Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

Я просто оставлю это здесь чтобы показать уровень покраса и визивига на турнире.

https://pp.vk.me/c633727/v633727365/22023/2i1v1lQDyCE.jpg

Это допущенные мухи нургла, если что.

Прежде чем тут что-то оставлять, советую сначала просмотреть модели своих сокомандников ;)

Организаторы, присоединяюсь к остальным, турнир отличный!

Единственное замечание по террейну - на каждой линии столов желательно делать как более открытые столы, так и с обилием терейна, чтобы не было перекоса. Наша драйгобомба не скастовала ни одного гейта за 4 игры)

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо Цезарю за Турнир!)

Было честью для меня быть судьей и помогать в организации и в решении некоторых тех.вопросов.

Все было шикарно, кроме малого количества стульев.

Надеемся, что летний командник будет на том же уровне, а может даже выше)

2 Степан: Если тебе было мало 4 часа игры, то это не вина судьей и дайсдауна - просто надо было мандиться меньше, и не звать судей каждые 15 минут =)

Турнир получился на славу.

Хоть моя команда и не прошла, но удалось побывать и почувствовать весь тот пот.

Спасибо команде, подарившей возможность поучаствовать во всей этой вакханалии.

Оппонентам - за приятные и не мандежные игры.

orly?

Сказал лично Цезарю, но повторюсь:

Турнир прошел очень здоровски, террейн и все дела.

Из пожеланий озвучу списком:

1) Чтобы не было духоты предлагаю снять навес на втором этаже, хоть какая-то вентиляция.

2) Строже подходить к вопросу допуска армий и покрасу. Делать миньки из реберных позвонков животных (даже не покрасив) мотивируя тем, что парень ветеринар - это звиздец, а если бы он был патологоанатомом, он бы мог принести миньки из тканей и костей человека и получить допуск?

3) Купить громкоговоритель :P

Еще раз спасибо всем оппонентам и всем товарищам по хобби, которых был крайне рад увидеть!

Цезарь справился и полностью реабилитировался :D

2 Степан: Если тебе было мало 4 часа игры, то это не вина судьей и дайсдауна - просто надо было мандиться меньше, и не звать судей каждые 15 минут =)

тут вопрос не дайсдауна как такового. тут вопрос в том, что если один игрок уже начал ход и говорят что через 25 минут дайсдаун, он спокойно ходит свои 25 минут, а ходящий вторым остается без хода (как пример).

Это к тому, что у игроков должно быть равное количество ходов, все-таки это спортивное мероприятие

Это к тому, что у игроков должно быть равное количество ходов, все-таки это спортивное мероприятие

Все таки надо использовать таймщиты. А то у Митриуса пригорело, когда ему заявили после игры в 4 хода за 4 часа, что "Ты играешь имбой, я же должен думать!". Цезарь на это ответил, что без таймщитов ничего с этим уже не поделать.

Судей звал мой оппонент и делал это специально, как и вообще затягивал игру, в чем он честно признался по итогам.

"Я сделал это ради победы команды". Это не очень ему помогло, но я взял 16, где должен был брать 20. А это уже что-то меняет даже в итогах турнира.

Такой Вархаммер нам не нужен.

Придется всерьез заниматься вопросом, аудиозаписи игр и шахматных часов, раз начинают применять такую "тактику".

В связи с этим уважение вдвойне настоящим сибирским мужикам и Сету, которые дрались до последнего и хватило времени на всё. Спирт по сравнению с такими "тактиками" просто образец джентльмена, хоть и сыграли 4 хода, про Евгения Степанова из Игнис я молчу, там вообще идеал.

Но Спирт зовет судью по правилам, а это не то же самое, что "я сделал это ради команды".

Каждый получает своё. За свою цену.

Изменено пользователем Степан

Спасибо организаторам, все было на высоте (про стулья уже сказали, но там для них было маловато места)

Спасибо всем нашим противникам и в особенности моим

Спасибо нашим легионерам.

Только дошли руки написать.

В первую голову - огромное спасибо за турнир команде организаторов. Присоединяюсь к мнениям, что это был лучший турнир за последний год (по крайней мере, из тех, где был я), что все было организовано правильно. Аве Цезарь! ;)

Во-вторых, пребольшущее спасибо моей команде, которая приняла в свои ряды, предоставила большую часть армии, не ругала за сливы на паррингах, которые я сам заявил как хорошие, и в итоге вытащила меня аж на второе место) Парни, вы лучшие!

В-третьих, хочу сказать спасибо моим оппонентам за интересные и поучительные игры. Узнал много интересного об игре за/против тау. Если где начинал яростно мандиться - прошу извинить) Отдельные благодарности:

- Арсанару - впервые встретился на столе с конвоком. Сыграли душевно и интересно - понял свои ошибки, расскажу всем нашим тауводам)

- Моргомиру - тоже сыграли очень душевно - с минимумом мандежа, с четким пониманием, кто что делает.

- Аберрату - самая приятная (в плане спортивности - не результата) игра на турнире. ИЧСХ, самая показательная. Самый каноничный пример того, как одна "фесть" разворачивает весь расклад на 180 градусов.

Цезарь и вся оргкоманда молодцы, все было супер.

Спасибо Деддиморозу и Амароку за отличные игры/беседу.

Большое спасибо за турнир, Цезарь и судьи(хоть многих правил и не знали, и приходилось показывать в етц факе) - вы молодцы :) Про стулья уже все сказали, поэтому не буду говорить, что без стульев было неудобненько и 10 часов два дня подряд так себе стоять.

Выражаю благодарность оппонентам, а именно - Борису из Содома, Варпстоуну из Дайсов, Аерису из Сиренити(спасибо за моральную поддержку :D ) , и ребятам из Приватки, вы веселые. Получились, в целом, хорошие игры, хоть и ненахождение инвизов и инвулей против эльдаров попортило моей крови :/

Спасибо нашей команде - The Great and Powerfull Trixie. Что ни делать, так вместе! Молодцы, в следущий раз получится лучше

Поздравляю команду Лаки Дайс с первым местом. Хорошо , что именно вы его заняли, это достойный результат.

Изменено пользователем Несущий Слово

Я то ли привык играть не сидя, то ли стул рядом оказывался, проблемы с сидальными местами честно не заметил :?

турнир был однозначно один из лучших турниров, когда-либо проведенных в мск. вышли на мировой уровень, я бы сказал.

прозвучала тема несправедливого дайс дауна. она будет всегда. проблемы времени неискоренимы в игре, где есть отдельные ходы игрока. никакие шахматные часы, таймшиты и прочее не спасут от возможных злоупотреблений, хотя безусловно и помогут.

например, один из моих оппонентов помимо прочего просил меня перекинуть кубик, потому что он типа не прокрутился достаточно для моего оппонента количества раз :) тут только медицина поможет

ЗЫ вопросы визивига, прокси и непокраса однозначно есть. когда я начинал ТАКОГО не было. несмотря на то, что откровенного непокраса на турнире не было, многие армии выглядели...ужасно, а визивг был условным. очевидным решением вопроса был бы турнир с супер жёсткой валидацией во время 1го/2го тура в духе раннего степана. понятно, что валидацию должен проводить мандежеустойчивый человек со стальными йайцами

Изменено пользователем Skiv

турнир был однозначно один из лучших турниров, когда-либо проведенных в мск. вышли на мировой уровень, я бы сказал.

прозвучала тема несправедливого дайс дауна. она будет всегда. проблемы времени неискоренимы в игре, где есть отдельные ходы игрока. никакие шахматные часы, таймшиты и прочее не спасут от возможных злоупотреблений, хотя безусловно и помогут.

В вармаше вопрос решен - каждому игроку на все выдается время, скажем 40 минут. Все твои действия кушают твое время, если оно закончилось - ты проиграл.

При этом когда оппонент пробивает и накидывает тебе вунды, то ты кидаешь сейвы и вписываешь все дамаги за счет же своего времени.

К сожалению в Вахе такое вряд ли проканает

в вармаше, насколько я понимаю, один ход на двоих. мандить во время хода оппонента - старая ЕТЦшная тактика, отточеная до совершенства многими сборными. только поэтому клёвый подход вармаша не подойдет

Фотографии первого дня турнира: https://yadi.sk/d/YYMPaJlbqY3SG

Второй день: https://yadi.sk/d/qQP4lEhhqXwiN

В основном фото армий, не стал всё сортировать. Фоток много.

Изменено пользователем Olimpion

в вармаше, насколько я понимаю, один ход на двоих. мандить во время хода оппонента - старая ЕТЦшная тактика, отточеная до совершенства многими сборными. только поэтому клёвый подход вармаша не подойдет

нет, там каждому игроку дано время

вызов судьи идет за счет времени вызывающего;)

Хороший турнир, приятно было вспомнить, как кубики кидать :)

Сорри у кавабунги, что мало очков взял. А вы все клевые :)

Замечания, в плане учета на будущее - мало туалетов, очереди из-за сидельцев. Возможно, стоило на время турнира повесить на мужской и женский туалет временный значок "туалет для всех". А то женским рисковали воспользоваться только самые смелые/нетерпеливые.

Только добрался до дома.

Организация норм! Про стулья сказали - но зато какой кайф потом сесть после 10 часов стояния на ногах! :)

Всем оппонентам спасибо - отлично поиграли! Приеду еще :)

Хороший турнир, приятно было вспомнить, как кубики кидать :)

Сорри у кавабунги, что мало очков взял. А вы все клевые :)

Замечания, в плане учета на будущее - мало туалетов, очереди из-за сидельцев. Возможно, стоило на время турнира повесить на мужской и женский туалет временный значок "туалет для всех". А то женским рисковали воспользоваться только самые смелые/нетерпеливые.

Ты правда думал, что мы оставили под единственную девушку отдельный туалет?)))

В вархаммере все равны! Просто некоторые ровнее :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...