Osama Vin Diesel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 *Выбравшись наконец из многостарадального транспорта, Вик стоял и угрюмо глядел на собравшихся.* Глупцы! Нам надо срочно выбираться отсюда, иначе мы все обречены! Я расскажу вам всё, что знаю об этой заразе, если согласитесь выслушать и уберёте оружие от моего лица! *Недовольно косясь на Комманда.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) *Выбравшись наконец из многостарадального транспорта, Вик стоял и угрюмо глядел на собравшихся.* Глупцы! Нам надо срочно выбираться отсюда, иначе мы все обречены! Я расскажу вам всё, что знаю об этой заразе, если согласитесь выслушать и уберёте оружие от моего лица! *Недовольно косясь на Комманда.* *отводит ствол пистолета от лица Вика* Я вас внимательно слушаю Изменено 28 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 *пройдя до третьего этажа, обнаруживаю раненого человека, в бессознательном положении. перебинтовываю ему рану на плече (укус), связываю, кладу на матрац, и стаскиваю его вниз, к остальным. так сколько же нас человек? разобравшись с раненым, вхожу в столовую и слушаю диалог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Что-ж, тогда я начну. Эта история произошла очень давно, когда я ещё был зелёным новичком. Тогда мы воевали с отродьями хаоса, но больше всего проблем доставляли слуги Нургла. Потери были ужасающими. И тогда было использовано недавно найденное Адептус Механикус оружие. Принцип его действия и поражающее действие оставались неизвестными, из-за невозможности предварительного тестирования, но ситуация была слишком плачевной, а мы были последном рубежом обороны. Поэтому коммандование пошло на риск. В первые два дня после бомбардировки вирусными бомбами всё было тихо, но потом... Потом начался дикий пожар. Плавился металл, а спутники наблюдения сходили со своих орбит. Но это было ещё не самое худшее! Из огня, из незатронутых бомбами городов, отовсюду повалили толпы людей, но не обычных, а странным образом мутировавших. Им не были страшны ни пули, ни снаряды, ни огонь. Они шли нескончаемым потоком, на место убитого становилось трое. Наконец они добрались до наших позиций и тут начался настоящий ужас, ибо эти твари не ведали ни страха ни пощады. Самым страшным, однако, было то, что убитый или раненый монстром солдат сам становился таким же. Через шесть часов битвы из трёх полков в живых осталось десять человек, среди которых чудом оказался я. К счастью нас успели эвакуировать. Далее произошло ещё более невероятное событие: Проклятая планета была атакована тиранидами. Но они не поглотили её, как все остальные. Более того, к огромному удивлению коммандования, весь флот опустился на поверхность и более никогда оттуда не поднимался. Потом несчастный мир был предан экстерминатусу, а все выжившие были награждены и получили наказ никогда ничего не рассказывать.Более о действиях относительно этого инциндента мне ничего не известно и я не знаю каким образом вирус попал сюда, но мне показалось, что я чувствовал его прибижение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) *Оглядываеться по сторонам* Нам надо убираться от сюда.Если вирус передаёться по воздух, то надо быть готовым.Нужно немедленно эвакуироваться с планеты! *Ушёл к себе в команту за распиратором и бронижелетом* Изменено 28 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Наконец меня хоть кто-то послушался! *Про себя проворчал Вик, натягивая сорванный во время аварии респиратор.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) *хмм. сооружает респиратор из тряпки. -ну что, какие предложения по выходу из данной ситуации? куда будем рвать когти? к космодрому? на чем только вот интересно. Эй, ветеран, где ты откопал эту развалюху? хмм... также есть вариант запросить помощи у экклезеархии.. но вот кажется мне чота, что нифига из этой идеи не получиццо. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) "Господа, что здесь твориться?"- раздалось из дверей: на пороге стоял Ганс. Увидев деда, он сразу осекся."Cтоп...Вы поймали его? Он поделился какой-нибудь информацией?"- спросил он, показав на него встволом двухстволки. "Окуда здесь тракк?Почему вы все в респирпаторах? Какой космодром?И вообще, объясните мне, что здесь, орк вас побери, происходит!?" Изменено 28 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да тут поступило предложение поступить также, как сделали наши товарищи из администрации - проще говоря, дать деру до космопорта. И хоть там сдаться властям для проверки на вирусняк. а то тут уж скорее мы сгорим или нас попросту сожрут инфицированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Маркус, решивший не ходить за стариком - себе дороже - мрачно посмотрел на охранника - Говоришь, транспорта не было ? Заметно... Господа, с чего вы взяли, что в аэропорту нет этих тварей ? *Делает "респиратор" из куска ткани* Нужно связаться с силами Адептус Арбитрес и Имперской Гвардией. Только они могли бы отбиться от отродий хаоса...*вспомнил о священнике* Ну и экклезиархия ... Но в любом случае валить отсюда надо... После чудес водительского мастерства, показанного нам этим пенсионером, шансы выжить резко уменьшаются... Изменено 28 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Но в любом случае валить отсюда надо... После чудес водительского мастерства, показанного нам этим пенсионером, шансы выжить резко уменьшаются... Что я виноват, что были спущены все колёса и не работали тормоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Что я виноват, что были спущены все колёса и не работали тормоза! - Ты мог не сбегать - напомнил ему Маркус - но раз уж ты решил сбежать отсюда без нас, мог бы и проверить состояние машины. Я бы проверил ;) Но ладно - оборвал он себя - Нужно думать, что мы будем делать дальше. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 "Значит, надо валить отсюда на своих двух"- сказал Ганс. "Раз ни у кого нет идей получше". "И желательно побыстрее"- добавил он, косясь в сторону пролома. "Здесь у нас уцелеть шансы не высоки- либо мы умрем с голоду через месяц-два, либо у нас кончатся патроны и тогда..., ну вы меня поняли, либо планету просто экстерминируют. А так у нас есть призрачный, но шанс. Кто со мной?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я - вышел вперед Грид. - Нужно собрать всю еду и воду, всё снаряжение, которое может пригодится. Особенно медикаменты. Кто знает, сколько нам придется идти до космопорта... мы должны быть готовы ко всему, поэтому улетать нам пока нельзя. Если мы несем в себе этот вирус ? Кто знает, сколько жертв будет... Сначала мы должны убедится, что не заражены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Я - вышел вперед Грид. - Нужно собрать всю еду и воду, всё снаряжение, которое может пригодится. Особенно медикаменты. Кто знает, сколько нам придется идти до космопорта... мы должны быть готовы ко всему, поэтому улетать нам пока нельзя. Если мы несем в себе этот вирус ? Кто знает, сколько жертв будет... Сначала мы должны убедится, что не заражены. "Отлично. Кто еще? Предлагаю выдвигаться на рассвете. И лучше нам избегать крупных населенных пунктов- они скорее всего кишат этими тварями" "И, Вик- держи, это твое"- с этими словами Ганс протянул ему его пистолет."И еще- расскажи об этих тварях все,что знаешь: тактику боя, способные ли они действовать сообща, могут ли они пользоаться оружием, уязвимые места" Изменено 28 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Человек, которого Разенблад посылал за едой, вернулся и рассказал все что услышал. - В принципе они правы! Оставив своих людей, Розенблад отправился в район столовой. - Я слышал что вы собираетесь пробираться к космопорту на рассвете. Это хорошая идея. Я предлагаю нам собраться в снетах часовни, переждать ноч и уже потом, всем вместе, идти в сторону космопорта. В часовне есть вокс передатчик, возможно ночью нам удастся связаться с ульем и вызвать транспорт. Как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Человек, которого Разенблад посылал за едой, вернулся и рассказал все что услышал. - В принципе они правы! Оставив своих людей, Розенблад отправился в район столовой. - Я слышал что вы собираетесь пробираться к космопорту на рассвете. Это хорошая идея. Я предлагаю нам собраться в снетах часовни, переждать ноч и уже потом, всем вместе, идти в сторону космопорта. В часовне есть вокс передатчик, возможно ночью нам удастся связаться с ульем и вызвать транспорт. Как вам такая идея? -Хорошо,Господин священник,но что-то мне подсказывает,так что надо рассчитывать на свои силы. -Выясните, пожалуйста, кто из ваших подопечных умеет обращаться с этим - с этими словами Ганс показал двухстволку. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 - Я слышал что вы собираетесь пробираться к космопорту на рассвете. Это хорошая идея. Я предлагаю нам собраться в снетах часовни, переждать ноч и уже потом, всем вместе, идти в сторону космопорта. В часовне есть вокс передатчик, возможно ночью нам удастся связаться с ульем и вызвать транспорт. Как вам такая идея? - Идея хороша, только как бы транспорт не пришел с толпой этих выродков... Хотя, возможно, они не настолько разумны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Команд спустился с лестницы в противогазе, в бронежилете и в камуфляжно пальто. Я готов, но мне бы оружие помощнее - Смотрит на свой пистолет Кто притащил сюда ЭТО! - показывает на того челвоека которого бармен притащил с третего этажа *стерялю из лз пистолета в шевеящийся труп* Мастер можно огнемёт сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Команд спустился с лестницы в противогазе, в бронежилете и в камуфляжно пальто. Я готов, но мне бы оружие помощнее - Смотрит на свой пистолет Кто притащил сюда ЭТО! - показывает на того челвоека которого бармен притащил с третего этажа *стерялю из лз пистолета в шевеящийся труп* Мастер можно огнемёт сделать? -"Слушай, мне противогаз тоже бы не помешал. Нет запасного?Насчет ствола помощнее-это подойдет?(показываю на двухстволку)" -"Ладно, завтра с рассветом выступаем. А сейчас- отдыхаем и готовимся" ( прикидываю из чего доступного можно сдеелать взрывчатку (мастер?) ) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 -"Слушай, мне противогаз тоже бы не помешал. Нет запасного?Насчет ствола помощнее-это подойдет?(показываю на двухстволку)" -"Ладно, завтра с рассветом выступаем. А сейчас- отдыхаем и готовимся" Есть - протягивает запасной - Остались с прошлого места службы. Да мне бы огнемёт, привык зачищять нижние уровни хайвов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Есть - протягивает запасной - Остались с прошлого места службы. Да мне бы огнемёт, привык зачищять нижние уровни хайвов. "Спасибо" (надевает). Тут он подскачил как ужаленный- "Быстро, проверить все этажи!!!Этот мертвец не просто так ожил-его кто-то заразил, и этот кто-то в этом здании!!!" Изменено 28 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Я пока займусь полезным делом - сделаю себе огнемёт. *Начинает делать огнемёт - топливо - в баре,детали в машине,умение в голове, горелка у бармена.Пожелайте мне удачи* Изменено 28 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 *Методично прочесываю этажи, заглянув в свой номер и собрав шмотье* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) *Иду в свой номер, собираю все полезные вещи, затем выхожу, прохрожу вдоль дверей, вхожу в каждую и обьявляю * - Внимание отдыхающим! Силы Адептус Арбитрес покидают здание, так как уходят за подкреплением. Вы можете помочь своему спасению - любое оорудование, еда, питьевая вода помогут нам достигнуть цели. В случае осложнения ситуации первыми будут эвакуированы граждане, внесшие наибольшую помощь. Спасибо за внимание и поддержку. * выглядываю мертвяка или зараженного среди отдыхающих* Изменено 28 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти