Cormac Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А зачем?) хомячки в контакте платят и смотрят, что им скармливают ;) То есть платят? За это платят? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну.... да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне надо в подпись впихнуть давний тезис - в ваху 99.9 играют с косяками по правилам. Кто бы как себя в грудь не бил кулачком. Такая система уж. А срачи со Степаном как хорошее вино - с годами только настаиваются и слаще читаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне надо в подпись впихнуть давний тезис - в ваху 99.9 играют с косяками по правилам. А тебя это удивляет, с ТАКИМ количеством правил и ТАКОЙ частотой смены/появления новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Но ни разу не было, "не хватило времени", он чисто сжульничал и солгал вот такой он гад и все такое. Следите за своей игрой, а то судить у нас все любят и махать кулаками после драки как говорится. от насмешил ща ) кому бы про фейр плэй молчать, так это тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хочу продолжить ведение рейтинга русского командного 40к (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193140) Вопрос такой - Команды Death Rocket, Serenity и т.п. мне вводить как "новые" команды? Или брать их стартовый рейтинг от какой-то одной ранее существовавшей команды? Или брать их рейтинг как среднее от рейтинга нескольких команд? Интересно мнение команд - как вас посчитать? P.S: т.к. результатов Чёрной Зимы у меня так и нет, то рейтинг могу обновить только за этот турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Эрль, думаю, что "Серенити" логичнее брать с нуля - слишком много народу из разных команд у нас собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Нака-тим существует второй турнир. Первый, Казань, вроде бы, в рейтинге не учтен и не должен бы. А лучше его, чем этот, позорный для нас Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Медоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я считаю, что рейтинг для команд из 8 человек надо начинать с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Даже с учётом того, что до этого были турниры на 6 игроков в команде? Не думаю, что это правильно. Если основа в команде не менялась, то нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я бы считал сумму личного эло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Для подсчета личного рейтинга нужна толковая система с базой данных, типа torrent of fire, или аналогичной платформы. Но это только половина проблемы. Личный рейтинг для командных турниров отражает весьма абстрактные цифры, вроде кому подогнали 5-6 удачных паррингов. Это малоинформативно. Толковый игрок в топ команде, затащит несколько тяжелых игр в 14-16 очков, при этом другой, посредственный, пробьет несколько массакр на донных командах и при этом будет в рейтинге выше первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Для подсчета личного рейтинга нужна толковая система с базой данных, типа torrent of fire, или аналогичной платформы. Но это только половина проблемы. Личный рейтинг для командных турниров отражает весьма абстрактные цифры, вроде кому подогнали 5-6 удачных паррингов. Это малоинформативно. Толковый игрок в топ команде, затащит несколько тяжелых игр в 14-16 очков, при этом другой, посредственный, пробьет несколько массакр на донных командах и при этом будет в рейтинге выше первого. Добавить вес в зависимости от итогового места команды? Упороться в еще больший матан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 не-не-не, с личным рейтингом идите, господа, в сингловые турниры. Команда она для того и команда, чтобы держаться вместе, играть вместе и делить вместе победы и чупа-чупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) от насмешил ща ) кому бы про фейр плэй молчать, так это тебе. Ахаха Насмешил, рили ахаха И это мне скив говорит :) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На нашем канале вышло 3-е видео из мини-сериала аналитики по итогам Командного Кубка. www.youtube.com/watch?v=Egl_W85PqHE Также не забывайте про конкурс репостов в группе. В ближайшее время появится отчет Степана. Ответы по новым Тау и Роте. И еще много интересного :) --------------------------------------------------- Подробности о порядке оформления подписки канала "Народный репорт" - https://vk.com/topic-80769719_32743811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На нашем канале вышло 3-е видео из мини-сериала аналитики по итогам Командного Кубка. на работе звука на компе нет. в кого там в этот раз какашки бросают? в Эрля или Сантана может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 на работе звука на компе нет. в кого там в этот раз какашки бросают? в Эрля или Сантана может? Почему "или"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 #народный_репорт #НР_новости #НР_канал #НР_канал_анонсы На нашем канале вышло 4-е видео из мини-сериала аналитики по итогам Командного Кубка. Спирт и Бальтазар продолжают рассказывать о своих играх, ошибках в тактике и т.д. --------------------------------------------------- Подробности о порядке оформления подписки канала "Народный репорт" - https://vk.com/topic-80769719_32743811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 #народный_репорт #НР_новости #НР_канал #НР_канал_анонсы На нашем канале вышла финальная серия мини-сериала аналитики по итогам Командного Кубка. Также не забывайте про конкурс репостов в группе. https://vk.com/wall-80769719_1579 --------------------------------------------------- Подробности о порядке оформления подписки канала "Народный репорт" - https://vk.com/topic-80769719_32743811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 То как у Степана пригорает уже на протяжении четырех видосов и какие оправдания он придумывает своему сливу (злые дайсы обманули наивную ракету) вызывает у "плохого" Варпстоуна море улыбок)) можно нам целый выпуск теперь, пятый юбилейный? Зы. По словам Степана я четко воспользовался мудростью ДМБ: "пока противник рисует карты, мы меняем ландшафты..." Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) То как у Степана пригорает уже на протяжении четырех видосов и какие оправдания он придумывает своему сливу (злые дайсы обманули наивную ракету) вызывает у "плохого" Варпстоуна море улыбок)) можно нам целый выпуск теперь, пятый юбилейный? А их разве не 5 уже? Цезарь - Бальтазар - Спирт - Ракета - Степан ? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А их разве не 5 уже? Цезарь - Бальтазар - Спирт - Ракета - Степан ? Мессир, если бы Вы были подписаны на канал, со свежими репортами, то знали бы, что видео роликов в рамках командника Цезаря было 6ть, при этом не во всех упоминаются лаки дайс. Но дыма же без огня не бывает, очевидно, где-то что-то у кого-то от чего-то полыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Знающие люди, из тех, кто подписан, видимо, говорят, что на все выпуски аналитики собственно ноль-ноль и хрен вдоль. Так ли это на самом деле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти