Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое занятное, что Цезарь еще на Жопотерке про этот датаслейт Сайфера отдельно всех предупредил, ЕМНИП.

Не надо, сделав ошибку, искать ее у всех остальных. Да, у Тлена он взят корректно.

Ошибка не очевидна, На зимнем все было ок, поэтому история про сайфера - это решение оргов, прежде всего. Мы заменили его по программе импортозамещения дешёвым аналогом.

У нас осталось что - поправить Бунгу? А то уже просят вбросить парринги

Изменено пользователем Цезарь

до меня доходит информация, что невизивиг и прокси будут допущены на турнир, хотя организаторы при сборе аванса божились что фулпокрас и визивиг будет.

Напоминает детские логические задачи. На турнире у Сергея были прокси и непокрас, а Михаил принес фуллпокрас в художке и визевиг. Внимание вопрос. Есть ли на турнире фуллпокрас и визевиг?

Изменено пользователем Omega Squad Xellos

невизивиг и прокси будут допущены на турнир

фулпокрас и визивиг будет

Фулпокрас очевидно будет. Касательно невизивига - мы все взрослые же люди, и можем дать друг другу хорошо поиграть. Все случаи невизивига будут разбираться Case by case. В частности, можно поступить как Эрль, который отписался про культистов. На турнире за несогласованные факты конверсий и каунт-эза будут нехилые штрафы. До турнира можно согласовать конверсии и проч.

Фулпокрас очевидно будет. Касательно невизивига - мы все взрослые же люди, и можем дать друг другу хорошо поиграть. Все случаи невизивига будут разбираться Case by case. В частности, можно поступить как Эрль, который отписался про культистов. На турнире за несогласованные факты конверсий и каунт-эза будут нехилые штрафы. До турнира можно согласовать конверсии и проч.

при чем тут взрослые люди и хорошо поиграть?

хорошо поиграть это с визивигом и как раз взрослые люди это должны понимать. именно это ты обещал в начале организации этого турнира. и я реально не особо доверяю вашему согласованию предварительному. если человек считает что модель необходимо согласовывать, это уже значит, что она кривая и невизивиговая. кто говорил что этот турнир для красивой вахи, а не очередная жопотерка с грунтованными фигурками?

кто говорил что этот турнир для красивой вахи, а не очередная жопотерка с грунтованными фигурками?

А он такой и есть. Пока я согласовал только допуск "риптайдов" Анклава, потому что они красивые. Если неприятно играть с такими моделями, отлично покрашенными и различимыми - то это очень печально.

Или ты хочешь, чтобы я по аналогии не допустил Бастион Эрля?

можно у меня некроны эльдар попроксят? они ОЧЕНЬ красивые!

Бастион эрля соответствует всем параметрам бастиона. рипы разного размера. но в целом, если надо, я бы согласился и с недопуском бастиона, если он отличается от стандартного

Изменено пользователем warpstone

можно у меня некроны эльдар попроксят? они ОЧЕНЬ красивые!

Ноуп. Почему? Потому что. Есть common sense, и на него я ориентируюсь.

рипы разного размера.

По условиям допуска игрок обязан предоставлять оригинал для замеров.

коммон сенс у всех разный. давайте придерживаться правил, обозначенных в рулбуке и в анонсе турнира. в противном случае это пахнет жестоким на***ловом по предварительной оплате чтобы нельзя было отказаться.

говорили визивиг - соблюдайте визивиг не надо менять рипов другими моделями - хотите спесмариновских демонов - сделайте так чтобы было понятно что это за демоны, хотите кастомных рипов - пусть они соответствуют родным моделям по размеру, а не просто будут другими моделями с прифигаренным оружием, хоть и красивыми.

я не говорю за что-то эфемерное, я прошу соблюдать правила, которые вы сами обозначили в самом начале, иначе мы придем к проблеме прошлого турнира, это "это не тот некрашенный самолет, который вы ищите..." "я его дал поэтому он допущен хоть и вообще не то"

Я свой регламент не нарушаю. Вот цитата:

На турнир не допускаются прокси-модели любого вида. Однако, если участник желает использовать конверсию, он обязан заранее прислать ее фотографию организаторам с целью согласования ее использования. Запрещены конверсии, дающие игровое преимущество (ползающие Riptide, ХВТ, стоящие на высоких скалах). В случае использования конверсий, участник обязан иметь оригинальную модель (можно непокрашенную, но в таком случае не используемую в игре) для проведения игровых замеров. В случае несоответствия армии данным требованиям, судьи оставляют за собой право оштрафовать команду, игрок которой пренебрег хорошим тоном участия в турнирных мероприятиях, на 1-5 Т.О. в зависимости от масштабов несоответствия внешнего вида армии требованиям. В случае сомнений, пожалуйста, присылайте заранее фотографии армии.

В случае с рипами человек предоставил фотографии и в процессе обсуждений мы пришли к возможности использования.

я прошу соблюдать правила, которые вы сами обозначили в самом начале, иначе мы придем к проблеме прошлого турнира, это "это не тот некрашенный самолет, который вы ищите..."

Я могу однозначно написать, что было согласовано заранее и допущено. Все остальное будет штрафоваться. Собственно, так оно и было бы, только без официального опубликования листа допуска.

Я свой регламент не нарушаю. Вот цитата:

В случае с рипами человек предоставил фотографии и в процессе обсуждений мы пришли к возможности использования.

Написано, в регламенте в том же пункте, что допускаются модели соответствующие правилам WYSIWYG. Модель не рипа - это не рип, как ни крути. приклеивание оружия рипа к другой модели это не конверсия - это приклеивание оружия рипа к другой модели

А что конверсия, а что нет - решаю как раз я. Такие дела. За "качество продукта" турнира я отвечаю в соответствии. Мнение 1 человека из 96 определяющим быть не может.

Я думаю, что мы можем вернуть взнос команде и включить одну из не прошедших отбор вместо вас. Либо вернуть лично тебе взнос и предложить команде найти замену.

Более того, мы можем сделать еще лучше - вынести вопрос допуска тех самых рипов на капитанское голосование.

вынести вопрос допуска тех самых рипов на капитанское голосование.

А точно капитанское? А то у нас три капитана и Майор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...