Arisk Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Так бунга и дайсы вместе или все же нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лакибунга Шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Отбор 5 на 5 для 8 команд предопределяет уже полноценное помещение. Я думаю варианты, где это можно сделать. Отборочные игры будут проводиться отдельным турниром? или же как Лига - по договорённости, команды встречают, отыгрывают. Потом высылают результаты организаторам. это я высказываю как предложение, по аналогии с квалами по онлайн играм, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 было б 4-6 претендентов - можно было б так. А от 8 уже лучше турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У тебя уже 8 команд в пререге на вакантные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И это значит угадай что? Правильно, турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 санкции за дроппы после отборочных будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И это значит угадай что? Правильно, турнир! А турнир за рег будет с говнотиррейном и проксями? :( И без печенек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 санкции за дроппы после отборочных будут? По мере сил. Будем говорить со Старроком про баны на Летнем А турнир за рег будет с говнотиррейном и проксями? sad.gif И без печенек? непокрас точно допустим. Прокси - вряд ли. Террейн - ну сколько будет столько будет. Печенек лично привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 И это значит угадай что? Правильно, турнир! Миша, может с учётом количества регов, а их семнадцать и меньше чем за утро, рассмотреть возможность проведения турнира на большее количество команд? До конца марта, ей-богу, больше двух месяцев, найти подходящее помещение можно, столы-террейн наделать тоже можно, если вопрос в них. Комьюнити небольшое, все друг друга знают - если вопрос в цене, думаю, что капитаны всех команд могут сделать 100% предоплату. Просто отборочные выглядят как-то ниочень, если мы говорим о постоянных участниках турниров, которые будут вынуждены пропустить мероприятие. Особенно регионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я уже писал, что на расширение по ряду причин не пойму. Отборочный турнир - альтернатива системе "кто первый закинул денег, тот и лапочка". По мне, так честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Даешь хардкор!!! Отборочные на отборочные!!! А то команд на отборочном будет больше чем на самом турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 может тогда два турнира провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дэдди, сделаешь в Юнионе? У меня силов нема будет на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 С помещением помог, планирую летом, помог бы и тут. Сам за 16-18 команд, как и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Степан, я знаю, что ты мог бы помочь с помещением, и я был бы рад. Но тут есть немного другие ограничения и расчеты, которые вынуждают меня делать так, как делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 16-18 команд - это два тура отборочных и финал. мне кажется, очень интересный формат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Степан, я знаю, что ты мог бы помочь с помещением, и я был бы рад. Но тут есть немного другие ограничения и расчеты, которые вынуждают меня делать так, как делаю. Озвучь народу - народ поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да не вопрос, наше дело предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Бенже, я ж вроде тебе писал причину? Тут помочь не надо, тут принять, что весной будет маленький турнир. Иногородним честно рекомендую Казань для посещения. Летний Старрок обещал на всехвсехвсех. Я лично планирую сделать на турнире: - бесплатную пиццу для игроков - выездной магазин, вероятно со скидками - даже хочу нагнать косплейщицкие команды, буде таковые найдутся. ну и террейн вкусный. О кстати про террейн. Обьявление! Организаторы турнира предлагают взять в аренду ваш террейн. Цена договорная. И спасибо Екатеринбургу, который пообещал сделать и прислать холмов-лосблоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Принял. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я лично планирую сделать на турнире: От я знаю о чем будет срач после весеннего! Не было судей! На столах было найта негде поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Судей тоже нагоню же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Салат, ты обещаешь, словно в Думу баллотируешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 хороший стимул попасть на финальную часть ивента ) пс 3 страницы уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти