Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

А зачем?)

хомячки в контакте платят и смотрят, что им скармливают ;)

То есть платят?

За это платят? O_o

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне надо в подпись впихнуть давний тезис - в ваху 99.9 играют с косяками по правилам. Кто бы как себя в грудь не бил кулачком. Такая система уж.

А срачи со Степаном как хорошее вино - с годами только настаиваются и слаще читаются.

Мне надо в подпись впихнуть давний тезис - в ваху 99.9 играют с косяками по правилам.

А тебя это удивляет, с ТАКИМ количеством правил и ТАКОЙ частотой смены/появления новых?

Но ни разу не было, "не хватило времени", он чисто сжульничал и солгал вот такой он гад и все такое.

Следите за своей игрой, а то судить у нас все любят и махать кулаками после драки как говорится.

от насмешил ща ) кому бы про фейр плэй молчать, так это тебе.

Хочу продолжить ведение рейтинга русского командного 40к (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193140)

Вопрос такой - Команды Death Rocket, Serenity и т.п. мне вводить как "новые" команды? Или брать их стартовый рейтинг от какой-то одной ранее существовавшей команды? Или брать их рейтинг как среднее от рейтинга нескольких команд?

Интересно мнение команд - как вас посчитать?

P.S: т.к. результатов Чёрной Зимы у меня так и нет, то рейтинг могу обновить только за этот турнир.

Эрль, думаю, что "Серенити" логичнее брать с нуля - слишком много народу из разных команд у нас собралось.

Нака-тим существует второй турнир. Первый, Казань, вроде бы, в рейтинге не учтен и не должен бы.

А лучше его, чем этот, позорный для нас

Изменено пользователем Медоед

Даже с учётом того, что до этого были турниры на 6 игроков в команде? Не думаю, что это правильно. Если основа в команде не менялась, то нет смысла.

Для подсчета личного рейтинга нужна толковая система с базой данных, типа torrent of fire, или аналогичной платформы. Но это только половина проблемы. Личный рейтинг для командных турниров отражает весьма абстрактные цифры, вроде кому подогнали 5-6 удачных паррингов. Это малоинформативно. Толковый игрок в топ команде, затащит несколько тяжелых игр в 14-16 очков, при этом другой, посредственный, пробьет несколько массакр на донных командах и при этом будет в рейтинге выше первого.

Для подсчета личного рейтинга нужна толковая система с базой данных, типа torrent of fire, или аналогичной платформы. Но это только половина проблемы. Личный рейтинг для командных турниров отражает весьма абстрактные цифры, вроде кому подогнали 5-6 удачных паррингов. Это малоинформативно. Толковый игрок в топ команде, затащит несколько тяжелых игр в 14-16 очков, при этом другой, посредственный, пробьет несколько массакр на донных командах и при этом будет в рейтинге выше первого.

Добавить вес в зависимости от итогового места команды?

Упороться в еще больший матан?

не-не-не, с личным рейтингом идите, господа, в сингловые турниры. Команда она для того и команда, чтобы держаться вместе, играть вместе и делить вместе победы и чупа-чупсы.

от насмешил ща ) кому бы про фейр плэй молчать, так это тебе.

Ахаха

Насмешил, рили ахаха

И это мне скив говорит :)

Изменено пользователем Iron Duke

На нашем канале вышло 3-е видео из мини-сериала аналитики по итогам Командного Кубка.

www.youtube.com/watch?v=Egl_W85PqHE

Также не забывайте про конкурс репостов в группе. В ближайшее время появится отчет Степана. Ответы по новым Тау и Роте. И еще много интересного :)

---------------------------------------------------

Подробности о порядке оформления подписки канала "Народный репорт" - https://vk.com/topic-80769719_32743811

На нашем канале вышло 3-е видео из мини-сериала аналитики по итогам Командного Кубка.

на работе звука на компе нет. в кого там в этот раз какашки бросают? в Эрля или Сантана может?

на работе звука на компе нет. в кого там в этот раз какашки бросают? в Эрля или Сантана может?

Почему "или"? :D

#народный_репорт #НР_новости #НР_канал #НР_канал_анонсы

На нашем канале вышло 4-е видео из мини-сериала аналитики по итогам Командного Кубка. Спирт и Бальтазар продолжают рассказывать о своих играх, ошибках в тактике и т.д.

a58eeb4795e4.jpg

Подробности о порядке оформления подписки канала "Народный репорт" - https://vk.com/topic-80769719_32743811

#народный_репорт #НР_новости #НР_канал #НР_канал_анонсы

На нашем канале вышла финальная серия мини-сериала аналитики по итогам Командного Кубка.

421fea8a1f57.jpg

Также не забывайте про конкурс репостов в группе.

https://vk.com/wall-80769719_1579

То как у Степана пригорает уже на протяжении четырех видосов и какие оправдания он придумывает своему сливу (злые дайсы обманули наивную ракету) вызывает у "плохого" Варпстоуна море улыбок)) можно нам целый выпуск теперь, пятый юбилейный?

Зы. По словам Степана я четко воспользовался мудростью ДМБ: "пока противник рисует карты, мы меняем ландшафты..." Ахаха

То как у Степана пригорает уже на протяжении четырех видосов и какие оправдания он придумывает своему сливу (злые дайсы обманули наивную ракету) вызывает у "плохого" Варпстоуна море улыбок)) можно нам целый выпуск теперь, пятый юбилейный?

А их разве не 5 уже?

Цезарь - Бальтазар - Спирт - Ракета - Степан ?

Изменено пользователем ImqT

А их разве не 5 уже?

Цезарь - Бальтазар - Спирт - Ракета - Степан ?

Мессир, если бы Вы были подписаны на канал, со свежими репортами, то знали бы, что видео роликов в рамках командника Цезаря было 6ть, при этом не во всех упоминаются лаки дайс. Но дыма же без огня не бывает, очевидно, где-то что-то у кого-то от чего-то полыхает.

Знающие люди, из тех, кто подписан, видимо, говорят, что на все выпуски аналитики собственно ноль-ноль и хрен вдоль. Так ли это на самом деле? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...