ImqT Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В догонку с Сайфером. У тлена есть в одном ростере ДА, а в другом Сайфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Самое занятное, что Цезарь еще на Жопотерке про этот датаслейт Сайфера отдельно всех предупредил, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У Тлена сайфер вроде в хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У Тлена сайфер вроде в хсм. Так и есть. Что как раз таки согласно этому датаслейту валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не надо, сделав ошибку, искать ее у всех остальных. Да, у Тлена он взят корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не надо, сделав ошибку, искать ее у всех остальных. Да, у Тлена он взят корректно. Ошибка не очевидна, На зимнем все было ок, поэтому история про сайфера - это решение оргов, прежде всего. Мы заменили его по программе импортозамещения дешёвым аналогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) У нас осталось что - поправить Бунгу? А то уже просят вбросить парринги Изменено 15 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Пока вброшу статистики по армиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 WC это Wompir Counts? :) вышлем сегодня исправленный лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Adeptus Mechanicus Water Closets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В какой теме можно миньки стрелять?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В какой теме можно миньки стрелять?-) тут, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сделал отдельно чтоб всем удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 до меня доходит информация, что невизивиг и прокси будут допущены на турнир, хотя организаторы при сборе аванса божились что фулпокрас и визивиг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Напоминает детские логические задачи. На турнире у Сергея были прокси и непокрас, а Михаил принес фуллпокрас в художке и визевиг. Внимание вопрос. Есть ли на турнире фуллпокрас и визевиг? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Omega Squad Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 невизивиг и прокси будут допущены на турнир фулпокрас и визивиг будет Фулпокрас очевидно будет. Касательно невизивига - мы все взрослые же люди, и можем дать друг другу хорошо поиграть. Все случаи невизивига будут разбираться Case by case. В частности, можно поступить как Эрль, который отписался про культистов. На турнире за несогласованные факты конверсий и каунт-эза будут нехилые штрафы. До турнира можно согласовать конверсии и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Фулпокрас очевидно будет. Касательно невизивига - мы все взрослые же люди, и можем дать друг другу хорошо поиграть. Все случаи невизивига будут разбираться Case by case. В частности, можно поступить как Эрль, который отписался про культистов. На турнире за несогласованные факты конверсий и каунт-эза будут нехилые штрафы. До турнира можно согласовать конверсии и проч. при чем тут взрослые люди и хорошо поиграть? хорошо поиграть это с визивигом и как раз взрослые люди это должны понимать. именно это ты обещал в начале организации этого турнира. и я реально не особо доверяю вашему согласованию предварительному. если человек считает что модель необходимо согласовывать, это уже значит, что она кривая и невизивиговая. кто говорил что этот турнир для красивой вахи, а не очередная жопотерка с грунтованными фигурками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) кто говорил что этот турнир для красивой вахи, а не очередная жопотерка с грунтованными фигурками? А он такой и есть. Пока я согласовал только допуск "риптайдов" Анклава, потому что они красивые. Если неприятно играть с такими моделями, отлично покрашенными и различимыми - то это очень печально. Или ты хочешь, чтобы я по аналогии не допустил Бастион Эрля? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) можно у меня некроны эльдар попроксят? они ОЧЕНЬ красивые! Бастион эрля соответствует всем параметрам бастиона. рипы разного размера. но в целом, если надо, я бы согласился и с недопуском бастиона, если он отличается от стандартного Изменено 15 марта, 2016 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) можно у меня некроны эльдар попроксят? они ОЧЕНЬ красивые! Ноуп. Почему? Потому что. Есть common sense, и на него я ориентируюсь. рипы разного размера. По условиям допуска игрок обязан предоставлять оригинал для замеров. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 коммон сенс у всех разный. давайте придерживаться правил, обозначенных в рулбуке и в анонсе турнира. в противном случае это пахнет жестоким на***ловом по предварительной оплате чтобы нельзя было отказаться. говорили визивиг - соблюдайте визивиг не надо менять рипов другими моделями - хотите спесмариновских демонов - сделайте так чтобы было понятно что это за демоны, хотите кастомных рипов - пусть они соответствуют родным моделям по размеру, а не просто будут другими моделями с прифигаренным оружием, хоть и красивыми. я не говорю за что-то эфемерное, я прошу соблюдать правила, которые вы сами обозначили в самом начале, иначе мы придем к проблеме прошлого турнира, это "это не тот некрашенный самолет, который вы ищите..." "я его дал поэтому он допущен хоть и вообще не то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Я свой регламент не нарушаю. Вот цитата: На турнир не допускаются прокси-модели любого вида. Однако, если участник желает использовать конверсию, он обязан заранее прислать ее фотографию организаторам с целью согласования ее использования. Запрещены конверсии, дающие игровое преимущество (ползающие Riptide, ХВТ, стоящие на высоких скалах). В случае использования конверсий, участник обязан иметь оригинальную модель (можно непокрашенную, но в таком случае не используемую в игре) для проведения игровых замеров. В случае несоответствия армии данным требованиям, судьи оставляют за собой право оштрафовать команду, игрок которой пренебрег хорошим тоном участия в турнирных мероприятиях, на 1-5 Т.О. в зависимости от масштабов несоответствия внешнего вида армии требованиям. В случае сомнений, пожалуйста, присылайте заранее фотографии армии. В случае с рипами человек предоставил фотографии и в процессе обсуждений мы пришли к возможности использования. я прошу соблюдать правила, которые вы сами обозначили в самом начале, иначе мы придем к проблеме прошлого турнира, это "это не тот некрашенный самолет, который вы ищите..." Я могу однозначно написать, что было согласовано заранее и допущено. Все остальное будет штрафоваться. Собственно, так оно и было бы, только без официального опубликования листа допуска. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я свой регламент не нарушаю. Вот цитата: В случае с рипами человек предоставил фотографии и в процессе обсуждений мы пришли к возможности использования. Написано, в регламенте в том же пункте, что допускаются модели соответствующие правилам WYSIWYG. Модель не рипа - это не рип, как ни крути. приклеивание оружия рипа к другой модели это не конверсия - это приклеивание оружия рипа к другой модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А что конверсия, а что нет - решаю как раз я. Такие дела. За "качество продукта" турнира я отвечаю в соответствии. Мнение 1 человека из 96 определяющим быть не может. Я думаю, что мы можем вернуть взнос команде и включить одну из не прошедших отбор вместо вас. Либо вернуть лично тебе взнос и предложить команде найти замену. Более того, мы можем сделать еще лучше - вынести вопрос допуска тех самых рипов на капитанское голосование. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вынести вопрос допуска тех самых рипов на капитанское голосование. А точно капитанское? А то у нас три капитана и Майор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти