Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Оживленно нынче идет подготовка к турниру. :image143: И эти люди еще не хотят допускать форджу, теперь я понимаю почему. Не в правилах дело, а в том, сколько веномов и серпентов будут срочно заявляться хорнетами.))) Между прочим, все последние турниры идут без банов. Так что это большой плюс. Рады всем :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хм... Почему у меня такое чувство, что вот вся эта ситуация с покрасом и размытием границы между красивой, тематической конверсией и экономичной, прокси.... Привело фбшников к тому, что сейчас они играют в призрак своей игры жёлтым цыплятами на квадратных базах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Да что миньки. Сейчас модно столы с террейном одалживать. Так что, требуя миньки, не забудьте подчеркнуть, что ваха - это наше общее дело. Это я кстати считаю норм, какому клубу надо иметь 100 столов с тиррейном на каждый. А главное на что, и зачем? Если больше 10-ти в помещении твоего клуба, ты и не поставишь. А нам же на турнире, подавай по-высшему уровню. Я вообще признателен парням, которые всем этим занимаются! Изменено 16 марта, 2016 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сказанул так сказанул! Особенно про призрака игры. А по делу в ФБ в целом уровень покраса на голову выше чем в 40к. Всегда таким был и надеюсь будет. И кстати желтые цыплята имхо замечательно реализованы. В ФБ более терпимо относятся к проксям, даже наоборот поощряется. Это там называется конверсия и выполнены они в большинстве случаев просто великолепно. И главной тому причиной то, что по ЕТЦ там нет тру лоса, -> главное что бы подставки были нужного размера. Это открывает большие просторы для творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хм... Почему у меня такое чувство, что вот вся эта ситуация с покрасом и размытием границы между красивой, тематической конверсией и экономичной, прокси.... Привело фбшников к тому, что сейчас они играют в призрак своей игры жёлтым цыплятами на квадратных базах..... я играю за нежить в призрак мертвой игры, определенно я некромант и выбрал нужную армию В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У Нираматлу, к примеру, на последний комадник за его рипами очереди стояли и люди еще возмущались, когда он отказывал. А у меня действительно есть 3 рипа, да-да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А у меня действительно есть 3 рипа, да-да.... как и у меня 6 рипов и безруков + 4 хайв тирана (не пользователи этого форума) и микулойд споры так что не жидись и давай миньки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А организаторы могут пояснить, почему у некоего Скива бункер стоит 50 очков? <_< Может цены где поменяли, а то я чего-то не в курсах как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А организаторы могут пояснить, почему у некоего Скива бункер стоит 50 очков? <_< Может цены где поменяли, а то я чего-то не в курсах как-то.... погоди, так не бастион же, ты мне кажется вперед уже коней спускаешь )) а бункер 50 и у меня в книжке СХА таки поправили 55 Изменено 16 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А организаторы могут пояснить, почему у некоего Скива бункер стоит 50 очков? Организаторы отдали проверку ростеров на краудфандинг, и принимают заявки на исправления Бунга fixed Изменено 16 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Могу ли требовать играть одним набором кубов с оппонентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Могу ли требовать играть одним набором кубов с оппонентом? Да, сам так планирую. Особенно я бы напрягся если у него куча разных кубов и он определенные броски кидает одни и те же кубы. Сам видел два куба для лидака, кубы для инвулей, кубы на чардж, кубы на перила и так далее. На ЕТЦ 2011 финны вообще приехали без своих кубов, а другая команда каждую игру доставала нераспечатанный пакет с кубами Изменено 22 марта, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сам видел два куба для лидака, кубы для инвулей, кубы на чардж, кубы на перила и так далее И все одинаковые, белого цвета - как у тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 И все одинаковые, белого цвета - как у тебя =) Я вообще кубы Юстаса еще бы отдельно забанил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У Анклава у демонов Варлорд не указан, если меня не глючит. Я для разного использую разные кубы, все желающие могут их брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У Анклава у демонов Варлорд не указан, если меня не глючит. Я для разного использую разные кубы, все желающие могут их брать :) ДП - варлорд, вроде писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я бы предложил участникам турнира и особенно гостям, которые лениво расхаживают между столами с полусонным видом, заблаговременно снимать пальты, плащи и прочие одежды с развевающимися полами. Дабы при поворотах туловища не смахивать армии со столов. Когда это происходит, это печально. Я потом долго ремонтировал 15 джетбайков. А кубы, это сложная тема. Бывает, кинул пару шестерок, начинается теребление подбородка - давай я тоже твоими буду. Ну ок. Еще ход, опять не нравится - давай кидать на подносик. Ну ок. Еще через ход - нет, давай вообще моими, вот этими синими. Хочется спросить, ну мы играть-то будем, или как? Пока не будут судьи выдавать горсть коричневых кубов в фиолетовую крапинку (не заявленного заранее цвета), все время будут недовольные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я бы предложил участникам турнира и особенно гостям, которые лениво расхаживают между столами с полусонным видом, заблаговременно снимать пальты, плащи и прочие одежды с развевающимися полами. Дабы при поворотах туловища не смахивать армии со столов. Когда это происходит, это печально. Я потом долго ремонтировал 15 джетбайков. А кубы, это сложная тема. Бывает, кинул пару шестерок, начинается теребление подбородка - давай я тоже твоими буду. Ну ок. Еще ход, опять не нравится - давай кидать на подносик. Ну ок. Еще через ход - нет, давай вообще моими, вот этими синими. Хочется спросить, ну мы играть-то будем, или как? Пока не будут судьи выдавать горсть коричневых кубов в фиолетовую крапинку (не заявленного заранее цвета), все время будут недовольные. :) Фрей с таким же успехом можно пожелать, чтобы игроки перестали жрать и похудели, а то у 2/3 игроков размеры задниц и животов перекрывают все проходы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Покрас не нужен, орехи можно, играем одними кубами... Где хоббийность? Как по мне, человек, который будет просить меня не играть моими кубами, таким образом будет меня обвинять в читах. А это не очень то приятно. Может, еще ростер за меня выставите? Рулеткой тоже вашей все мерить, наверняка я там пару дюймов лишних прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Как по мне, человек, который будет просить меня не играть моими кубами, Тебе никто ничего запретить не может, но противнику ты тоже не дашь свои кубы кидать, если ему охота? И мерить твоей линейкой? :) Я, например, только рад буду. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ровно как и давать ключи от машины/дома, мой планшет, ноутбук и девушку, если бы таковая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Покрас не нужен, орехи можно, играем одними кубами... Где хоббийность? Как по мне, человек, который будет просить меня не играть моими кубами, таким образом будет меня обвинять в читах. А это не очень то приятно. Может, еще ростер за меня выставите? Рулеткой тоже вашей все мерить, наверняка я там пару дюймов лишних прикрутил. На воре и шапка горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 На воре и шапка горит? То есть, прямо сейчас ты во всеуслышанье называешь меня читером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тебе никто ничего запретить не может, но противнику ты тоже не дашь свои кубы кидать, если ему охота? И мерить твоей линейкой? :) Я, например, только рад буду. Запускаем новый тренд #дайте_кубиков #дайте_рулеточку #дайте_шаблоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 #дайтедевушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти