Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не хороните 9ку и не похоронены будете )))

Что лучше, на ваш взгляд, WHFB 8ed ETC 2015 или 9th Age  

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В Германии Крысы выиграли турнир:

Это был турнир на 18 чловек? Или тут просто выжимка из первых 18? Однодневный на 3 игры? А то у тебя на турнире то вообще 3 победителя было среди которых вуды например. А в финляндии на 20-24 человека кажеться бретонцы в топе были если не путаю. Ну и тогда уж надо мотреть полную статистику по хотя бы например 20+ турнирам, потому что если из 20+ турниров крысы только на одном местечковом выбились в топ3 это показывает только что армия или очень непопулярная или за нее играют в основном слабые игроки или... армия слабая =)

можно в личку ростер этого крысопобедителя плиз скинуть, интересно посмотреть что там

Кстати было бы интересно если бы на сайте 9ки велась статистика по всем (ну или большинству крупных) турнирам.

Еще предложение: если это не очень слжно конечно, то в твой рейтинг начиная с девяточных турнирв вклюить отдельно рейтинг армий, просто чтобы смотреть статистику.

хм в голоовании уже 32-39 = 7 лишних/что это?? <_<

Изменено пользователем SkullSS

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в стране Вирсавия?

В городе Вирсавия! У тебя тоже написано, что ты из Москвы, это ж не страна вроде...

хм в голоовании уже 32-39 = 7 лишних/что это?? <_<

В каждом опросе есть встроенная опция "посмотреть результат, лишившись права голоса". Это оно.

Но, конечно,читать никто не умеет, откуда проистекает или недоумение или теория заговоров или "опрос косячный".

Очень показательно.

4 дарка, 4 хая, 3 мортала- на эти 3 армии пришлось более 60% от общего числа участников.... Убожество Честный выверенный "external balance", че <_<

Им всегда нравился бек и миньки!

А то ж!

Я до сих пор помню, как народ любил бэк и миньки томбов пока не выяснилось что армия звезд с неба не хватает:)

Раз уж дело пошло за статиститку. В UB намечается первый турнир и вот статискика по зарегистрированным армиям

Latest Statistics (inclusive of people yet to submit list)

BH 2

DL 1

DE 1

DH 8

EoS 0

HE 3

ID 0

KoE 2

OK 0

OG 3

SA 7

SE 5

VS 0

UD 3

VC 2

WDG 0

Top 5 most popular races

1) DH

2) SA

3) SE

4) HE, UD, OG

5) BH, KoE, VC

Хоспади, раньше аббревиатуры с трудом можно было воспринимать, теперь после переименования воощпе понятны только узкой секте =(

4 дарка, 4 хая, 3 мортала- на эти 3 армии пришлось более 60% от общего числа участников.... Убожество Честный выверенный "external balance", че <_<

Ну, даже не знаю... Может быть, люди ходят на турнир теми армиями, которые у них собраны, м? :rolleyes:

Ну, даже не знаю... Может быть, люди ходят на турнир теми армиями, которые у них гнут, м? :rolleyes:

Починил, не благодари.

Починил, не благодари.

Ну, когда купил и открасил пяток армий, то наверное да, можно выбирать. Только, думаю, что так далеко не у всех.

Раз уж дело пошло за статиститку. В UB намечается первый турнир и вот статискика по зарегистрированным армиям

Latest Statistics (inclusive of people yet to submit list)

...

А можно перевод аббревиатур?

Совсем лениво даже на сайт девятки зайти?

BH - Beast Herds

DL - Daemon Legions

DE - Dread Elves

DH - Dwarven Holds

EoS - Empire of Sonnstahl

HE - Highborn Elves

ID - Infernal Dwarves

KoE - Kingdom of Equitaine

OK - Ogre Khans

OG - Orcs and Goblins

SA - Saurian Ancients

SE - Sylvan Elves

VS - The Vermin Swarm

UD - Undying Dynasties

VC - Vampire Covenant

WDG - Warriors of the Dark Gods

Ну, когда купил и открасил пяток армий, то наверное да, можно выбирать. Только, думаю, что так далеко не у всех.

Сириус? На эти турниры ходят новички с только что покрашенной одной единственной армией? Не думаю. Даже не говорю об #одолжитеминичек.

Совсем лениво даже на сайт девятки зайти?

Миш, совсем лениво сразу нормально написать?

Ну серьезно, ты тут выступаешь как адвокат 9ки, при этом говоришь всем - ищите инфу сами. Некрасиво как-то.

Сириус? На эти турниры ходят новички с только что покрашенной одной единственной армией? Не думаю. Даже не говорю об #одолжитеминичек.

Ну о;№"ть теперь. Восемь лет спокойно собираешь хаев, отвлекаясь периодически на скирмиши, и тут бац, новичок!

Месье собирает ФБ минички с 1989 года?

Ну о;№"ть теперь. Восемь лет спокойно собираешь хаев, отвлекаясь периодически на скирмиши, и тут бац, новичок!

Месье собирает ФБ минички с 1989 года?

Я и пытаюсь намекнуть, что мол (как мне кажется) большинство собирает одну любимую армию (ну, две максимум), поэтому вопрос выбора "а чем сегодня пойти на турнир, чтобы там всех погнуть" - не стоит. Собирал хаев - идёт хаями, собирал морталов - идёт морталами.

Я и пытаюсь намекнуть.

На правах оффтопика
Тогда более жирно: етц про собирание павирного ростера ЕТЦ, а не армии ФБ.

9-ка ЕТЦ от 8-ки ЕТЦ в этом плане не отличается.

Если сразу собрать, скажем, морталов или ушастых - куда ни ткни - Павир, сдобренный имбой - любой ростер с заявкой на успех.

А собирание, например, Бретонии - полтора разных ростера за последние 5 лет.

Если мне скажут, что на европейские турниры по ЕТЦ/9-ке ходят люди, которые имеют всего одну армию, рассмеюсь. Со многими игроками в ЕТЦ знаком лично (пили-курили-играли в одной команде) - у 75% 2+ ростера за разные армии, у 25% собрана тупо имба и им не нужно иметь 2+ ростеров за разные армии. Могу намекнуть тонко на персональный рейтинг каждого игрока, обновляющийся после турниров - проигрывать не принято, иначе можно стать нерукопожатным в спортивном сообществе.

Мишаня-бенгаил, вот ты высрал написал кучу постов на много страниц. А сказать-то что хотел?

Обозначил вопросы, получил на них ответы. Некоторые были очень четкими.

Начиная с 3ей страницы кто-то начал троллить, неравнодушные не прошли мимо.

Так-то все понятно теперь стало и про КоВ и про 9-ку, топик стартер вполне может прикрыть тему.

Так-то все понятно теперь стало и про КоВ и про 9-ку, топик стартер вполне может прикрыть тему.

Не закрывайте общепит! Я отсюда прикармливаю знакомых ФБшников. Они кстати, 9-ку гамают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...