Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Друзья! Уже много слухов пущено, и все знают, что Весенний Командник будет. Поэтому эта тема про анонс. Ниже будет саммари информации о турнире. Финальные даты -26-27 марта. Фулл-ЕТЦ. А теперь о важном. Мы волевым усилием решили проводить турнир всего лишь на 12 команд. Это связано как с предоставленным помещением (позже добавлю видеозапись с ним), так и с желанием сделать качественные столы, террейн и все такое. Я НЕ ХОЧУ ЖОПОТЕРКИ И ПУСТЫХ СТОЛОВ. Я хочу комфорт, печеньки и пиццы для участников, красивый покрас, террейн и ништяки. ИТОГОВЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ: 1. Екатеринбург - Приватка 2. Death Rocket 3. Team Belarus 4. Lucky Dice 5. Kowabunga 6. Ignis Dominus 7. Великая и Могучая Трикси 8. Анклав 9. Тлен 10. Серенити 11. Naka-Team 12. Содом и Гоморра "Саммари турнира" Мы рады пригласить вас на командный турнир по игровой системе «Warhammer 40 000», который пройдет 26-27 Марта либо 9-10 апреля по адресу: Коломенская набережная, дом 6 корпус 2. Команда организаторов: • Михаил «Caeazar» Степнов • Кирилл «ShineOne» Устиловский • Дмитрий «Olimpion» Исаенков • Коллектив клуба «Настолье» в лице Влада Войнова и Сергея Кокурина Турнир пройдет по 7 редакции правил, в соответствии со всеми актуальными правилами и FAQ от Games Workshop, а также с применением FAQ и регламента ETC’2016 в полном объеме. Мы ждем в гости участников со всех городов России, а также зарубежные команды. Краткая информация о регламенте: • 8 человек в команде, 1850 очков на человека, 2 дня, 4 тура • Таймщиты и штрафы за опоздания • Полный покрас, ВИЗИВИГ (штрафы за непокрас, проксю, снятие таких моделей) • Мы готовы принять только 12 команд. Спешите зарегистрироваться • Правила и кларифай ETC 2016 (версия, актуальная на момент сдачи ростеров) • АРМИИ В КОМАНДЕ НЕ МОГУТ ПОВТОРЯТЬСЯ (вообще никак, даже в аллае – не считая тех армий, которые могут быть аллай к самим себе) - давайте будем уважать 24 игровые фракции, допущенные к игре Например: можно повторять, если аллай одинаковой фракции взят в одной армии - СМ+другая ЧТ СМ, СМ+Формация СМ, Тау+Анклавы/Формация. Глобально Фракция+Формация Фракции) • ETC-маэльшторм • Недопуск IA и Forge World • «Швейцарская» система паррингов (в первом туре оппоненты определяются случайным образом) • Призы: 3 команды, которые покажут наивысшие результаты в играх, будут награждены медалями (лучшая команда также получит кубок); 3 обладателя самых красивых армий также получат памятные призы; одна команда будет награждена за самое спортивное поведение. • Специальный приз: «Приз за насилие над трупиком бэка имени Х. Тирана». Присуждается обладателю самого небэкового ростера. • Стоимость участия: 8000 руб. с команды (предоплата 50% при регистрации) Как добраться и оценка покраса: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3976888 РОСТЕРЫ: https://drive.google.com/folderview?id=0B1E...amp;usp=sharing Парринги 1 тура: Рульпак ЕТЦ: https://drive.google.com/file/d/0Bzus0DMobf...FhEbkNUd2M/view Кларифай ЕТЦ: https://drive.google.com/file/d/0Bzus0DMobf...GdLX2ExbE0/view Рульпак турнира beta: Coliseum_Rules_1.1.pdf Пост с разруливанием спорных моментов - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3965536 Изменено 29 марта, 2016 пользователем Цезарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Регистрирую Ignis Dominus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Подтверждаю регистрацию команды Naka-team. Изменено 14 января, 2016 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) А требования к отборочным такие же, как и к основному? The Lost & Damned пререг ну или вдруг кому-то понадобится моно-СМ на Гвардии Ворона. Изменено 14 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если будет отборочный турнир - то вероятнее всего миникомандник на 3 человека, непокрас и все такое. Челленджи за место - как договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Содом тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Екатеринбург "Приватка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оп, Екатеринбург финализирует таблицу иногородних! I'm so sorry, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мантикора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 мы бы поиграли 5 на 5 или около того, чтобы большее количество игроков имело возможность поучаствовать, так что ждем финального рега и готовы победить кого надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мантикора теперь вроде все герои командников в предрегах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 тож за 5 на 5, Нака-тим может например в Кузне принять другую команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Судя по числу предрегов, нам грозит миникомандник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Как я понимаю, решения о занесении в верхний список принимались на основе этого рейтинга: http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=63031 Во всяком случае очень похоже. Если это так, нельзя ли учесть и результаты последнего командника тоже? Изменено 14 января, 2016 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я учитывал и рейтинг, и результаты последнего командника. Честно скажу, что Мантикора и Содом были ровно следующими, кого бы я включил. Я честно считаю, что вы можете выиграть отбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 я учитывал и рейтинг, и результаты последнего командника. Честно скажу, что Мантикора и Содом были ровно следующими, кого бы я включил. Я честно считаю, что вы можете выиграть отбор А может все же рандом в качестве отбора. Судя по всему Конфедерация в этот раз поехать не сможет, но предтурнир практически полностью отрезает возможность нам, да и любым иногородним не вошедшим в "золотой список" на участие. Приезжать в Москву один раз, или два - большая разница очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Судя по числу предрегов, нам грозит миникомандник а не проще ли тогда сделать два - один для этого списка избранных, а второй для тех, кто обычно обитает на дне второй половине турнирных таблиц, на человек 5 в команде, как раз будет весьма честно, т.к. не все на ЕТЦ планируют.. Причём сделать так, чтобы игроки из одного дивизиона не могли принимать в другом? Изменено 14 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesovsemenot Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А может все же рандом в качестве отбора. Судя по всему Конфедерация в этот раз поехать не сможет, но предтурнир практически полностью отрезает возможность нам, да и любым иногородним не вошедшим в "золотой список" на участие. Приезжать в Москву один раз, или два - большая разница очень. 1. Разумно вести рейтинг команд, которые автоматом проходят. Этот принцип используется не только в вахе. 2. Насколько я понял у иногородних есть преимущество для участия - 4 места предрега для иногородних (относится к московским турнирам). Вроде только минск и анклав проходят, так что у вас все шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlouhii Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 1. Разумно вести рейтинг команд, которые автоматом проходят. Этот принцип используется не только в вахе. Это естественно, никто против этого и не выступает. Я говорил как раз про оставшиеся 3 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вроде только минск и анклав проходят, так что у вас все шансы. Минск, Анклав, Екатеринбург, Трикси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я говорил как раз про оставшиеся 3 места. Я могу сказать так. Я второй год делаю весенний командник. И хочу его как и в прошлом году сделать маленьким камерным мероприятием. Всех желающих не могу принять. Старрок обещал, что Летний будет на всех всех всех. И да, обождите, из 9 первых кто-то может и подропаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Мне кажется, что отбор пять на пять более репрезентативен, чем три на три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Отбор 5 на 5 для 8 команд предопределяет уже полноценное помещение. Я думаю варианты, где это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Lucky Dice подтверждает свое участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ковабунга в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти