Newone Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 одну скорящую ринку в ход? если в каждый ход то почему бы и нет. Но вообще то бить я буду скорящие байки эльдар, байки косм десов, и прочее. Если нет других целей по почему бы и нет. а при выставлении на стол 25 отрядов то будут и другие цели. А по поводу малости фаер павера- давай приведи мне ростер некрон с большим фаер павером да еще чтоб все это работало с первого хода Нет, я понимаю твое беспокойство- убить мой ростер драйго бомбой весьма сложно, а вот он может вырезать весь саппорт и выиграть по кп. Да и твоим любимым эльдар(тоже как не странно топ армия из зп правил) будет не легко. паучкам уже не потролить стрелков, проиграл начало игры- можно и без консила остаться. вся надежда на еву да пылесосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 одну скорящую ринку в ход? если в каждый ход то почему бы и нет. Но вообще то бить я буду скорящие байки эльдар, байки косм десов, и прочее. Если нет других целей по почему бы и нет. а при выставлении на стол 25 отрядов то будут и другие цели. А по поводу малости фаер павера- давай приведи мне ростер некрон с большим фаер павером да еще чтоб все это работало с первого хода Нет, я понимаю твое беспокойство- убить мой ростер драйго бомбой весьма сложно, а вот он может вырезать весь саппорт и выиграть по кп. Да и твоим любимым эльдар(тоже как не странно топ армия из зп правил) будет не легко. паучкам уже не потролить стрелков, проиграл начало игры- можно и без консила остаться. вся надежда на еву да пылесосов Monolith Ну попсть по 2+ все таки с учетом правил барража это не очень страшно. А вот убивать отряды с бивнями впереди, состоящие из моделей с третим сейвом вполне возможно. с хтх все действительно плохо-но ростер не про хтх. Имхотех взят 1-перехват хода. 2-самый лучший некронский бивень 3-посох с ап2 и 6 силой 4- огнемет против чарджа 5- ночь на первый ход - наше преимущество тк имеем бласты с игнором ковра Ну и наконец - ну нравится он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Имхотех взят 1-перехват хода. 2-самый лучший некронский бивень 3-посох с ап2 и 6 силой 4- огнемет против чарджа 5- ночь на первый ход - наше преимущество тк имеем бласты с игнором ковра 6 - не имеет даже паршивой павершашки, которые любому лорду дают вообще на халяву. Да что там павер шашки.. У него даже сферки нет!. Ну какой уважающий себя некронский лорд выходит из дома без шаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 6 - не имеет даже паршивой павершашки, которые любому лорду дают вообще на халяву. Да что там павер шашки.. У него даже сферки нет!. Ну какой уважающий себя некронский лорд выходит из дома без шаров? Не дают лордам павершашек на халяву 20 pts Да и не нужна она в моем понимании ростера. Хотя конечно можно убрать одного криптека и взять вместо него лорда с косой и орбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Нет, я понимаю твое беспокойство- убить мой ростер драйго бомбой весьма сложно, а вот он может вырезать весь саппорт и выиграть по кп. Серьезная заява, особенно про кп. Я даже согласен на партию в любой выходной в Москве, даже практически в любом клубе, кроме совсем уж окраинных, при условии отсутствия пробок на столе, конечно. Заодно и на человека с двумя крепостями посмотрю. Изменено 16 января, 2016 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Серьезная заява, особенно про кп. Я даже согласен на партию в любой выходной в Москве, даже практически в любом клубе, кроме совсем уж окраинных, при условии отсутствия пробок на столе, конечно. Заодно и на человека с двумя крепостями посмотрю. Ну жди тогда пока докрашу, флажки там приделаю некронские и пр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Newone, красава! Отличный ростер, павер прям чувствуется! Идея такая нестандартная, свежая! Мне аж самому захотелось чем-то таким поиграть. Тебя тут все отговаривают это собирать, потому что боятся, что ты их обыграешь потом. Боинг твой выдержит, я сам таким играю на криптеках и 5 имморталах. В общем вспомнилась ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=9LC7iGu3MUk Изменено 28 января, 2016 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не дают лордам павершашек на халяву 20 pts Да и не нужна она в моем понимании ростера. Хотя конечно можно убрать одного криптека и взять вместо него лорда с косой и орбой Учите матчасть, потому что павершашек дают как раз бесплатно. А не бесплатно берется коса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Учите матчасть, потому что павершашек дают как раз бесплатно. А не бесплатно берется коса. да, перепутал я, подумал что павершашка-это коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну жди тогда пока докрашу, флажки там приделаю некронские и пр. :) Месяц прошел уже, флажки все еще красятся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Месяц прошел уже, флажки все еще красятся? :rolleyes: Извини у меня некронская инициатива. Времени не было красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобер с болтером Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 одну скорящую ринку в ход? если в каждый ход то почему бы и нет. Вот это порадовало. А если серьезно, извините, что лезу с немытой харей да за стол, но некроны, на мой взгляд, не те войска, которым надо ЕЩЕ больше защиты. Очков на восемьсот. В лучшем случае игра будет из разряда "Раньше я играл со счетом 12/8, а сейчас решил еще и отказаться от маэля". Но выглядеть на столе в покрасе это действительно должно эпично. Если бой состоится, жду батреп или фотки хотя бы. Крепости же красятся)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Смысл ростера совсем не в том чтобы было еще больше защиты, а в том чтобы доставать суперлетучих эльдар и прочих байкеров почти на всем столе и с высокой степенью вероятности их убивать. против боингов и ев ростер, очевидно, слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Как же горит от Эльдар то )) Даю бесплатный совет. Некроны не могут обыграть Эльдар на уровне ростера. Бесполезно выдумывать кадавры. Надо брать более менее стандартные архитипы и учиться играть. Эльдар можно попробовать обыграть на столе, но не в армибилдере. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А можно хотя бы фото готовящихся крепостей? А то очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 10 спарринг игр в вассале после склейки крепостей :) А то Печенька меня просто за счет опыта размажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 10 спарринг игр в вассале после склейки крепостей :) А то Печенька меня просто за счет опыта размажет Да, 10 игр в вассале, безусловно, эту разницу нивелируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не нивелируют, но хоть что то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Боюсь ничто. Вассал это как безалкогольное пиво - вроде и выпил, но при этом так скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Судя по всему у автора ни некрон ни крепостей. Вот и пошло затягивание времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersan Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну где там крепости то? Хотя бы склеенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 У него ни одной нет, чего спрашивать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Так как там с крепостями-то? Можно даже и некрашенные, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так как там с крепостями-то? Можно даже и некрашенные, чо уж там. какие крепости? <- кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И что это за реклама? Или это ты ее продаешь-покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти