Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Я тоже. Мне все-равно уже терять нечего. Могу попробывать отвлечь их вниманте"

И сколько человек влезет в этот спидер? Если не все, кто чист от заразы, никто из вас не покинет это место и все мы пешком пойдем в хайв. Я не собираюсь подвергать опаснисти беспомощьные души невинных людей, только для того, чтобы позволить воякам смыться!

И сколько человек влезет в этот спидер? Если не все, кто чист от заразы, никто из вас не покинет это место и все мы пешком пойдем в хайв. Я не собираюсь подвергать опаснисти беспомощьные души невинных людей, только для того, чтобы позволить воякам смыться!

"Никто смываться и не собирался.Во всяком случае я"- произнес Холт равнодушно. "В спидере полетят только те, кому действительно нужна эвакуация и кто чист. Остальные пойдут пешком. Возражения есть?Все равно нас уже вряд ли ждут в хайве"

Изменено пользователем Chaplain

- В хайве нас ждут не дождутся - с усмешкой поправил Маркус - всех тамошних уже сожрали, теперь свежее мясо ждут, а оно само к ним идёт.

- В хайве нас ждут не дождутся - с усмешкой поправил Маркус - всех тамошних уже сожрали, теперь свежее мясо ждут, а оно само к ним идёт.

"Не трави душу. Если даже и там кто-то остался, то нас уже скорее всего списали со счетов. Но все равно надо попробывать туда прорваться"

"Те, кто не дежурят, лучше отдохните-нам предстоит день в аду"

Опять в ад? Сотона мне не будет рад!

"Лучшее поспи, а не ...пенетрируй мозг. Без тебя тошно"

-В Спидере умещается 4 человека, вести буду я - водить умею и местность знаю, и уважаемый господин священник, не стоит забывать, что охрана и беспокойствие о здоровье граждан лежит на моих плечах, никуда сматываться я не собераюсь.

Если там 4 места, то нет никакого в нем смысла вообще. Я против вылазки в горящий, кишаший зомбями пансионат.

(наблюдаю за округой через окно 4 часа, потом бужу бармена, потом пытаюсь заснуть возле окна)

Время идет..

4:56

Ганс будит Иогана,чтобы сменить вахту.За окном ничего особенного..кучки заболевших-безумных молча бродят вокруг.

Очень многие пытаются спать.Кое-где просто кашель.

Состояние подавленное..нет сил ни улыбаться ни спорить.

Изменено пользователем Aertha Daefractus

- Скоро рассвет...Нужно решать быстрее - что делать ? - пробормотал Маркус

"лучше пока отдохни, силы еще понядобятся"

"Кто-нибудь, разбудите через пару-тройку часов"

*пытаюсь уснуть*

*Сидит за столом и медленно поглядывает на кашлющих*

*В мыслях*

Хорошо огнемёт с собой взял....

в соседней тем енадор на игру в "Вуху"^^

Изменено пользователем Commande

Через пару часов Холт продрал глаза, выругался на армагеддонском наречии (выспаться ему так и не удалось), посмотрел в окно: солнце уже поднималось над горизонтом, освещяя дымящиеся развалины пансионата и бродящих туда-сюда зомби. Затем он отряхнулся, оглядел остальных и командным голосом проорал: "Подьем,альчики и девочки!Мы выдвигаемся!!!!"

*Спускаясь с колокольни* Хватит кричать! Зомбей привлечёшь, хотя... Ладно, кричи, они всё равно на нас не будут реагировать!

*Зевая* Что, уже вставать ? Хотя ладно...*встаю* Сейчас наша главная цель - позавтракать !

"Ладно, попозавтракаем, только быстро.Чем скорее мы тронемся в путь, тем больше мы успеем пройти до ночи. Магос Сигизунд, вы доделали вакцину и ввели ее кому нижно?"

Сигизмунд с грустью кивнул.

- Да, Ганс... Но она, к сожалению, не дала 100%ного результата... точнее, дала... но в трех случаях - летально.

Одна из митохондрий грустно поскребла по полу - видимо, это было для магоса тем же, что для обычного человека - порисовать по полу палкой.

- В-7.

Сервитор выпрямился, готовый внимать.

- Программа Гамма-13859. Подтвердить принятие.

- Принятие приказа подтверждаю, - бесстрастным голосом сказал он и повернулся к Гансу.

На вопросительный взгляд Ганса ответил Сигизмунд.

- Он отправится с вами, - внезапно механикус повернулся к Джиму Маршаллу, - господин Маршалл, я вынужден настаивать на том чтобы вы остались. У вас слишком тяжелые осложнения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...