G-host Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 3х3 хрень, рандом и нет полёта мысли - никакого. Какой там паринг если придётся выибрать из 2х стульев Эльдары и ещё какой нить равен типо конвокации или некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да будет вам 5 на 5, только надо это хорошо продумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamion Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мононайты имеют преимущество по дефолту, а всякие полукодексы имеют весьма бледный вид, ага) Монодемоны или моноСм спокойно навернут их на 5ой точке. Ах да еще де есть не способные без союзников Тау и Эльфики! И да отборочные это круто! Вы будете играть в ваху, что бы играть в ваху - это же гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ZBS Team в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 после рега ZBS сейчас тут начнется бургут, мне кажется. Записал в рег, я-то вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Лакибунга Шредингера не состоялась. Ковабунга подтверждает регистрацию (как я писал выше) в своем первозданном виде и мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 тут шел разговор про команды из 5 вместо 8 - я поддержу. 5 + старые паринги = идеальный клубный формат. 8 подразумевает некие сборные солянки, которые портят устаканившиеся команды из 5 и мешают народу квалифицироваться на челендж. замесы 8 на 8 прикольно, спору нет, но 1го раз в год более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 интересно получается: если кто-то из участвующих в отборках отвалится, будет 8 участников, то есть, 2 группы по 4 команды, то можно сделать, чтобы в группе каждый играл с каждым, всего 3 игры в день, и вот тут уже ни о каком рандоме не может идти и речи) мы так делали в виртуозе лет 7 назад - отборки за выход в финальную стадию и круговая между 4 финалистами ) кажется, всем понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 тут шел разговор про команды из 5 вместо 8 - я поддержу Про основной ивент не шло речи как про 5 вместо 8. Все, с кем я говорил, очень хотят 8. Говорят про 5 вместо 3 на отборочных. Пока что я склоняюсь все же к 3 игрокам в отборочных, так будет тупо проще. Это 1 день, 1 клуб. Возможно, 2 раза по 5 человек на отборочных, но это оргкомитет еще думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Рег закрываю, а то совсем не разберемся. Открою если кто отвалится. Отборочные тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вообще, я очень люблю Кафку, но ситуация достойна его произведений. Турниры настолько популярны, что к ним нужны отборочные. Хочешь сходить на один турнир, сходи на другой. Как бы там не вышло, что оппоненты, широко улыбаясь друг другу, медленно погрузятся в холодные ванны в бабочках и цилиндрах, пока хор играет на трубах, а судьи в углу тискают служанку аристократа, стирающую белье секретаря в кастрюле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если уж мы дошли до того, что количество желающих поиграть на турнире с приличным террейном и организаций превышает рег в 2 раза, то очень странным становятся претензии на взнос в 1000р. Не проще ли вместо этих заморочек сделать взнос 3000 р. и сделать реально элитный турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да Вы, батенька, демагог. Да, я б с удовольствием делал турниры с блекджеком и за 3к, это просто и приятно. И ещё раз, 96 человек. В прошлом году весной никто и думать не мог о таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Цезарь, ну почему демагог? Законы рынка, все дела. Народ ноет на взнос в 1000р., но при этом рег на турнир был забит и перебит в 2 раза за 1-2 дня. Судя по всему, заплатят и больше. И как раз отсеются случайные любители непокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я возьму эту мысль на вооружение) Ещё скажи, аукцион на участие открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я возьму эту мысль на вооружение) Ещё скажи, аукцион на участие открыть И тотализатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Я возьму эту мысль на вооружение) Ещё скажи, аукцион на участие открыть Ну нет, зачем аукцион? Я просто предлагаю способ ограничить рег естественным путем, плюс, подразумевая, что тебе с бюджетом в 3р больше будет проще организовать. Сходить один раз пожрать стоит 2000-3000. Хороший билет в театр 2000-3000. А тут турнир на 2 дня. Изменено 15 января, 2016 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Про основной ивент не шло речи как про 5 вместо 8. Все, с кем я говорил, очень хотят 8. Говорят про 5 вместо 3 на отборочных. 8 отличная тема. Мы считаем это идеальным форматом в условиях современного вахасообщества в России. всеми руками за. ждем разруливания цезаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ещё скажи, аукцион на участие открыть Блиц-цена билеты до Афин и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Место продано Есенко, он знает чем подкупить!) Шучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну нет, зачем аукцион? Я просто предлагаю способ ограничить рег естественным путем, плюс, подразумевая, что тебе с бюджетом в 3р больше будет проще организовать. Сходить один раз пожрать стоит 2000-3000. Хороший билет в театр 2000-3000. А тут турнир на 2 дня. Вот когда вы организуете корммерческую организацию оказывающая планые услуги по проведению подобных ивентов и отвечающаю за предоставленые услуги мат. Ответсвенностью, платещей налоги , тогда можно и поднять. А пока все ваши высказывания смахивают на установление условий по ограничению возможностей лиц с определенным имущественным достатком, т.е. дискриминация. Кстати штраф за нее всего 1-3 тыс рублей, как в театр сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот когда вы организуете корммерческую организацию оказывающая планые услуги по проведению подобных ивентов и отвечающаю за предоставленые услуги мат. Ответсвенностью, платещей налоги , тогда можно и поднять. А пока все ваши высказывания смахивают на установление условий по ограничению возможностей лиц с определенным имущественным достатком, т.е. дискриминация. Кстати штраф за нее всего 1-3 тыс рублей, как в театр сходить. Так говоришь, будто дискриминация по имущественному признаку - это что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот когда вы организуете корммерческую организацию оказывающая планые услуги по проведению подобных ивентов и отвечающаю за предоставленые услуги мат. Ответсвенностью, платещей налоги , тогда можно и поднять. А пока все ваши высказывания смахивают на установление условий по ограничению возможностей лиц с определенным имущественным достатком, т.е. дискриминация. Кстати штраф за нее всего 1-3 тыс рублей, как в театр сходить. Ну если эти лица неоднократно в соседней теме заявляли, что у них нет возможности купить армию (поэтому одалживают) и нет возможности покрасить (потому что руки кривые и денех нет на художника), и при этом понятно, что любые разумные формальные критерии можно обойти... Как их еще ограничить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так говоришь, будто дискриминация по имущественному признаку - это что то плохое. Да плохое, конституцию открой, КоАП (ст 5.62). У меня в команде есть игрок, который играет хорошо, но за этот год он ни разу неплатил взносы на турниры, за него это делал я или другие члены команды, он уже отдовал долг покрасом. А ту командник со взносом в 3000, для самого это уже существено( а армия у меня покращена, принцип отсечь нищебродов с непокрасом уже дает осечку) у меня может и не быть столько минек на покрас. Что я должен ему сказать, извини турниры не для тебя, несмотря на то что ты умеешь играть и у тебя армия покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Да плохое, конституцию открой, КоАП (ст 5.62). У меня в команде есть игрок, который играет хорошо, но за этот год он ни разу неплатил взносы на турниры, за него это делал я или другие члены команды, он уже отдовал долг покрасом. А ту командник со взносом в 3000, для самого это уже существено( а армия у меня покращена, принцип отсечь нищебродов с непокрасом уже дает осечку) у меня может и не быть столько минек на покрас. Что я должен ему сказать, извини турниры не для тебя, несмотря на то что ты умеешь играть и у тебя армия покрашена? Ну да. Кто сказал, что в солдатики должны иметь возможность играть все? Это же не обязаловка, никакого вреда имуществу и здоровью неучастие в турнире не наносит. Что касаемо КоАП - играть в солдатики - это закрепленное законом право, свобода или законный же интерес? Развелось, ять, юристов от сохи,не протолкнуться... Изменено 15 января, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти