сообща, вообщем, ты понял" Вообще о тварях известо чертовски мало! Но, без ложной скромности, могу заявить, что вся информация происходит от меня, поскольку перед своим спасением имел удовольствие наблюдать за зомби на протяжении целого месяца. Если ситематизировать, то можно вывести три основных класса: 1) Простые солдаты. Тупое мясо, без чувств и эмоций. Живут только ради того чтобы убивать. Их довольно трудно упокоить, но при этом они крайне глупы. Драться могут только в рукопашную, но степень вероятности инфицирования крайне высока. 2) Камикадзе. Тут всё ещё проще: получаются из полных при жизни людей. Бросаются на жертву и провоцизуют мощнейший взрыв трупных газов внутри себя. 3) Коммандиры, если можно так выразиться. Самые загадочные и опасные из зомби. Сохранили почти все человеческие свойства и навыки, но обладают гораздо более высокой выносливостью. Могут обращаться с оружием, более-менее связно говорить и даже координировать действия других зомби. Сам я таких видел только два или три раза. 4?) Существует теория об гигантском мозге, который и управляет мертвячиной, но никаких подтверждений нету. Общими чертами всех оживших трупов являются: Крайняя агрессивность, бесконечное стремление к продолжению рода, путём инфицирования, огромная выносливость и нечувствительность к боли, отсутствие крови, слепота, но черезвычайно тонкий нюх и ещё есть одна малопонятноя вещь... В близи мертвеца все окружающие живые существа начинают испытывать чувство беспокойства, нарушение сна и тому подобное, даже если не подозревают о его присутствии. Это объясняют тенью в варпе, подобной той, что создают парии, только ещё более мощной. Даже Тираниды и демоны варпа боятся этих монстров. О том, какое влияние оказывает вирус на инопланетные организмы не известно, но, судя по всему "жуки" особенно к нему восприимчивы. Вот и всё, что я знаю, значит больше не знает никто, кроме, возможно, полумифического Мозга. А теперь берите у меня анализ и дайте старику отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вообще о тварях известо чертовски мало! Но, без ложной скромности, могу заявить, что вся информация происходит от меня, поскольку перед своим спасением имел удовольствие наблюдать за зомби на протяжении целого месяца. Если ситематизировать, то можно вывести три основных класса: 1) Простые солдаты. Тупое мясо, без чувств и эмоций. Живут только ради того чтобы убивать. Их довольно трудно упокоить, но при этом они крайне глупы. Драться могут только в рукопашную, но степень вероятности инфицирования крайне высока. 2) Камикадзе. Тут всё ещё проще: получаются из полных при жизни людей. Бросаются на жертву и провоцизуют мощнейший взрыв трупных газов внутри себя. 3) Коммандиры, если можно так выразиться. Самые загадочные и опасные из зомби. Сохранили почти все человеческие свойства и навыки, но обладают гораздо более высокой выносливостью. Могут обращаться с оружием, более-менее связно говорить и даже координировать действия других зомби. Сам я таких видел только два или три раза. 4?) Существует теория об гигантском мозге, который и управляет мертвячиной, но никаких подтверждений нету. Общими чертами всех оживших трупов являются: Крайняя агрессивность, бесконечное стремление к продолжению рода, путём инфицирования, огромная выносливость и нечувствительность к боли, отсутствие крови, слепота, но черезвычайно тонкий нюх и ещё есть одна малопонятноя вещь... В близи мертвеца все окружающие живые существа начинают испытывать чувство беспокойства, нарушение сна и тому подобное, даже если не подозревают о его присутствии. Это объясняют тенью в варпе, подобной той, что создают парии, только ещё более мощной. Даже Тираниды и демоны варпа боятся этих монстров. О том, какое влияние оказывает вирус на инопланетные организмы не известно, но, судя по всему "жуки" особенно к нему восприимчивы. Вот и всё, что я знаю, значит больше не знает никто, кроме, возможно, полумифического Мозга. А теперь берите у меня анализ и дайте старику отдохнуть! "О черт..."- только смог произнести Ганс: "Этого я и боялся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Хм... коммандиры, говоришь ? С ними возможно договориться? Не то что бы мне это надо - быстро сказал Маркус - но с кем можно договориться, того можно обдурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти