_10101001001 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Команд выхватывает пистолет и целиться. *Троица подходит лиже* Чёрт!Ты посмотри на них! - В близи стали видны нарывы по всему мертвенно бледномым лицам незнакомцев *Стреляю в того что идёт по середине* Нетко не обидиться если мы их перебьём? Изменено 27 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Не получив ответа,Ганс еще секунду потратил на прицеливание, а затем спустил курок *Стреляю правому в голову* Изменено 27 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) ..пуля поразительно мягко вошла в лобовую кость отдыхающего и неистово вышла из затылка,забирая с собой пораженный заразой мозг.. Тот кто был слева сначала тупо смотрел на приближающихся,но потом сделал рывок вперед,пытаясь опрокинуть на землю гвардейца.. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Ганс передернул затвор и встрелил еще в левого мертвеца. "Я не знаю что ты, но тебе нет места на этом свете"- произнес он Изменено 27 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) http://img522.imageshack.us/img522/5384/genplan2gd3.jpg еще карта, просто расположил на ней координатную сетку.. 256 kb Как я понимаю,вы в квадрате G3 Изменено 27 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Команд стреляет в зомби по середине Про мои выстрелы не забывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Блин, так нечестно! Отошел на 3 часа и чуть не пропустил самое интересное =) Маркусу пришлось задержаться, чтобы успокоить отдыхающих, и он сильно отстал от Команда и Ганса. Услышав выстрелы, Грид достал пистолет и побежал быстрее. Увидев троих бледных отдыхающих, идущих на его знакомых, арбитр выстрелил среденму мертвяку в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 - О император милостивый! что происходит то? Услышав выстрелы, Розенблад побежал к месту, откуда они доносились. Когда он вбежал в коридор, где происходило действо, последняя пуля разворочила голову какого-то человека. - Убийство! Как вы посмели стрелять в гражданина империи! Вдруг чуство, такое же как он испытывал раньше, когда создания Хаоса были недалеко, наполнило о себе! - Скверна! На тех что вы убили была печать Хаоса! О нет, это проклятое место! Восславим же императора, спасителя нашего и с его мпомощью уничтожим скверну Хаоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 - О император милостивый! что происходит то? Услышав выстрелы, Розенблад побежал к месту, откуда они доносились. Когда он вбежал в коридор, где происходило действо, последняя пуля разворочила голову какого-то человека. - Убийство! Как вы посмели стрелять в гражданина империи! Вдруг чуство, такое же как он испытывал раньше, когда создания Хаоса были недалеко, наполнило о себе! - Скверна! На тех что вы убили была печать Хаоса! О нет, это проклятое место! Восславим же императора, спасителя нашего и с его мпомощью уничтожим скверну Хаоса! -"Черт!Хаос? Здесь?"- тихо сказал Ганс. -"Господин священник, добейте их своим мечом". Затем он огляделся по сторонам в поисках других мертвяков. "Нам лучше веруться внутрь"- добавил он. Возвращаюсь в здание (квадрат С4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 *Пока суд да дело Вик благоразумно решил смотать удочки. Никем не замеченный он выбрался из мед корпуса и поспешил к себе в комнату. * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 - Кто знает, сколько их тут - сумрачно проворчал Маркус, возвращаясь в здание. - Надо забаррикадировать все входы и выходы. Лучше переоценить опасность, чем недооценить её... Господин священник, вы можете почувствовать скверну, если она приблизиться ? Это нам очень поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 *Захватив с обой предметыпервой необходимости и наградную касркинскую шашку, старый солдат с невероятными предосторожностями, тихо и ловко, как кошка, направился в сторону стоянки транспорта. Пока всё было тихо, но это только пока!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Джим стоял у дверей южного входа. *по воксу охранникам* -Парни, обьявляем общий карантин. Директорат молчит, с Башней связи нет...мы же все знаем Кодициум Империалис, не правда ли? НЕ выпускаем людей - иначе зараза распространиться. *по воксу Сигизмунду* -Арбитражный состав уловил суть происходящего. Нам нужна Ваша помощь - необходимо запереть ВСЕХ людей на территории санатория и уничтожить всю заразу - мы не имеем права дать распространиться скверне. Единственное, неизвестен подход карантинных спецслужб - связи нет. ----- От начальника охраны (по громкоговорителям). -Просьба всем отдыхающим разойтись по номерам. Охранный состав приступает к проверке. Сохраняйте спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Сигизмунд тут же ответил: - Уточните ваше месторасположение и мы прибудем. С этими словами Магос перешел порог больничного корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) -Стою у южных дверей жилого корпуса. Джим заметил приметного старика, который подозрительно направрялся к автостоянке и крикнул: -Бесполезно, машин нет, уважаемый. А теперь идити к себе в номер. *В это время, остальные охранники успокаивают людей и проверяют территорию рядом с корпусом на наличие "странных людей". Изменено 27 мая, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Ганс принялся помогать охранникам в возведении баррикад, благо опыт у него имелся. "Маркус, надо изолировать Аллигатора. Он ведет себя на редкость неадекватно" - бросил через плечо он. Свои мрачные мысли он предпочел не озвучивать. ЗАкончив работу, он обратился к остальным: "Ребята, нам нужно собрать все оружие и все, что можно использовать как оружие. Что-то мне продсказывает, что нам предстоит долгая ночь". Затем он отправился на поиски любых полезных вещей по этажами санатория. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 - Скверна врага человеческого вокруг нас, братья! Я предлагаю всем собраться в столовой и баре, там мы сможем пересчитать верных слуг императора и защититься от Хаоса! Зозенблад развернулся и быстро пошел в столвую. - Есть возможность объявить о сборе в столовой по общей связи? Эти твари не понимают реч, а, значит, все кто придут туда, будут чисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Эти твари не понимают реч, а, значит, все кто придут туда, будут чисты. Мне хочется так надеяться - бросил Ганс, поднимаясь по лестнице. Сам он тихо читал себе под нос Обет Веры. *осматриваю помещения с оружием наизготовку. Также ищу мешки, пакеты и,естествеено, оружие или что-нибудь полезное* Изменено 27 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 -Это плохая идея, - встрял Маршалл. -Представьте, что будет, если среди всех здоровых людей окажется один инфицированный. Тем более, что мы незнаем как эта дрянь передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 "Маркус, надо изолировать Аллигатора. Он ведет себя на редкость неадекватно" - Изолировать этого старикашку ? Хорошая мысль... - Маркус вышел из здания и обратился к охраннику - Извините, вы тут не видели подозрительного старика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 *Уныло протирая пивной бокал -Вот млин, опять проблемы. не успел сюда прилететь - какая-то движуха пошла. Опять убытки и разорение. *Обращаясь к посетителям Господа, может быть, мне кто-нибудь скажет, кто что видел и думает о сложившейся ситуации? //заявки мастеру ушли, см. в ПМ// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С тремя уличными сумашедшими разделались вы успешно..ну только если убийство отдыхающего гражданина можно считать успехом =) ------ ..пять человек сидело в баре..в полусознании, они только лишь пожали плечами и принялись беседовать. ------ Люди поспешно собирались..Горстка отдыхающих из 17-22 человек стремилась к выходу, направлющий твердил : "Наш отдых испорчен, и теперь вы не хотите нас выпускать?!Ну уж нет!Я не для этого 15 лет проработал в офисе промышленной компании, чтобы мне так открыто хамили!" Люди были взвинчены..Кто-то кашлял.. 21:20 стемнело..В холл с улицы вбежал один из охранников,имя на бейджике читать времени не было, и тревожно сказал: " Снаружи я никого больше не видел..но небо..оно с юго-западной стороны окрашено в алый..я подозреваю ,что это пожар..В Улье пожары!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Господа, хахахаха, у меня есть, хахахаха, замечательный план! мне нужно четверо добровольцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Команд отхлебнул из бокала еше "Привета" и задумался - странная реакция пенсионера,мертвенно бледный "зомби", странное повидение нескольких гостей.Всё складовалось очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Господин Комманд, не могли бы Вы помочь мне... *ставит стул на стойку бара и доставая напильник. сточите пожалуйста ножки у этого стула, это очень важно! *достает пакет для металлических опилков Изменено 28 мая, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти