sidestep Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) А разве цветовая схема СМ стала входить в ВИЗИВИГ? Можешь указать место в рулбуке? Можешь указать, где в рулбуке ВИЗИВИГ как таковой? <_< С покрасом все решается просто: "это не орден первого основания белые шрамы..." "Это не болтер, это на самом деле замаскированный гравган, потому что орден планирует ввести в заблуждение вероятного противника". А что, отличный план, так много чего можно протащить. Изменено 16 марта, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Предвосхищая вопросы - Степан согласовал со мной свою армию Скитариев. С договоренностью, что подставки будут соответствовать оригиналам, а "конверсиями" будут ровно 4 отряда - вангарды, рейнджеры, сталкеры и инфильтраторы. Далее, насчет визивига - армии, в которых есть модели, которые допущены-как-конверсии, не имеют право на бонусные очки за покрас, а также за бестпейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Информационное: строчка про дронов Тау касается только формации пиранек (ответ с ЕТЦ-форума, будет пофикшено в след. факе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Предвосхищая вопросы - Степан согласовал со мной свою армию Скитариев. С договоренностью, что подставки будут соответствовать оригиналам, а "конверсиями" будут ровно 4 отряда - вангарды, рейнджеры, сталкеры и инфильтраторы. Просто уточняю - можно ли в данном случае и аналогичных просить достать оригиналы и играть ими? Или только для лоса/укрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Только для ЛоСа/кавера/спорных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вообще, конечно, учитывая сложность правил конвока, разнообразие варгира и прочее, играть еще и с каунт-эс модельками это дополнительный геморрой. Реквестирую на официальном уровне, при игре со Степаном, использовать мои кубы с нумерологией эльдар. А то все всегда отказываются, мол, это запутывает и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 4 отряда осталось проксевых, терпимо. Просто убей их первыми. У меня есть 2 принципа по допуску каунт-эз: 1. Чтоб человеку было приятно играть тем, чем он хочет играть 2. Чтоб с человеком (исключая личностное отношение) было приятно играть (тут собственно вопрос различимости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Раньше конверсия была плюсом, теперь минусом. Мне кажется путаются два понятия: прокся и конверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не путаются, а специально цинично смешиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 не путаются, а специально цинично смешиваются Я тогда цинично, могу Хантера как хемлока использовать? Их на самом деле не многие и отличат!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если бы ты не спросил - ты бы мог попробовать, пока не нарвался бы на Варпстоуна. Но нет, в данном случае - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Раньше конверсия была плюсом, теперь минусом. Мне кажется путаются два понятия: прокся и конверсия! Просто наши времена ушли, теперь моду диктуют другие ребята. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 т.е. орк с автопушкой - это скитарий а летало с другой пушкой - не летало странно это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) к теме хантер = хемлок Что на хантере заявленном как хемлок должно соответствовать собственно хемлоку? 1. вооружение 2. гребень 3 и то и другое Вопрос собственно для того, что б я понял до какой стадии можно упарываться гнобя модели оппонентов Изменено 16 марта, 2016 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Смотрю, я много хемлоков "сбил"!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если с армией Степана было принято такое решение, то кримсонов точно стоит разрешить юзать как хэмлоков, там отличий минимум и стоит только требовать соответствия по пушкам - д-косам и майндшок поду вместо 3-х лансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Турнир анонсировали 3 месяца назад, что мешало купить отлить/одолжить, собрать и покрасить нужные модели. Право слово - каждый командник одна и та же песня: "одолжите миничек", "можно это будет тем" и хит сезона "оно такое, потому что это моё авторское видение". Полностью уверен в том, что на летнем командник история будет точь-в-точь, причём с теми же персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Касательно хемлоков - минимум - оружие должно быть правильным. Гребень - это кмк не особо важно. Д-косы и майндшок-под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Турнир анонсировали 3 месяца назад, что мешало купить отлить/одолжить, собрать и покрасить нужные модели. Право слово - каждый командник одна и та же песня: "одолжите миничек", "можно это будет тем" и хит сезона "оно такое, потому что это моё авторское видение". Полностью уверен в том, что на летнем командник история будет точь-в-точь, причём с теми же персонажами. Покупать миньки не целесообразно. Во-первых, покупать дорого, а занять бесплатно. Во-вторых, не требуется прилагать усилий для сборки и покраса. В-третьих, нередко владелец минек сам их привозит на турнир и увозит с него, что существенно облегчает процесс перевозки армии на турнир и с него. В-четвертых, не приходится тратить время на устранение и починку мелких царапин, сколов и поломок, полученные во время турнира, можно вернуть и так - ведь так и было. В худшем случае, на следующий турнир просто займешь у другого. В-пятых, не приходится ограничивать свой стратегический гений наличием минек или их дороговизной, можно собирать самые необычные лимиты, хоть Инквизицию на макакалимите. В-шестых, занятые миньки не нужно хранить у себя, что экономит пространство жилплощади. Итого: миньки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Турнир анонсировали 3 месяца назад, что мешало купить отлить/одолжить, собрать и покрасить нужные модели. Благодаря почте России, неожиданно стала проблема с двумя Хемлоками эльдарскими. This Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 текст А ты неплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Не собираюсь спорить, всякое бывает. Но еще не написали, что за месяц ГВ мог несколько кодексов выпустить , таких как ТАУ и поменять мету и так далее. А так как нельзя просто прийти в магазин, и за вменяемые деньги купить нужную миньку в коробочке, на турнире распаковать и сыграть ей, то случается что надо прибегнуть к помощи. Так что давайте не развивать тему, на счет одолжения минек и так далее. Я, наверное, ни одного игрока не знаю, который когда либо не одалживал миньки. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да что миньки. Сейчас модно столы с террейном одалживать. Так что, требуя миньки, не забудьте подчеркнуть, что ваха - это наше общее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Не собираюсь спорить, всякое бывает. Но еще не написали, что за месяц ГВ мог несколько кодексов выпустить , таких как ТАУ и поменять мету и так далее. А так как нельзя просто прийти в магазин, и за вменяемые деньги купить нужную миньку в коробочке, на турнире распаковать и сыграть ей, то случается что надо прибегнуть к помощи. Так что давайте не развивать тему, на счет одолжения минек и так далее. Я, наверное, ни одного игрока не знаю, который когда либо не одалживал миньки. Тинки, так никто не спорит, что всякое бывает. Люди указывают на то, что такое почему-то каждый раз с одним пулом игроков. По одалживаю. У Нираматлу, к примеру, на последний комадник за его рипами очереди стояли и люди еще возмущались, когда он отказывал. У меня в свое время было 5 найтов, так я пока их не продал все, аналогичная история была "дай найтов, дай найтов, ты же Ротой/Волками/РВ идешь" Вот и вопрос. Люди в комьюнити вконец прихренели или у пациента есть шанс? А вообще вопрос опять в Степана упирается. Так как если допустить Степана, то остальное теряет смысл =) Изменено 16 марта, 2016 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Оживленно нынче идет подготовка к турниру. :image143: И эти люди еще не хотят допускать форджу, теперь я понимаю почему. Не в правилах дело, а в том, сколько веномов и серпентов будут срочно заявляться хорнетами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти