Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Если мы вообще отсюда выберемся! И вообще, угрожать старому солдату по меньшей мере бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 - Особенно контуженному старому солдату - усмехнулся Маркус - Думаю, понятно, почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 *Смотрит толпу* Не хотелось бы мне оказаться рядом с ними когда они привратяться в зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) связать всех, для их же большей безопасности. Священника - в первую очередь. А то какой-то он стремный. Всех убить хочет... Изменено 30 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 связать всех, для их же большей безопасности. Священника - в первую очередь. А то какой-то он стремный. Всех убить хочет... - Ты священника и связывай, мне мои конечности дороги как память...в смысле, поднимать руку на духовное лицо - считай ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Охранник тем временем сидел в углу и флегматично наблюдал за всем происходящим. -Нда, господа, а ведь про Ленд Спидер на крыше жилого корпуса мы и забыли...их два было - на одном смоталось начальство, а второй остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Маркус медленно повернулся к охраннику, с трудом подавив желание застрелить его. - Мда... - но потом махнул рукой - впрочем, туда такая толпа народа не поместится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Зато можно слетать и попросить помощь! А оружие на нём есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Охранник тем временем сидел в углу и флегматично наблюдал за всем происходящим. -Нда, господа, а ведь про Ленд Спидер на крыше жилого корпуса мы и забыли...их два было - на одном смоталось начальство, а второй остался... "Да что же ты молчал?"- оживился Ганс. "Хотя я сомневаюсь, что он еще на ходу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 *Глаза Команда блестнули* А что не плохая идея..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -Оружия нет...он в рабочем состоянии, только с утра проверял...и, угадайте, у кого ключ от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -Оружия нет...он в рабочем состоянии, только с утра проверял...и, угадайте, у кого ключ от него? Только не говори, что у одного из зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -Нет, у меня. На руке, кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -Нет, у меня. На руке, кхм... Да? Здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 "Значит, вариант со спидером отпадает. Этот зомби может быть где угодно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Только не говори, что у одного из зомби! -Нет, у меня. На руке, кхм... Значит, вариант со спидером отпадает. Этот зомби может быть где угодно" :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 *Кладёт руку на огнемёт и смотрит на Ганса* Вик, а зомби слух теряют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 *Кладёт руку на огнемёт и смотрит на Ганса* Вик, а зомби слух теряют? Они слышат, но очень плохо, поскольку больше всего полагаются на нюх и осязание. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Они слышат, но очень плохо, поскольку больше всего полагаются на нюх и осязание. А что? "А?Что?Я что-то пропустил?"- Ганс очнулся от полудремы, в которую впал Изменено 30 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 "А?Что?Я что-то пропустил?"- Ганс очнулся от полудремы, в которую впал -Да, у нас есть ключи от спидера....но до него ещё надо дойти.И не стоит спать на посту, это может плохо кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -Да, у нас есть ключи от спидера....но до него ещё надо дойти.И не стоит спать на посту, это может плохо кончится. Дойти? Да запросто! Я зомбей не боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Дойти? Да запросто! Я зомбей не боюсь! - Ты старый, тебе уже всё равно, а я ещё хочу пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -Ну, если вы потанцуете снаружи и привлечете внимание, то я и еще кто-то сможем пробраться...но путь долгий - через все здание...зато есть ключи от всех дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 -Ну, если вы потанцуете снаружи и привлечете внимание, то я и еще кто-то сможем пробраться...но путь долгий - через все здание...зато есть ключи от всех дверей. *Вскидывате огнемёт* Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 - Кхм... Кто-нибудь умеет управлять спидером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти