Iron Duke Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну это меняет дело Юра, что ты народ пугаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Офигенский турнир...прям все на уровне...даже придраться не к чему. Прям респект! Дайсов с победой, были лучшими!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо за турнир. Парни из бунги вспомнили как кидаются кубики к третьей игре. :) Много террейна - это плюс. Места всё же маловато было - минус. В целом турнир хороший как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Турнир отличный, спасибо. Террейна было очень много, что скорее плюс, чем минус - все игроки нашли себе хорошие столы, было из чего выбрать. Плохо, что стульев не было, спина от 10 часов стояния весьма себе устаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordWalker Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Я просто оставлю это здесь чтобы показать уровень покраса и визивига на турнире. https://pp.vk.me/c633727/v633727365/22023/2i1v1lQDyCE.jpg Это допущенные мухи нургла, если что. Все бы ничего, но у меня в чемодане лежали три его мухи, нормальные. А эти Цезарь при вашей команде не допустил! Плюс это была чрезвычайно аутентичная армия) Изменено 27 марта, 2016 пользователем LordWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Там и без мух все было ... Для мух, но игрок очень приятный. Турнир был хорош, из минусов - отсутствие стульев и очень натянутые три цвета у многих армий Из плюсов много медалек и доставка пиццы Из предложений - тщательнее подходить к валидации и решить вопрос с дайсдауном, так чтобы не было неравного количества ходов у игроков за одним столом хотя бы. Изменено 27 марта, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну когда мне или оппоненту говорили заканчивать, а я/он не походил в этом игровом ходу, после объяснения ситуации судьи раздрешали доиграть игровой ход. Ну если сильно за дайсдаун не залезать еще до начала игрового хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Миша смог, турнир крутой, огромное спасибо организаторам и оппонентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Фото будет завтра. Только закончили убираться. Всем спасибо за положительные отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем спасибо, что пришли. Было приятно встретить старых знакомых и увидеть новые (для меня) лица. В следующий раз вопрос со стульями придумаем заранее. Не знали, что их в помещении дефицит. Отдельное спасибо игрокам за взрослый и самостоятельный подход к турниру. P.S. Цезарь красавчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Один из лучших турниров, где я играл. Огромное спасибо всем оппонентам, сокомандникам и, конечно же организаторам! Было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Турнир отличный. Стулья - единственное замеченное неудобство. Цезарь, Влад, Кирилл и ко молодцы. Даж немного завидую) Варпстоун просто должен был что-то попытаться полить говном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Был крутой турнир! спасибо организаторам ! ) Все очень достойно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Прогресс идет :) Очень приятный турнир, выражаю большую благодарность организаторам и лично Мише, тащишь друже ;-) Изменено 28 марта, 2016 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо за лестные отзывы! Больше и подробные спасибы будут завтра с утра, когда я выйду на работу и сяду за ноутбук. И результаты выложу тогда же А сегодня - день таскания тяжестей... И да, над стульями к следующему разу поработаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Турнир крутой. Спасибо, Миш. Имхо - так должен быть организован нормальный турнир по вахе. Но все же помещение не самое лучшее, холодом тянуло на первой линии столов (ну или какая была ближайшая к гардеробу). Но я не заболел, а значит все нормально :rolleyes: Энивей, я понял после турнира одно - никто не знает правила, кроме Нирамартлу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Команде организаторов огромное спасибо - турнир очень крутой!! Плюсов огромное множество, а минусы в виде отсутствия упомянутых уже выше стульев полезны для фигуры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Кстати, прости меня, Салат, за конец третьей игры, мне сокомандник сказал - жопу рви, нам надо очень много очей. Так бы я закончил раньше без твоего прихода и было бы вообще все по феншую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хочу выразить благодарность Цезарю и команде за отлично проведенный турнир, а так же моим оппонентам: Strohkopf'у и Axmedshax'у за интересные и насыщенные партии, а ketchup'у и Khanid Wolf'у просто за хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 давно не было таких качественных турниров, спасибо. благодарю оппонентов, мозг оставили в целостности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Всем благодарности, особенно оппонентам и организаторам турнира. Отдельное спасибо всем, что не пахло хоббистами. Команде благодарность, что старики еще могут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да, благодарю за труд, всё было на достойном уровне. Террейн был, воистину был :) Вынужден поддержать Варпа с вопросом о дайсдауне, когда с Ярославом он делает 3 хода, а я 2 с хвостиком. Я в него даже не стреляю и не чарджу. Аха-ха, да? Возможно, тут мне стоило больше говорить с судьями, но осадок остался. Судей было много, они внимательно разбирались, это приятно. Если и не знали, не спешили пороть горячку. Организаторы постарались, слава им. Еще раз рекомендую подумать о школе, как для Стара - простор и воздух решают. Подробнее, на канале "Народный Репорт" уже очень скоро :) В особенности о том, почему я горжусь командой Дезвотч и Ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Степан, спасибо за похвалу. Дайсдаун на то и дайсдаун, что он жесток и несправедлив. Потому что если не будет жёстких дайсдаунов, полетит расписание турнира, что очень плохо Помещение школы - отличное, но у нас логистика удобнее туда где было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо всем организаторам и особенно Цезарю за отличный турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Всем спасибо за турнир! Организаторам - вы молодцы. Особенно порадовала пицца и не порадовали стулья. Команде - спасибо, что вы есть. Оппонентам - за приятные и не мандежные игры. И отдельное спасибо Владимиру Асайлуму за квампании после первого и второго дня.) З.Ы. Селестина встает! З.З.Ы. Телепатия на герольдах тзинча- Валя, ай-яй-яй! З.З.Ы.Ы. Степан, сам игру не видел, но с Ярославом играл - ходит он относительно быстро. Может быть, столь "короткая" и половинчатая игра чуть-чуть твоя заслуга? Изменено 28 марта, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти