Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отборочный турнир ориентировочно 20 февраля, Настолье, 3 человека.

я все же не могу не отметить, что 3 человека в условиях, что не все играют со всеми - это по сути рандом. лучше играть 5 человек в команде, это покажет более объективную картину. лучше в честной конкурентной борьбе разыгрывать путевки в финал, чем полагаться на рандом. его и в обычных играх более, чем достаточно )

плюс, как я уже говорил раньше, при командах из 5 человек сможет поиграть больше народу.

пораньше на недельку не вариант? просто 21-23 3 выходных дня, можно куда-нибудь поехать, а если будет ивент, то день потратится, что не так удобно. а 13 февраля было бы здорово )

я все же не могу не отметить, что 3 человека в условиях, что не все играют со всеми - это по сути рандом. лучше играть 5 человек в команде, это покажет более объективную картину. лучше в честной конкурентной борьбе разыгрывать путевки в финал, чем полагаться на рандом. его и в обычных играх более, чем достаточно )

плюс, как я уже говорил раньше, при командах из 5 человек сможет поиграть больше народу.

удваиваю этого господина.

Это же отбор на командник 8х8, корелляции с 3х3 нет, страты совсем другие. Пройдут те кто принесут эльдар или новый павер от ГВ.

удваиваю этого господина.

Это же отбор на командник 8х8, корелляции с 3х3 нет, страты совсем другие. Пройдут те кто принесут эльдар или новый павер от ГВ.

Точно не пройдут свято верующие в непобедимость Эльдар на 3 носа в данной мете.)

Точно не пройдут свято верующие в непобедимость Эльдар на 3 носа в данной мете.)
Смотря как будут строиться парринги. По-старому или по-ФБшному.

По фбшному даже на 5 человек - ущербность, про 3 я даже не говорю.)

как ты представляешь ФБ паринги на 3 человека. кто выйграл кубовку выбирает 2 последних паринга?

как ты представляешь ФБ паринги на 3 человека. кто выйграл кубовку выбирает 2 последних паринга?

вот именно в этом и ущербность системы из 3 человек. куб решает все. не интересно.

По фбшному даже на 5 человек - ущербность, про 3 я даже не говорю.)

А я вот считаю, что "старая" система паррингов в 40к - каличный кал. Но в целом, мое мнение никому не интересно. Как и твое)

вот именно в этом и ущербность системы из 3 человек. куб решает все. не интересно.

Таки в ФБ нет кубовки, парринги идут одновременно.

Цезарь мог просто ткнуть в команды, которые ему нравятся, вместо этого решил провести мини-евент - уважуха.

5 человек в команде это, мне кажется, минимально допустимый вариант для хоть сколько-то репрезентативной выборки.

Предлагаю потехи ради сделать отборочные на монокодексах.

5 человек в команде это, мне кажется, минимально допустимый вариант для хоть сколько-то репрезентативной выборки.

Предлагаю потехи ради сделать отборочные на монокодексах.

Почему бы и не на монокодексах)) было бы круто, вспомним от части времена пятёрки)

Почему бы и не на монокодексах)) было бы круто, вспомним от части времена пятёрки)

Мононайты имеют преимущество по дефолту, а всякие полукодексы имеют весьма бледный вид, ага)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...