StrangeXellos Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Когда-то шёл на грехи, чтобы заработать на эти дроп поды. Мне уже страшно... Хотя, Слаанеш одобряет. А какие из семи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мне уже страшно... Хотя, Слаанеш одобряет. А какие из семи? Воздержание, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Итоги весеннего Кубка, беседа с судьями и организаторами. Подписчиков ждет отчет команды "DeathRocket" и лично Степана. Благодарим за поддержку нашего труда и до встречи! www.youtube.com/watch?v=_n78-31vnQo Также вновь прилагаем прогноз до турнира: http://vk.com/video-80769719_456239026?lis...7f9178a83711e3f --------------------------------------------------- Подробности о порядке оформления подписки канала "Народный репорт" - https://vk.com/topic-80769719_32743811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А где-то можно посмотреть фото армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылки в этой же теме пару страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Касательно дайсдауна и затягивания игр. Мне больше всего импонирует текущий подход ЕТЦ. Если результаты игр подаются судьям с опозданием после окончания тура, то за каждую минуту задержки команда получает 5 очков штрафа. После первого тура половина команд получила по 100 очков штрафа. Много возмущались, штрафы в первом туре не выдали, но во втором туре за полчаса до конца тура если игрок не доиграл, то рядом стоял его капитан, его коуч, его товарищи по команде и настойчиво рекомендовали отложить кубики. Все результаты во втором и последующих турах были сданы вовремя, все игры были закончены за полчаса до конца тура. Второй рычаг воздействия – это штраф за недоигранные игры обоим игрокам. -10 обоим игрокам, если не отыграно 5 ходов. -20 очков, если не отыграно 4 хода. Если тур заканчивается вовремя, то следующий тур начинается вовремя и у игроков больше времени на игры. В США спортсмены отыгрывают 7 ходов за 2,5 часа. Таков регламент. У нас почему-то [ну уж нет]одятся личности, способные со скрипом отыграть 3 хода за 3,5 часа. Если будем за задержку давать штрафы обоим игрокам, то с одной стороны, может показаться, что второй игрок не виноват. С другой стороны, на результат встречи команды это не повлияет, а на итоговый стендинг у команды, в которой игрок в 4 турах брал штрафы будет иметь куда более худший результат по вторичке, чем в командах, с которыми он играл, где этот штраф будет применён только 1 раз. Указанные выше меры избавляют от необходимости дайсдауна, который есть по сути зло и сильно дисбалансирует результат встречи игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эрль, как не влияет на результат команд? А если обеим не хватило очков на победу из-за штрафа? То обоим ничья. Если обоим из-за нескольких штрафов нихватило и на ничьи, то два поражения. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) "К черту закон!" (с) Степан Ахахах, вот вышел ты на "бой" дал по лицу кому-то, получил в лицо из травмата в ответку и что к полицаям не пойдешь? Типа ок, сам виноват? Что то я не думаю, что так будет и можно скзаать за весь форум, все уверены, что ты пойдешь в полицию с заявой. Так что не надо популизма и пустых заявлений пожалуйста. + предложить набить лицо: Ярославу, ХТ, Мне и еще 70% форума, "хотя у всех есть всегда туз в рукаве хе-хе," ну можно попробовать, но как сказал один мудрец: "Суть предложения в том, чтобы разрешить степану бить тех, кто слабее него. Про ответки ни слова." И вобще говоря про вархаммер для "людей", предлагать варварское мордобите, ну это минимум глупо. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да, проблема с выходами в том, что ты либо готов за правда получить леща, либо рискуешь сесть. Или стать калекой. Кто думает, что это шуточки, может из последнего погуглить "дело белгородского врача". По сравнению с такими заявами тихое распитие алкоголя цветочки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 .... Да ты что, "к черту закон" же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну я так понял, что драться Степан не собирается, а считает что сам факт возможности ответить за свои слова и поступки может заставить себя вести более осмотрительно. Отчасти это справедливо. Но я бы с такими вещами не рисковал. Это может нервного человека спровоцировать. А нервных сейчас полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эрль, как не влияет на результат команд? А если обеим не хватило очков на победу из-за штрафа? То обоим ничья. Если обоим из-за нескольких штрафов нихватило и на ничьи, то два поражения. Нет? Воспитание через коллектив (вернее через пробелмы у коллектива из-за залета одного) эффективней всего. Доказано еще Катоном Старшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эрль, там еще как бы смотрелось, в случае не доигранной игры, кто сколько время потратил. И там не обе команды ловят штраф. Если ты потратил час, а оппонент 3-и, то штраф словит только оппонент. Мы так на Американцах обожглись. Обе получали, только если разница по затраченному времени минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Да, проблема с выходами в том, что ты либо готов за правда получить леща, либо рискуешь сесть. Или стать калекой. Кто думает, что это шуточки, может из последнего погуглить "дело белгородского врача". По сравнению с такими заявами тихое распитие алкоголя цветочки. :) А если вспомнить дело одного бойца и одного студента, то там все хорошо обошлось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) дело одного бойца и одного студента А разве не нужно для успешного исхода быть принадленжным к великому народу горъ? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Last Ultramarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эрль, там еще как бы смотрелось, в случае не доигранной игры, кто сколько время потратил. И там не обе команды ловят штраф. Если ты потратил час, а оппонент 3-и, то штраф словит только оппонент. Мы так на Американцах обожглись. Обе получали, только если разница по затраченному времени минимальна. Всё верно, но такая разница очень редко когда может случиться. Уж насколько я сам медленный игрок, но даже с самым быстрым противником разница была минут в 15. А проблема в том, что медленный игрок он и в свой ход медленный и в чужой ход медленный. Тут ключевой момент в том, что если ты отожмёшь у противника 5 очков своей медленной игрой, то команда потеряет 10 очков. И сразу появляется мотивация двигаться быстрее, а если не появится, то вон из команды. Вот вам и механизм "излечения" нашего нездорового вархаммера) Только что-то мне кажется, я знаю уже топ-5 игроков, претендентов на 4 командных штрафа за 4 игры:) Цезарь, подбивали статистику? Кто из игроков ни одной игры не сыграл 5 ходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Введите часы как в шахматах - все будет четко видно кто сколько сходил. Я где то видел электронный такой приборчик или прогграмму - не помню. Можно даже отсечки задавать и все - пик пик пик, осталось в твой ход ходить 5 минут. Проблема решена. Ну и бабла еще бы на такую толпу набрать бы это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Введите часы как в шахматах - все будет четко видно кто сколько сходил. Я где то видел электронный такой приборчик или прогграмму - не помню. Можно даже отсечки задавать и все - пик пик пик, осталось в твой ход ходить 5 минут. Проблема решена. Ну и бабла еще бы на такую толпу набрать бы это да Обычные шахматные часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Я сыграл со Спиртом 4 хода, и там мы ооочень много выясняли новшества правил 7 редакции. Это тоже мне не по душе, но куда лучше ситуации в Лаки Дайс. Со Сетом за Эльдар 5 ходов и еще кинули кубик, могли бы и дальше играть. С Ярославом 2,5 хода против его 3. Он грамотно тянул время в мой ход, надо снять шляпу. С Евгением в Игнис Доминус - 6 или 7 ходов, уже не помню. Но времени хватало вдоволь. Таким образом, подлость оппонентов может быть избирательной. Но от этого не менее недостойной. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Введите часы как в шахматах - все будет четко видно кто сколько сходил. Судя по последним тенденциям, скорее нужно выдать яйца кое-кому и не будет никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Обычные шахматные часы Да это редкая ситуация....спасет судья около стола после первого хода, когда понятно становится. В идеале надо всего лишь чуть больше полевых судей(по 1 на 2 линии), которые отслеживают темп игры всеми, и где совсем плохо - стоят и оценивают ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Судя по последним тенденциям, скорее нужно выдать яйца кое-кому и не будет никаких проблем) даже когда в 12-13 году я тусил в Москве - уже был понятно что яйца не помогут. Когда внезапно начинаешь меряться пластиковыми человечками - это жопа. Вот почему я люблю и уважаю Пашу майора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я помню играл с http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=17232 с использованием шахматных часов. Все норм. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) даже когда в 12-13 году я тусил в Москве - уже был понятно что яйца не помогут. Когда внезапно начинаешь меряться пластиковыми человечками - это жопа. Вот почему я люблю и уважаю Пашу майора Я тоже играл в ту бытность...были игры и турниры....и была игра и противник "капитан треники" очень настойчиво пытался тянуть...благодаря настойчивости капитана и наличии яиц у орга нам дали ещё один ход.....итог для противника был печален...в современных реалиях такого врядли бы получилось ввиду отсутствия кое-чего у кое-кого т.к проще наступить себе на горло и преклониться перед "личностями" чем остаться собой и соблюсти регламент....именно поэтому я и забил....и возвращаться глядя на это бл....во нет никакого желания P/S/ Да и играли миньками, а не тем что под руку попадётся Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 На турнире были люди с шахматными часами. Некоторые писали таймщиты. На самом деле нормально заполненный и сверенный с опонентом таймщит решает много проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти