_10101001001 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 - Кхм... Кто-нибудь умеет управлять спидером ? Я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 - Отлично ! Шансы увеличиваются ! Я с вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 "Я тоже. Мне все-равно уже терять нечего. Могу попробывать отвлечь их вниманте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 И сколько человек влезет в этот спидер? Если не все, кто чист от заразы, никто из вас не покинет это место и все мы пешком пойдем в хайв. Я не собираюсь подвергать опаснисти беспомощьные души невинных людей, только для того, чтобы позволить воякам смыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) И сколько человек влезет в этот спидер? Если не все, кто чист от заразы, никто из вас не покинет это место и все мы пешком пойдем в хайв. Я не собираюсь подвергать опаснисти беспомощьные души невинных людей, только для того, чтобы позволить воякам смыться! "Никто смываться и не собирался.Во всяком случае я"- произнес Холт равнодушно. "В спидере полетят только те, кому действительно нужна эвакуация и кто чист. Остальные пойдут пешком. Возражения есть?Все равно нас уже вряд ли ждут в хайве" Изменено 30 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 - В хайве нас ждут не дождутся - с усмешкой поправил Маркус - всех тамошних уже сожрали, теперь свежее мясо ждут, а оно само к ним идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) - В хайве нас ждут не дождутся - с усмешкой поправил Маркус - всех тамошних уже сожрали, теперь свежее мясо ждут, а оно само к ним идёт. "Не трави душу. Если даже и там кто-то остался, то нас уже скорее всего списали со счетов. Но все равно надо попробывать туда прорваться" "Те, кто не дежурят, лучше отдохните-нам предстоит день в аду" Изменено 30 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Опять в ад? Сотона мне не будет рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Опять в ад? Сотона мне не будет рад! "Лучшее поспи, а не ...пенетрируй мозг. Без тебя тошно" Изменено 30 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -В Спидере умещается 4 человека, вести буду я - водить умею и местность знаю, и уважаемый господин священник, не стоит забывать, что охрана и беспокойствие о здоровье граждан лежит на моих плечах, никуда сматываться я не собераюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 - Четыре человека ? Нас тут несколько больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если там 4 места, то нет никакого в нем смысла вообще. Я против вылазки в горящий, кишаший зомбями пансионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -Как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) (наблюдаю за округой через окно 4 часа, потом бужу бармена, потом пытаюсь заснуть возле окна) Изменено 30 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Время идет.. 4:56 Ганс будит Иогана,чтобы сменить вахту.За окном ничего особенного..кучки заболевших-безумных молча бродят вокруг. Очень многие пытаются спать.Кое-где просто кашель. Состояние подавленное..нет сил ни улыбаться ни спорить. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) - Скоро рассвет...Нужно решать быстрее - что делать ? - пробормотал Маркус Изменено 30 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) - Скоро рассвет...Нужно решать быстрее - что делать ? - пробормотал Маркус "лучше пока отдохни, силы еще понядобятся" "Кто-нибудь, разбудите через пару-тройку часов" *пытаюсь уснуть* Изменено 30 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 * засыпаю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) *Сидит за столом и медленно поглядывает на кашлющих* *В мыслях* Хорошо огнемёт с собой взял.... в соседней тем енадор на игру в "Вуху"^^ Изменено 30 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Через пару часов Холт продрал глаза, выругался на армагеддонском наречии (выспаться ему так и не удалось), посмотрел в окно: солнце уже поднималось над горизонтом, освещяя дымящиеся развалины пансионата и бродящих туда-сюда зомби. Затем он отряхнулся, оглядел остальных и командным голосом проорал: "Подьем,альчики и девочки!Мы выдвигаемся!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 *Спускаясь с колокольни* Хватит кричать! Зомбей привлечёшь, хотя... Ладно, кричи, они всё равно на нас не будут реагировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 *Зевая* Что, уже вставать ? Хотя ладно...*встаю* Сейчас наша главная цель - позавтракать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) *Зевая* Что, уже вставать ? Хотя ладно...*встаю* Сейчас наша главная цель - позавтракать ! "Ладно, попозавтракаем, только быстро.Чем скорее мы тронемся в путь, тем больше мы успеем пройти до ночи. Магос Сигизунд, вы доделали вакцину и ввели ее кому нижно?" Изменено 31 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 *делает немудреный завтрак : бутерброды с черной икрой с колбасой, чаек... * (это всё мне :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сигизмунд с грустью кивнул. - Да, Ганс... Но она, к сожалению, не дала 100%ного результата... точнее, дала... но в трех случаях - летально. Одна из митохондрий грустно поскребла по полу - видимо, это было для магоса тем же, что для обычного человека - порисовать по полу палкой. - В-7. Сервитор выпрямился, готовый внимать. - Программа Гамма-13859. Подтвердить принятие. - Принятие приказа подтверждаю, - бесстрастным голосом сказал он и повернулся к Гансу. На вопросительный взгляд Ганса ответил Сигизмунд. - Он отправится с вами, - внезапно механикус повернулся к Джиму Маршаллу, - господин Маршалл, я вынужден настаивать на том чтобы вы остались. У вас слишком тяжелые осложнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти