Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

22:17

..Ситуация могла показаться счастливой,т.к. у выживающих появился план.Неплохой,тк ожидать смерти в стенах пусть и комфортабельного,уютного санатория ,было не такой уж и блистательной идеей, тем более,что плазменные панели теперь не транслировали мультики..

Любой проходящий мимо мог увидеть освещенное здание.Все три этажа светились огромными прозрачными окнами.

И эта рождественская елочка чертовски заманчиво звала путника к домашнему очагу.

И около двухсот,если не больше, путников спешили к этому очагу.Неистово спешили,пуская слюни,издавали нечленораздельные звуки ,несомненно от восторга,кто-то даже волочил длинную ленту кишок, выпадающих из порванного брюха за собой..А кто бы из вас отказался от ароматного кофеина и восхитительных пирожков с фруктами?

..Да-да они приближались..со всех сторон,преемущественно с юго-востока..челюсть некоторых беспорядочно ходила из стороны в сторону,они словно говорили: "Встречайте нас друзья, наши желудки к спине прилипли"

..А радушные отдыхающие многоголосно запричитали,выбегая в холы на каждом из трех этажей

"Господи,кто это!?"

"Их тысячи!"

" Что делать?"

"Гарсон,где мой кофеин!?"

"Чертов курорт!!"

Изменено пользователем Aertha Daefractus

• Ответов 592
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ганс, услышав крики, выглянул в окно и увидел приближающуюся орду. Он пулей сбежал вниз

-"Зомби!!!"-проорал он.

Ганс, услышав крики, выглянул в окно и увидел приближающуюся орду. Он пулей сбежал вниз

-"Зомби!!!"-проорал он.

Еще 10 минут...потените время.Я почти закончил огнемёт.

Еще 10 минут...потените время.Я почти закончил огнемёт.

"Не хочу вас огорчать, но их там не меньше сотни. Но попробуем"

"К оружию, собаки!!!К оружию!!!"- проорал он во всю глотку.

*Занимаю огневую позицию, прицеливаюсь в ближайшего мертвяка*

Изменено пользователем Chaplain

- ***ть, трупаки ! - Маркус бегло оценил количество зомби. - Надо валить отсюда ! Их слишком много ! - Грид взял пистолет на изготовку, но пока не стрелял. - Команд, ты можешь собрать его на ходу ? Или просто взять детали с собой и собрать в более спокойной обстановке ?

"Здесь взрывчатка нужна!!!"- прокричал Ганс.

-"Заделать двери в столовую и пролом, шевелись!!!Ну что, уставились, за работу!!"-крикнул он присутствующим."Кто-нибудь, дайте знать священнику и егок компании о происходящем!!!"

*пытаюсь забаррикадировать пролом, попутно следя за приближением мертвецов*

Так, все, либо барикадируемся в церкви и пережидаем до рассвета, илбо уходим щас через леса в сторону хайва. Что-то мне подсказывает, что переждать в помещении явно лучше, чем ночью толпой, преимущественно гражданских, шарится по лесам.

Так, все, либо барикадируемся в церкви и пережидаем до рассвета, илбо уходим щас через леса в сторону хайва. Что-то мне подсказывает, что переждать в помещении явно лучше, чем ночью толпой, преимущественно гражданских, шарится по лесам.

*Я за*

Хотя можно попробывать отбиться

"Отходим к церкви и баррикадируемся там!"- крикнул Ганс

- Господин священник! Что-то мне подсказывает, что зомби надают нам ******ей, если мы не уйдем! Хотя лучше конечно забаррикадироваться в церкви. *Т.е. я тоже за ))*

Изменено пользователем Telon

Готово!

*С гордостью поднимате огнемёт*

Ну что кому прикурить?

"Всем стоять!Может получиться поджарить этих ублюдков!Делайте как я"

*делаю в баре из алкоголя и канистр с бензином нечто вроде "Коктеля Молотова*

=) =) =)

А где церковь то?

покажите квадрат..или приблизительно опишите..

Я думал,что она в здании)

И еще..

Зомбаки идут со всех сторон..и из леса...просто их больше на юге..

полосы 7 ,8 ,6

буквы А Б Ц Д

[Добавлено позже]

"Здесь взрывчатка нужна!!!"- прокричал Ганс.

-"Заделать двери в столовую и пролом, шевелись!!!Ну что, уставились, за работу!!"-крикнул он присутствующим."Кто-нибудь, дайте знать священнику и егок компании о происходящем!!!"

*пытаюсь забаррикадировать пролом, попутно следя за приближением мертвецов*

Пролом заделали с Командом

Тихо матерясь себе под нос...

эй, ты, вояка, а ну прекрати портить мой

эй, ты, вояка, а ну прекрати портить мой

"Хочешь жить, делай как я"- ответил Ганс, делая очередную бомбу.

*Доделав "коктели", взбираюсь на второй этаж, открываю окно и готовлюсь начать швыряться в зомби, когда подойдут на нужную дистанцию. Затем делаю пару бросков и гоп к церкви*

эй, ты, вояка, а ну прекрати портить мой алкоголь!

под стойкой лежат десять ящиков хозмыла, неужели ты не можешь их употребить для коктеиля?

*Выставляет на стойку 10 бутылок с напалмом.

-И, кстати, *Обращаясь к команду* прежде чем выстрелить из этой штуки, убедись, что в диаметре 50 метров от тебя есть только зомби. Жидкость, которую ты туда залил - этот тебе не прометиум, это высокооктановый бензин, твою туда-сюда. Ты знаешь свойства высокооктанки?

*хватает канистру с бензином и запихивая запазуху пару бутылей с "зерновым дистиллятом"

- а ну-ка, товарищи, все геть до церкови! Каждый пусть возьмет по канистре, их еще 4 штуки минимум должно остатся.

Церковь эклезиархии есть во всех присутстенных местах империи. Достаточно большое здание в готическом стиле, бетонное, облицованное кирпичем или серыми блоками. Дизайн стандартный, крестообразный с алтарем на пересечении плоскостей. Витражи итд высоко под потолком. Расположено с востока от главного здания. Человек 40-50 в ней разместятся с комфортом.

Мы принемаем бой! - Команд встал на против двери от куда должны повалить зомби

Ганс, они скоро?

"Через пару минут будут"

[Добавлено позже]

Громко матерясь, Маркус прокричал

- Как выходить будем ? Разбирать баррикады или выпрыгивать из окон ?

"Никак!Поздно уже!Стой и сражайся!"-крикнул Ганс, кидая 3-й "коктель" в зомби

- Проклятье ! - зарычал Грид - У нас не хватит патронов на всех! А впрочем, ладно - внезапно успокоился Арбитр и разнес ближайшему мертвецу голову из лазпистоля. *убиваю этого зомби, отступаю к бару и беру 2 бутылки с напалмом*

..Товарищи-путники подобрались достаточно близко..пару тел загорелось от "молотова".Толпа продолжала идти..Сквозь стекла было слышно жуткий вой.

безумные-Люди прислонились к стеклу.

Они шли на свет как мухи,поначалу не замечая стекла,но потом стали стучать по стеклу кулаками..

Просто кишащая масса тел.Они напоминали тонны разложившейся рыбы.

Или это было похоже на вольер,за которым были дикие животные.

5 полыхающих тел наконец повалились на сочную зеленую траву.

Внезапно появился какой-то лысеющий мужчина в брюках и запачканной белой рубашке.Очки на носу придавали ему интелектуальный вид.В руках был грозного вида пожарный топор.

Он замахнулся топором и бежал по холлу к северному входу с криком: "За Гастонса,ублюдки!!Убийцы!"

Часть зомби пыталась прорваться через барикады, но огнемёт знате своё дело.

Да их тут не меньше двухсот! - Крикнул конд сжигая очередного зомби

Из-за плотоного сокпления огонь передовалс яот одного к другому.Воздух наполинл запах горелого мяса.Это ад....

*вскидываю двухстволку с стреляю в голову мужика с топором, затем кидаю еще один "коктель из бензина" c криком "Поберегись!"*

..Этот безумец добежал до стеклянных дверей и ударил топором с размаху по стеклу.Топор застрял в стекле,сделав хорошую трещину.часть стекла осыпалось.

Мужчина закричал и помчался наверх,нервы сдали.

Топор упал на мрамор и теперь в эту брешь в стеклянной двери пролезно две руки,которые пытались что-либо схватить.

Что говорить..Мужчина с топором немного упростил задачу наступающих..стекло осыпалось.а части мебели предательски скрипели.

а "коктель из бензина" упал прямяком под баррикаду..пламя легко лизало деревянные и пластиковые части мебели,состовляющей импровизированное ограждение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...