Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

А то у нас три капитана и Майор.

найдите себе Алису и можете лететь на планету Шелезяку.

У каждой команды есть юридический капитан, он является голосом команды.

Изменено пользователем Цезарь

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Более того, мы можем сделать еще лучше - вынести вопрос допуска тех самых рипов на капитанское голосование.

Я думаю резонансные вопросы лучше реально выкладывать.

А так любимый мой пример

В каждой команде будут волчки, 99% что волчки будут кибер.

У ГВ есть офф модель кибер волков.

Есть модели обычных волчков.

Лично я для соблюдения каунт эз вставил и провел по всем волчкам провода, антенны, пластины металлические, глаза сияют после покраса.

Кто-то просто возьмет собак кхорна и заявит что это кибер волки, кто-то возьмет еще что-то и напишет "кибер".

Вот это можно будет регулировать?

А по рипам тоже самое. у него есть варгир (щит), но в модели каунт эз он точно также не отображен.

Чем сейчас эта ситуация отличается от кибер волчков? только покрасом?

Так это можно сходить в туалет, на экскременты посадить покрашенную канаевым миньку и заявить что это паланкин Нургла и получить доступ?

Дэдди, еще раз, у меня есть свое понимания "Нормальности". И каждый отдельный случай будет расматриваться сам по себе. Так что какашка от Канаева не прокатит

Я правильно понимаю, что сейчас все засрут рипов, забанят их человеку, а потом на турнире будут обнаружены грецкие орехи?

А по рипам тоже самое. у него есть варгир (щит), но в модели каунт эз он точно также не отображен.

Договорились играть по визивигу, надо играть - нет щита у рипа, нет инвуля, извини. нет на модели у либра агументированого глаза - не получишь игнор ковра...

Изменено пользователем Strohkopf_

Я свои всегда нашу в маленьком контейнере с кусочком пластилина :)

Изменено пользователем c2h5oh

Сейчас все пойдут клеить гранаты и мельтабомбы.

Угу. Тем, у кого их в ростере нет. А что, играем же по визевигу.

Сейчас все пойдут клеить гранаты и мельтабомбы.

Приклеены уж давно В)

Это как замечательная цитата госпожи Беладонны из Фунтика: "Меньше можно, больше - ни-ни!"

Изменено пользователем Strohkopf_

А что модель космодесантника внезапно стал внезапно каунт эз моделью космодесантника? =)

А что модель космодесантника внезапно стал внезапно каунт эз моделью космодесантника? =)

Да. Когда отряд Вайтскаров катается под тактикой Ультрамар, например.

Да. Когда отряд Вайтскаров катается под тактикой Ультрамар, например.

А разве цветовая схема СМ стала входить в ВИЗИВИГ?

Можешь указать место в рулбуке?

Напомни-ка, как визевиг расшифровывается. Чойта мы перестаем видеть расцветку?

То есть, варгир - подавай. А расцветку для действия прочих правил - это нам не надо?

Мое мнение, не надо все доводить до абсурда. Ща шрам на жопе надо будет рисовать ибо по беку туда кто-то попал и теперь модель имеет хетред. Главное чтоб оппонент понимал кто из отряда "сержант", какой у кого ствол и так далее...если конверсия, но для замеров предъяви оригинал, если по твоему мнение есть какой-то профит у оппонента .

Мое мнение, не надо все доводить до абсурда. Ща шрам на жопе надо будет рисовать ибо по беку туда кто-то попал и теперь модель имеет хетред. Главное чтоб оппонент понимал кто из отряда "сержант", какой у кого ствол и так далее...если конверсия, но для замеров предъяви оригинал, если по твоему мнение есть какой-то профит у оппонента .

Поддерживаю тинки. Я сам, когда организовывал турниры, руководствовался таким правилом: приведет ли эта модель к путанице или нет и приведет ли она к получанию игровых преимуществ или нет. Если оба ответа нет - все ок, даже если какая-то мелочевка типа мельтабомбы или ауры не отражена. Разумеется, никакие извращения типа орков императора, килла-канов из банок из под принглза я не пропускал, но и до маразма не доходил )

Я на очр первую игру бухой играл с волками. И орки могли))) а потом оп а это лисандр))))) и ниче))))

Я на очр первую игру бухой играл с волками.

К чему это уточнение? Просто уверен, что и второю и третью, а уж про второй день, я вообще молчу, там сам бог велел, тоже бухим играл. Пиши проще: "Играл я как-то на ОЧР..."!-)

Срачик о покрасе походу начинается до турнира.

Исходя из народных примет, скорее всего нас ждёт самый успешный турнир в истории современной России

Изменено пользователем гRIB

этож лысый, наша старая аттеншн хор (я любя есичо), чего вы? он всегда мандит, и будет мандить независимо от окружающей действительности.

ни у кого нет сомнений, что будет нормальный фул покрас турнрир с визивигом, крутыми конверсиями и без говна

Давайте я сменю тему на новую и актуальную.

Так как все поправили ростеры, нате вам чудо паррингов 1го тура.

eD7NU3WlsZU.jpg

Напомни-ка, как визевиг расшифровывается. Чойта мы перестаем видеть расцветку?

То есть, варгир - подавай. А расцветку для действия прочих правил - это нам не надо?

С покрасом все решается просто: "это не орден первого основания белые шрамы играющий по чужой тактике железных рук, это орден стопицотого основания, наследники железных рук, а доспех у них белый, потому что они любят есть снег, и герб в виде красной молнии, потому что любят голыми руками в генераторах ковыряться, пока током не ударит" Так что нет никакого смысла форсить его как часть визивига.

Изменено пользователем Tevet

Да, роты в 100500 расцветках (говнообмаза, к тому же) в разрезе одной армии - это офигенная часть метагейма, и не имеет ничего общего с орехами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...