Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Coliseum: Tabletop Gladiators - РЕЗУЛЬТАТЫ, СПАСИБЫ, ПОТЕРЯШКИ

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Уже много слухов пущено, и все знают, что Весенний Командник будет.

Поэтому эта тема про анонс. Ниже будет саммари информации о турнире. Финальные даты -26-27 марта. Фулл-ЕТЦ.

А теперь о важном. Мы волевым усилием решили проводить турнир всего лишь на 12 команд. Это связано как с предоставленным помещением (позже добавлю видеозапись с ним), так и с желанием сделать качественные столы, террейн и все такое. Я НЕ ХОЧУ ЖОПОТЕРКИ И ПУСТЫХ СТОЛОВ. Я хочу комфорт, печеньки и пиццы для участников, красивый покрас, террейн и ништяки.

ИТОГОВЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ:

1. Екатеринбург - Приватка

2. Death Rocket

3. Team Belarus

4. Lucky Dice

5. Kowabunga

6. Ignis Dominus

7. Великая и Могучая Трикси

8. Анклав

9. Тлен

10. Серенити

11. Naka-Team

12. Содом и Гоморра

"Саммари турнира"

Мы рады пригласить вас на командный турнир по игровой системе «Warhammer 40 000», который пройдет 26-27 Марта либо 9-10 апреля по адресу: Коломенская набережная, дом 6 корпус 2. Команда организаторов:

• Михаил «Caeazar» Степнов

• Кирилл «ShineOne» Устиловский

• Дмитрий «Olimpion» Исаенков

• Коллектив клуба «Настолье» в лице Влада Войнова и Сергея Кокурина

Турнир пройдет по 7 редакции правил, в соответствии со всеми актуальными правилами и FAQ от Games Workshop, а также с применением FAQ и регламента ETC’2016 в полном объеме.

Мы ждем в гости участников со всех городов России, а также зарубежные команды.

Краткая информация о регламенте:

• 8 человек в команде, 1850 очков на человека, 2 дня, 4 тура

• Таймщиты и штрафы за опоздания

• Полный покрас, ВИЗИВИГ (штрафы за непокрас, проксю, снятие таких моделей)

• Мы готовы принять только 12 команд. Спешите зарегистрироваться

• Правила и кларифай ETC 2016 (версия, актуальная на момент сдачи ростеров)

• АРМИИ В КОМАНДЕ НЕ МОГУТ ПОВТОРЯТЬСЯ (вообще никак, даже в аллае – не считая тех армий, которые могут быть аллай к самим себе) - давайте будем уважать 24 игровые фракции, допущенные к игре

Например: можно повторять, если аллай одинаковой фракции взят в одной армии - СМ+другая ЧТ СМ, СМ+Формация СМ, Тау+Анклавы/Формация. Глобально Фракция+Формация Фракции)

• ETC-маэльшторм

• Недопуск IA и Forge World

• «Швейцарская» система паррингов (в первом туре оппоненты определяются случайным образом)

• Призы: 3 команды, которые покажут наивысшие результаты в играх, будут награждены медалями (лучшая команда также получит кубок); 3 обладателя самых красивых армий также получат памятные призы; одна команда будет награждена за самое спортивное поведение.

• Специальный приз: «Приз за насилие над трупиком бэка имени Х. Тирана». Присуждается обладателю самого небэкового ростера.

• Стоимость участия: 8000 руб. с команды (предоплата 50% при регистрации)

Как добраться и оценка покраса: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3976888

РОСТЕРЫ: https://drive.google.com/folderview?id=0B1E...amp;usp=sharing

Парринги 1 тура:

eD7NU3WlsZU.jpg

Рульпак ЕТЦ: https://drive.google.com/file/d/0Bzus0DMobf...FhEbkNUd2M/view

Кларифай ЕТЦ: https://drive.google.com/file/d/0Bzus0DMobf...GdLX2ExbE0/view

Рульпак турнира beta: Coliseum_Rules_1.1.pdf

Пост с разруливанием спорных моментов - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3965536

Изменено пользователем Цезарь

• Ответов 622
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подтверждаю регистрацию команды Naka-team.

Изменено пользователем Major

А требования к отборочным такие же, как и к основному?

The Lost & Damned пререг ну или вдруг кому-то понадобится моно-СМ на Гвардии Ворона.

Изменено пользователем WarMaster6

Если будет отборочный турнир - то вероятнее всего миникомандник на 3 человека, непокрас и все такое.

Челленджи за место - как договоритесь

мы бы поиграли 5 на 5 или около того, чтобы большее количество игроков имело возможность поучаствовать, так что ждем финального рега и готовы победить кого надо =)

Как я понимаю, решения о занесении в верхний список принимались на основе этого рейтинга:

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=63031

Во всяком случае очень похоже. Если это так, нельзя ли учесть и результаты последнего командника тоже?

Изменено пользователем Roobanoku

я учитывал и рейтинг, и результаты последнего командника. Честно скажу, что Мантикора и Содом были ровно следующими, кого бы я включил. Я честно считаю, что вы можете выиграть отбор

я учитывал и рейтинг, и результаты последнего командника. Честно скажу, что Мантикора и Содом были ровно следующими, кого бы я включил. Я честно считаю, что вы можете выиграть отбор

А может все же рандом в качестве отбора. Судя по всему Конфедерация в этот раз поехать не сможет, но предтурнир практически полностью отрезает возможность нам, да и любым иногородним не вошедшим в "золотой список" на участие. Приезжать в Москву один раз, или два - большая разница очень.

Судя по числу предрегов, нам грозит миникомандник

а не проще ли тогда сделать два - один для этого списка избранных, а второй для тех, кто обычно обитает на дне второй половине турнирных таблиц, на человек 5 в команде, как раз будет весьма честно, т.к. не все на ЕТЦ планируют.. Причём сделать так, чтобы игроки из одного дивизиона не могли принимать в другом?

Изменено пользователем WarMaster6

А может все же рандом в качестве отбора. Судя по всему Конфедерация в этот раз поехать не сможет, но предтурнир практически полностью отрезает возможность нам, да и любым иногородним не вошедшим в "золотой список" на участие. Приезжать в Москву один раз, или два - большая разница очень.

1. Разумно вести рейтинг команд, которые автоматом проходят. Этот принцип используется не только в вахе.

2. Насколько я понял у иногородних есть преимущество для участия - 4 места предрега для иногородних (относится к московским турнирам). Вроде только минск и анклав проходят, так что у вас все шансы.

1. Разумно вести рейтинг команд, которые автоматом проходят. Этот принцип используется не только в вахе.

Это естественно, никто против этого и не выступает. Я говорил как раз про оставшиеся 3 места.

Вроде только минск и анклав проходят, так что у вас все шансы.

Минск, Анклав, Екатеринбург, Трикси.

Я говорил как раз про оставшиеся 3 места.

Я могу сказать так. Я второй год делаю весенний командник. И хочу его как и в прошлом году сделать маленьким камерным мероприятием. Всех желающих не могу принять. Старрок обещал, что Летний будет на всех всех всех.

И да, обождите, из 9 первых кто-то может и подропаться

Мне кажется, что отбор пять на пять более репрезентативен, чем три на три.

Отбор 5 на 5 для 8 команд предопределяет уже полноценное помещение. Я думаю варианты, где это можно сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...