Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вакцина..сомнительная вакцина..из семи человек молодая девушка и два мужчины скончались..кровь будто запенилась или закипела..после непродолжительных конвульсий тела ослабли и души их отправились прямиком к императору..

был еще один..

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Маркус подскочил, едва не подавившись завтраком.

- Доктор, его нельзя вылечить ? - пистолет Грида уже был направлен на Маршалла. - Тогда его нужно убить, пока он не превратился в зомби.

Изменено пользователем Telon

Сигизмунд с грустью кивнул.

- Да, Ганс... Но она, к сожалению, не дала 100%ного результата... точнее, дала... но в трех случаях - летально.

Одна из митохондрий грустно поскребла по полу - видимо, это было для магоса тем же, что для обычного человека - порисовать по полу палкой.

- В-7.

Сервитор выпрямился, готовый внимать.

- Программа Гамма-13859. Подтвердить принятие.

- Принятие приказа подтверждаю, - бесстрастным голосом сказал он и повернулся к Гансу.

На вопросительный взгляд Ганса ответил Сигизмунд.

- Он отправится с вами, - внезапно механикус повернулся к Джиму Маршаллу, - господин Маршалл, я вынужден настаивать на том чтобы вы остались. У вас слишком тяжелые осложнения.

"А вы?Вы что, здесь собрались остаться?"-спросил он у магоса

*наводит ствол на Маршалла*

Изменено пользователем Chaplain

Так, договаривайте, не прерывайтесь на полуслове, и так обстановка нервозная.

-Хе-хе, стоило вам отведать молока парного внутривенно...вакцина сработала, но отходняк жестокий...нде...водички бы. И убери пушку.

Если что, я сам себя пристрелю, ведь я же Арбитр.

Тоже мне, хватит спорить кто кого прикончит, лучше собирайте всё самое необходимое и в путь! Днём мертвецы менее опасны, так что нам необходимо дойти засветло!

"Вы слышали старика!Собираемся!"

*Собирает вещи попутно чем-нибудь перекусывает*

Люди, вы не хотели мне датьт шанс освободитьт зараженных из лап хаоса и варпа, но ВЫ САМИ их убили причем теперь они мучатся будут вечно в чертогах нечистого бога. Омниссия не властен над этим, я категорически против применения этой вашей "вакцины". Она не изгоняет заразу полностью, она лиш замедляет ее.

Пока люди кушают и о чем-то там спорят, Розенблад устанавливает сколоченные наспех кресты и привязывает к ним тела мертвых.

Когда мы будем уходить, я отчищу это место и эти трупы огнем, только так я могу хоть частично искупить свою вину. Тела не будут осквернены мерзкими тварями и часовне не станет их пристанищем.

Сигизмунд спокойно улыбнулся.

- Я пойду с вами, но мой первейший долг - забота о людях. А В-7 будет моими глазами и ушами среди вас, так что я буду в курсе всех событий. Я всего-навсего немного развязал себе руки. А господин Маршалл излечился от болезни, но приведение его в норму потребует времени.

Жрец Бога-Машины холодно посмотрел на священника.

- Дозвольте спросить, Ваше преосвяшенство, а что ВЫ делали пока я делал то, что было в моих силах? Пока я делал вакцину - вы и слова поперек не сказали - а теперь говорите такие речи?

Механикус покачал головой.

- Когда - и если - мы выберемся из этого ада, я предоставлю полный отчет о произошедшем. Экклезиархия тоже, без сомнения, пожелает ознакомиться с его содержанием.

Эти слова не были угрозой. Просто констатация факта.

Изменено пользователем Sar

"Все, заканчиваем грызню,вперед! Надо убираться отсюда"- с этими словами Холт начал разбирать баррикаду у дверей

Ну, выходим чтоле?

топик сделался каким-то ленивым... или просто мне так показалось? жара...

Ну, выходим чтоле?

топик сделался каким-то ленивым... или просто мне так показалось? жара...

Мы засидлись просто

Изменено пользователем Commande

*Выхожу на улицу, осматриваюсь. Затем жестом приказываю остальным следовать за мной*

*мастер, карта прилегающей местности нужна!*

*Выхожу на улицу, осматриваюсь. Затем жестом приказываю остальным следовать за мной*

*мастер, карта прилегающей местности нужна!*

6:11

..Ганс осмотрелся ..солнечные лучи уже пробивались сквозь стволы деревьев,примешивая к воздуху цвет коньяка..

Около пяти-шести мертвецов бродили по округе..по одному..подавляющее большинство куда-то пропало..

Джима мутило..приятное утро,даже вой не нарушал его.Не хватало только на этой лесной поляне шезлонга и сборника стихотворений.

//представьте,что играет "Пер Гюнт" Грига..композиция "Утро"//

=)

http://img181.imageshack.us/img181/2643/mapwj1.jpg

..Чтобы легче было ориентироваться вот карта..

желтые линии - дороги

белые точки,квадраты - строения

(вы в маленькой точке в лесу на севере от двух корпусов санатория)

Изменено пользователем Aertha Daefractus

"Ладно, вперед. Ослы и историки..., тьфу, гражданские и магос в центре, арбитры и гвардейцы по краям построения. Не отставать и не уходить в сторону. Ясно?Если да, то нам пора идти"

Нехочеться мне через ферму идти.... - прошёпел Команд

"И еще одно- держимся подальше от зданий, внутрь не заходим без нужды"

*вся колонна двигается на запад вдоль дороги в направлении хайва. Через некоторое время впереди показалась ферма*

-"Ладно, быть настороже, проходим быстро, не задерживаемся. Здесь может быть засада"

*входим в деревню, я наготове, не знаю как остальные*

Маркус настороженно шёл на левом фланге, выглядывая мертвецов.

- По-моему, не стоит сразу идти в улей. - внезапно сказал Грид. - Кто знает, что нас там ждет ? Думаю, сначала стоит запастись снаряжением...тут хватает всяких "объектов"....

*также наготове, пристаьно всматриваюсь в окна и двери, вожу дулом болтомета тудыть-сюдыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...