Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Капитаны команд "раннего доступа" получили данные по предоплате. "Ранний доступ" - до конца января

Флуд рядом, взносы 3к это ересь

Не ересь, а нестабильная экономическая ситуация в стране с перспективой дальнейшего ухудшения баланса.

Так посмотришь и одинокие пешие миньки в паверарморе уже 2к+

В связи с этим приходится устроить ОТБОР на турнир. Не сочтите за цинизм или бестактность, но, конечно, есть часть команд, которые, по мнению организаторов, очевидно имеют право на участие - это топ старых турниров, это самые известные иногородние команды. Остальным, к сожалению, придется побороться за место на турнире. Конечно, если они хотят этого. Но давайте поэтапно.

Право на автоучастие получают команды:

1. Great and Powerful Trixie

2. Death Rocket

3. Serenity Team

4. Lucky Dice

5. Ignis Dominus

6. Team Belarus/Minsk & Co

7. Kawabunga

8. Тлен и Безысходность

9. Анклав.

Команды из данного списка имеют приоритет на участие, но обязаны сообщить о своем участии до начала февраля, и в эти же сроки перечислить предоплату за турнир. Если кто-то этого не сделает - места будут отданы другим желающим.

Немного , мягко говоря, в растерянности. (WTF)? Потихому из списка убрали дезвотч, и тут же их место заняла кавабунга, котороя вроде как должна была играть вместе с лаки дайсами. При этом ни объявлений ни коментариев? Под другими желающими подразумевались очередные " старые , заслуженные команды"?

Десу-воч вроде как в соитии с Рокетой. Если сулить по названию.

Даже если так, должно было освобоиться место.

Я не понял сути претензии. Десвотч обьединился с Ракетой, а Лаки Дайс не смогли в обьединение с Бунгой. Сохранился статус-кво

Я не понял сути претензии. Десвотч обьединился с Ракетой, а Лаки Дайс не смогли в обьединение с Бунгой. Сохранился статус-кво

Ну а если, еще кто то решится объедениться/дропнуться, освободившее место опять уйдет комуто из топов? 2 составу Тлена, Анклава, ID или еще кого( ребята вас просто в пример привел).

Изменено пользователем Axmedshax

Ну а если, еще кто то решится объедениться/дропнуться, освободившее место опять уйдет комуто из топов? 2 составу Тлена, Анклава, ID или еще кого( ребята вас просто в пример привел).

Ну найн, я почти не слежу за развитием турнира, но даже я знаю, что Бунга и Дайсы давно заявили, что идут отдельными составами.

По-моему, я вполне ясно все объяснил. Про вторые составы тут никто ничего не говорит.

На отборочных - старые волки и демоны, на основном мероприятии - новые

Изменено пользователем Ролл

• 2 недели спустя...

Проксиботы, как я понимаю, и так уже имеют свои места на основном турнире. Кто по итогам прошёл отбор?

Проксиботы, как я понимаю, и так уже имеют свои места на основном турнире. Кто по итогам прошёл отбор?

Содом и Гоморра и Накатим, если я все правильно понял.

Так что встретимся на турнире скорее всего В)

Раз уж нету темы для поиска игроков, то напишу здесь.

В команду нужен игрок, а может даже и два.

Требования:

- Непреодолимая тяга к медалькам и кубкам.

- Продвинутый пользователь рульбука.

- Эксперт по минькодвиганию.

- Базовая степаноустойчивость.

Для связи: форумная почта или https://vk.com/radiofisik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...