Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

Помимо записи времени, затраченного на ход, стоит тогда уж вводить и учет миниатюр у игрока каждый ход

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не то слово, у меня со Спиртом и Ярославом было ощущение, что 7-ка вышла вчера. Вот хитовые вопросы:

1) Есть ли пайл-ин при чардже техники без ВС?

2) Замедляется ли отряд, в котором не все игнорят диф террейн, если хотя бы одна модель пошла по дифу?

3) В каком порядке происходят пайл-ины, консолидации и ХнР? Делается ли ХнР до пайл-ина и окончания комбата?

И это далеко не полный список. РБ уже давно не чувствовал себя такой востребованной книгой, я подозреваю.

Я прямо горжксь Славой:

К счастью мне крайне редко приходилось играть со Степаном, но в итоге каждой игры чувствовал себя полностью обосранным извне- постоянно приходится следить за передаижением фигурок, отспаривать лишние продвинутые дюймы, лезть и доказывать неверную (случайно ли) интерпретацию правил, все это под классические примеры морального давления и крики...

Вот видимо такой вархаммер нам нужен. Слава если даже сделал то, в чем якобы признался, просто играл по кодексу Степана

А если вспомнить дело одного бойца и одного студента, то там все хорошо обошлось :D

Только я вспомнил Куратора и Лота?

Изменено пользователем VaSSis

мне тут кинули ссылочку на последний народный репорт и могу сказать одно:

Степан [ой!]абол и пустобрех!

чтобы не быть Степаном, я обосную

говорить про то, что я обманул кого-то - ересь: я как дефендер ВЫБРАЛ этот стол потому что оппонент согласился с тем, что это импас. (это при том, что колми пытался то мухам придумать ит вилл нот дай, то посчитать мервых нурглингов, чтобы получить бонус эпидемия - хорошо, что я почитал ВСЕ его спецрулы до игры, возможно его выступление было таким успешным как раз от этих лишних спецравил, которые случайно оказывались там где не должны)

в целом мне было абсолютно по барабану будет это импасом или нет - тк если бы это была руина, я спокойно взял бы двум хемлокам спелы на отмену ковра и армия без магической защиты осталась бы без своего же шрауда.

То, что ты несешь про Славу - еще большая ересь! Ты орал как истеричка и звал судью каждые две минуты, так что тут бабака на двое сказала, кто там вообще тянул игру.

можно писать сколько угодно видюшек и придумывать обоснование своего поражения, это не изменит того факта, что команда не затащила и у тебя просто от этого дико пригорает.

Изменено пользователем warpstone

.... колми пытался [....] посчитать мервых нурглингов, чтобы получить бонус эпидемия...

В смысле посчитать в табличку Эпидемия вунды, нанесенные нурглингам (т.е. потерял отряд - получил +12 в таблицу), а не нанесенные демонами Нургла? Если да, то это как-то нехорошо, я ему еще в первом туре во время нашей игры показал, что правило работает не таким образом. Надеюсь, что я что-то не так понял.

В смысле посчитать в табличку Эпидемия вунды, нанесенные нурглингам (т.е. потерял отряд - получил +12 в таблицу), а не нанесенные демонами Нургла? Если да, то это как-то нехорошо, я ему еще в первом туре во время нашей игры показал, что правило работает не таким образом. Надеюсь, что я что-то не так понял.

именно. мне сказали что на второй ход у мух +1 к тафне тк я слил сколько-то баз нурглингов

я ему еще в первом туре во время нашей игры показал, что правило работает не таким образом

Оп-оп. Вы таки хотите сказать, что человеку указали на чит в 1 туре, и в 3 туре опять про него сказали? Интересненько.

Изменено пользователем Медоед

именно. мне сказали что на второй ход у мух пятая тафна тк я слил сколько-то баз нурглингов

у мух она изначально пятая... Может 6?

Оп-оп. Вы таки хотите сказать, что человеку указали на чит в 1 туре, и в 3 туре опять про него сказали? Интересненько.

Я бы сказал, что это просто ФИНИШ

А зачем это в видео то показыать, такой вархаммер нам не нужен же!! =) ;)

А зачем это в видео то показыать, такой вархаммер нам не нужен же!! =) ;)

древний психологический прием - показать, как не надо, чтобы все поняли как надо.

Это еще Слава у нас непробиваемый как слон, а то тоже бы расставлил все точки над "красивой" игрой Степана

Можно подумать, что Цезарь кто-то пересмотрит результаты, ввиду читни... Победителей не судят. Читить - это же не допинг, штрафов или дисквалификации после завершения мероприятия нет по регламенту :)

Изменено пользователем Kovacs

А зачем?)

хомячки в контакте платят и смотрят, что им скармливают ;)

это же "политика" в некотором плане

Эм. Вообще-то сейчас победители осуждают проигравших.

Больше похоже, что у победителей пригорает от вархаммера для настостоящих людей, а точнее - от двух последних видео.

Можно подумать, что Цезарь кто-то пересмотрит результаты, ввиду читни... Победителей не судят. Читить - это же не допинг, штрафов или дисквалификации после завершения мероприятия нет по регламенту :)

фича в том, что это игра на грани фола, я играл и против Юры и против Славы, всегда были споры, всегда были "недочитня" то есть что то где то забыл, ну бывает. И выигрывали и я и они, ну как кубик ляжет, кто правильнее сыграет.

Но ни разу не было, "не хватило времени", он чисто сжульничал и солгал вот такой он гад и все такое.

Следите за своей игрой, а то судить у нас все любят и махать кулаками после драки как говорится.

Больше похоже, что у победителей пригорает от вархаммера для настостоящих людей, а точнее - от двух последних видео.

Я думаю, от остальных видео, включая Пейсмана и Варп-Маяк у них тоже пригорает. И это вполне объяснимо.

Эм. Вообще-то сейчас победители осуждают проигравших.

я никого не осуждаю, а просто указываю, что не надо голословных заявлений

i 
Уведомление:

Воздержитесь от оскорблений, культурные люди же
перенес в московские околотурнирные терки

В крайнем видео вот, что удивило. Часом там не угроза физ расправы? Худшей рекламы ВАХИ и не придумаешь.

Победа все, хоби не что.

P.S. Все же хотелось узнать как за 4 часа успели сыграть по 2 хода.

Изменено пользователем poxmeliator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...