Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лихо маневрирая Команд обошёл почти всех зомби, но вдруг один прыгнул.За Секунду зомби пролдетел десять метров и оказался на лобовом стеклею

УБЕЙ ЕГО,ХОЛТ! - Комманд пытался сбросить зомби с лобового стекла резкими поворотами

Сдохни!-крикнул Холт, выпуская в зомби пару патронов из револьвера. Крупнокалиберные пули прошили череп,который лопнул подобно тыкве. Обезглавленное тело свалилось с багги,затем машину тряхнуло- что-то гадко хрустнуло под колесами

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

*Вик опять впал в ступор, пока лёгкую машинку метало туда-сюда по ухабистой дороге. Чем ближе они приближались к хайву, тем отчётливей звучал Зов.*

*Вик опять впал в ступор, пока лёгкую машинку метало туда-сюда по ухабистой дороге. Чем ближе они приближались к хайву, тем отчётливей звучал Зов.*

-Вик, что с тобой?-спросил Ганс, косясь на старика.

-Кто-нибудь, свяжитесь с остальными, выясните как там они

Изменено пользователем Chaplain

-Вик, что с тобой?-спросил Ганс, косясь на старика.

-Кто-нибудь, свяжитесь с остальными, выясните как там они

*Как бы очнувшись ото сна, Вик вздрогнул, тревожно оглянулся, ответив Гансу с натянутой улыбкой*

Да нет, ничего, всё в порядке, а что?

• 2 недели спустя...

14:57

Квадрат M-IV.

Двигатель багги обиженно застучал и сбавляя скорость заглох.

Запах бензина смешанный с пылью окружил багги.

Но будто предугадав,машина не желала ехать дальше,тк впереди мост через ручей был разрушен тяжелым грузовиком с продовольствием.

Геометрический остов лежал на боку и перекрывал глубокий ручей,но вода без видимого негодования огибала преграду.Щепки моста (деревянные) частично догнивали в водоеме..

..Позади раздался вой то ли волка,то ли еще кого..

Невольно вспомнились Розенблад и Маркус,оставшиеся в лагере..

я Вернулся )))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

14:57

Квадрат M-IV.

Двигатель багги обиженно застучал и сбавляя скорость заглох.

Запах бензина смешанный с пылью окружил багги.

Но будто предугадав,машина не желала ехать дальше,тк впереди мост через ручей был разрушен тяжелым грузовиком с продовольствием.

Геометрический остов лежал на боку и перекрывал глубокий ручей,но вода без видимого негодования огибала преграду.Щепки моста (деревянные) частично догнивали в водоеме..

..Позади раздался вой то ли волка,то ли еще кого..

Невольно вспомнились Розенблад и Маркус,оставшиеся в лагере..

я Вернулся )))

-Комманд, тормози. Я проверю что в машине- бросил Холт, вскидывая дробовик (заявка)

-Комманд, тормози. Я проверю что в машине- бросил Холт, вскидывая дробовик (заявка)

Ботинки Холта соприкоснулись с гравием,подняв облачка пыли..

Подойдя ближе можно было без особого труда разглядеть, что грузовик имел рефрижератор..

В стальном корпусе была пробита,или вернее прорвана дыра,оттуда медленно вытекали холодные порции жидкого азота..несколько туш парнокопытных нарисовали след на песке и мертвенно отдыхали,загнивая на другом берегу,запах подгнившего мяса медленно проникал в ноздри и тяжело висел в воздухе..сладко-тошнотворный запах..похоже прошли сутки с момента крушения..водителей в кабине не было..

• 3 недели спустя...

АП

Может ктонибудь кто умеет вести партии создатс подобный хорор еще раз?Тут просто я гляжу весь народ разошёлся.

Я смотрю как раз народ увлечен урбандедом в оффтопигзах

http://warseer.com/node/399

с варсира - там есть статья про такой зомби хорор

сори за то что выкопал могилку в теме про зомби

АП

Может ктонибудь кто умеет вести партии создатс подобный хорор еще раз?Тут просто я гляжу весь народ разошёлся.

Я смотрю как раз народ увлечен урбандедом в оффтопигзах

http://warseer.com/node/399

с варсира - там есть статья про такой зомби хорор

сори за то что выкопал могилку в теме про зомби

не фига, я здесь

Холт аккуратно подошел к грузовику, держа ствол наготове и медленно заглянул внутрь

не фига, я здесь

Холт аккуратно подошел к грузовику, держа ствол наготове и медленно заглянул внутрь

Что там,Холт? - Крикнул Комманд

Изменено пользователем Commande

..Холт не обнаружил в кабине ничего необычного..Вероятно после крушения водитель и тот кто мог быть рядом благополучно покинули место крушения,никаких следов крови или откусанных пальцев в кабине не было..

Но вот грузовой кузов кто-то пробил или ,не дай Император, прогрыз..

дорога уходила за холм,петляла меж каменистых глыб ,уходила в живописную сосновую чащу, а за ней виднелся пламенеющий Хайв..

Разбросанное мясо разлагалось..Вполне уютно в нем себя чувствовали опарыши..День подходил к концу и каждое живое существо стремилось укрыться от приближающейся ночи..

Задремавший было Вик резко просулся от выкрика Команда. Осовело поглядев по сторонам и заметив явные признаки приближающейся ночи, старик явно занервничал. Подхватив лазган и, отчаянно скрипя сервомоторами бионики, выбрался из ставшей вдруг грудой хлама машинки. Растерянно и даже немного испуганно оглядев сломанный мост и опрокинутый грузовик, старый ветеран, не говоря ни слова споро зашагал дальше по дороге. Мешкать было нельзя, поскольку движение обеспечивало хотя-бы какую-то безопасность.

Посмотрев в спину удуляющего Вика, Комманд понял, что лучше держаться вместе.Холодный ветер ударил ему в спину и он взял огнемёт и вылез из багги

Эй,Холт , если там нет нечего ценного, что не затормазит нас, то лучше выдвегаться - Комманд огляделся - Не хотелось бы мне оказаться тут ночью

Комманд направился в след за Виком

Может доберёмся в хайв и там начнём до набор?

Изменено пользователем _10101001001

Посмотрев в спину удуляющего Вика, Комманд понял, что лучше держаться вместе.Холодный ветер ударил ему в спину и он взял огнемёт и вылез из багги

Эй,Холт , если там нет нечего ценного, что не затормазит нас, то лучше выдвегаться - Комманд огляделся - Не хотелось бы мне оказаться тут ночью

Комманд направился в след за Виком

Может доберёмся в хайв и там начнём до набор?

-Уже бегу!Ничего полездного. Слей горючку, если осталась, из багги... -прокричал армагеддонец на бегу, догоняя остальных.

• 2 недели спустя...

..Что-то сдается мне,что остальных игроков не пребудет..

..Что же..тогда предлагаю законсервировать тему..

.В будущем можно начать снова (уже с новым сюжетом) ,либо продолжить этот сценарий..

Спасибо вам всем,Игроки..С вами было очень интересно..Хорошо поиграли..Безмерно благодарен вам!

Да пребудет с вами Господь-Император...

Изменено пользователем Aertha Daefractus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...