jendis Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Буду с ограми и с Гу в районе полудня Изменено 14 января, 2016 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 крысами бы зашел, но тут не знаю как пойдет катал бы крайним ростером из моей темы в ростерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 буду с какими то орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 О, ребят, хорошо что вы придете 16го. Миша или кто-то еще. Мне нужно знать максимальные размеры каждого элемента террейна (длинна, ширина, высота). т.е. померить самый большой лес, самые большие руины и прочее). Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 возможно буду с хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти