Kerah Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Прежде чем давать советы, надо чтобы твое мнение начало хоть чего-то стоить в глазах того кому собрался советовать. Раз уж мы, "без знания правил игры" и "понимания ростеров" заняли то место, которое заняли - то уж как нибудь обойдемся и без твоих советов. послание - это сначала нарываться на мордобой а потом угрозы ментов вызвать? чтобы подговнить Цезарю завершение турнира? Это не совет, а мнение. Конечно же. Послание - это указать человеку его место и роль в ситуации. Если бы я знал, что он не капитан, вообще бы с ним не разговаривал. Насколько я помню, дисциплина это когда при разрешении ситуации только капитаны и судьи подходят к столу, тут же человек мало того что вмешался в игру, к тому же еще нагло бычил и утверждал, что он свидетель явлений божьих (разумеется). Я хз как там принято разговаривать с хамами в Бульбланде, в Москве разговор короток. А ментов бояться, ножа не носить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Во время игры с ЛакиДайсами ничего подобного замечено не было - ни криков, ни мандежа особого. Было несколько споров по правилам, но все быстро разрешилось при помощи того же Олимпиона. Нужно быть проще. И получать удовольствие от игры, а не рассказывать какой уахаммер - настоящий. Ну и да - прежде чем кому-то предъявы следует разобраться в собственном шкафу. Изменено 29 марта, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Обманывают, в первую очередь, тех, кто готов быть обманутым. А вот победителей судить - дурное дело. В этот раз Дайсы и солдатики двигали лучше, и психологически оказались крепче, и в чем то наглей. Конечно, еще один урок нам всем. Я же не призываю отнять у них медали. Тем паче, что я уверен, часть игроков там абсолютно достойные люди. Я просто утверждаю своё видение. Олимпион прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerah Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Kerah, заняться повышением дисциплины и субординации можно посоветовать абсолютному большинству команд. Крайне многие на этом турнире проявляли неуважение не то, что к судьям или капитанам команд противников, но даже к своим капитанам, что для меня суть загадочно и странно. «А капитан-то не настоящий!!!» - по аналогии с достопамятным фильмом хочется воскликнуть мне. Мне очень грустно слышать, что команда Беларуси вела себя неспортивно, впрочем. Прибегну к совету и постараюсь поработать над повышением дисциплины. Взамен попрошу уважительного отношения и того же самого, повысить дисциплину. Принято. Постараюсь не поддаваться на провокации более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я хз как там принято разговаривать с хамами в Бульбланде, в Москве разговор короток. А ментов бояться, ножа не носить же. Пройти мораль-чек и принять челлендж. Или не пройти мораль-тест и призвать отряд полиции. И тащемта, невежливо так скверно называть государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хамов надо игнорировать или отвечать им спокойно, чаще всего хамит слабый человек и это защита нападением. Хам не уверен в себе. Или просто глупый, так что ругаться с ним смысла еще меньше. Угрожать же мордобоем - вообще глупость в высшей степени. Так разговаривают не в Москве, а в рабочем микрорайоне Углежогска. Ну или в Москве на парковке ТК Еуропейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Хамов надо игнорировать или отвечать им спокойно, чаще всего хамит слабый человек и это защита нападением. Хам не уверен в себе. Или просто глупый, так что ругаться с ним смысла еще меньше. Угрожать же мордобоем - вообще глупость в высшей степени. Так разговаривают не в Москве, а в рабочем микрорайоне Углежогска. Ну или в Москве на парковке ТК Еуропейский. Я сопоставил слова про слабого человека и парковку у ТК Европейского и у меня как-то шаблон порвался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А Миша все переживал, что срачика не будет))) ну, вот все опять на своем месте) Спасибо командам за игру, спасибо моей команде) Спасибо Мише за крутейший турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я сопоставил слова про слабого человека и парковку у ТК Европейского и у меня как-то шаблон порвался =) Ну так или слабый, или глупый. Тамошние "слишь, сюда падашол" это вторая категория. Что с ними спорить? Либо бить сразу правый боковой в угол нижней челюсти, либо уходить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Степан жалуется на неспортивное поведение оппонента... Высшее проявление лицемерия, что я видел в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я вам тут статистики принес! Игроки по набитым очкам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Статистика по фракциям - в среднем за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Содом засудили! Мы набрали гораздо больше очей, нежели тут написано. Документально можем подтвердить, каждый из игроков и оппоненты наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я тут прикинул, у нас как раз в среднем на одну победу не хватает. Салат, где наши лишние очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Эй, у меня, конечно, очко, но это 21, а не 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И эти люди работают экономистами!!!!!! Верни откаты! :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) эмм, Цезарь, у меня 58 птс должно быть (а то ишь, сбросил меня с пьедестала моей команды)))) эльдарам слил 0-20 (Тинки в Бунге) НидоХсм побил 20-0 (Сваре в Тлене) Тау побил 18-2 (Zlodeitch в Игнис) Кроны 20-0 (Сказ - Анклав) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Предлагаю кривую статистику с позором потереть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ЗЫ Огромное спасибо оргам за турнир, все было здорово Спасибо моим оппонентам за отличные игры, никакого мандежа, читов или неадеквата, все игры прошли в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Предлагаю кривую статистику с позором потереть!!!!! У кого кривая, а у кого нормальная. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Дело не в статистике, а в том, что отдельные 2 команды - Содом и Нака-тим УЖАСНО вели запись результатов. Так что это то, что я осилил выудить из ваших писулек. Я выложу исходник в общий доступ - посмотрите скажете что править И это не влияет на СУММАРНЫЕ результаты если что Изменено 29 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Дело не в статистике, а в том, что отдельные 2 команды - Содом и Нака-тим УЖАСНО вели запись результатов. Я тебе уже все сказал! Изменено 29 марта, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 https://drive.google.com/file/d/0B1Ei0AjZdM...iew?usp=sharing вот полные результаты турнира, смотрите и говорите что пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Капитан с кривым почерком - горе в команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Капитан с кривым почерком - горе в команде! Капитаны оппонентов с более прямыми руками - можно было бы сравнить результаты (записи) с книгами капитанов других команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти