PhillipRus Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в принципе, можно совместить. Например, приходят 11 человек. 6 хотят играть турнир - и играют его между собой. Остальные 5 играют тотал вор. Двоих из тоталварщиков убили к середине игры - они влились в турнир. Кому-то надоел турнир (или он слил первую игру и понял, что дальше не светит) - он пришел из резервов на тоталварный стол. Задача на вечер: Найти кабель по которому лось прослушивает мой мозг и отключить. В общем именно это я и хотел предложить. Наша задача скорее собрать игроков с какой-то общей базой и на месте решить что и кому интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Задача на вечер: Найти кабель по которому лось прослушивает мой мозг и отключить. Все чуть проще... ;)) В общем именно это я и хотел предложить. Наша задача скорее собрать игроков с какой-то общей базой и на месте решить что и кому интереснее. Это хороший план. Тогда я предлагаю так: посмотреть, сколько народу хочет советов и сколько - разных союзников и кто в случае чего готов и то и другое. В зависимости от - выбрать темой или ДМ+Берлин (сероволк с ред биром думаю не так интересны) - или Италию. Если что - я готов помочь с рулежкой/придумыванием сценария на ходу для этого блудняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Все чуть проще... ;)) Это хороший план. Тогда я предлагаю так: посмотреть, сколько народу хочет советов и сколько - разных союзников и кто в случае чего готов и то и другое. В зависимости от - выбрать темой или ДМ+Берлин (сероволк с ред биром думаю не так интересны) - или Италию. Если что - я готов помочь с рулежкой/придумыванием сценария на ходу для этого блудняка. Будет здорово! ДМ - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Будет здорово! Это я завсегда - пожалуйста. ДМ - это что? Desperate Measures. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Буду тевтонами.))) Гебирсы или танки)) Тотал или сингл. Изменено 14 января, 2016 пользователем Saruman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я, в принципе, за любой кипеш окромя голодовки: можно и тотал вор поиграть, можно и в турнир. По ростерам: у меня есть два турнирно необкатанных ростера, кромвелли и гебирги, которые нужно довезти до турнира - соответственно, записывайте в ту сторону, где народа хватать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Промежуточная запись: Фил - амеры/немцы - тотал/сингл Инквиз - бриты/немцы - тотал/сингл Лось - что угодно - тотал вар Нарвал - советы - тотал вар Екзекутор - ХЗ что - сингл Раптор - бриты/СССР - сингл Вильям - валийцы Саруман - тевтоны(видимо рыцари из Саги:) ) Примечание: Все кто не указал тотал вар по умолчанию записаны в сингл. Предложение по книгам: Что бы не было мучительно обидно играем Late War переуда 1945 года. Берлин, ДМ, Ремаген, Нахтягер. Жду предложений и пожеланий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А мне можно по пдф-ке 53 валлийской дивизии? Очень уж хочется именно валлийцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 При таком наборе книг от меня большой оригинальности в плане ростера не ждите - а в остальном всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 При таком наборе книг от меня большой оригинальности в плане ростера не ждите - а в остальном всё хорошо. вжопу оригинальность - мы тебя не за это ценим! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А мне можно по пдф-ке 53 валлийской дивизии? Очень уж хочется именно валлийцами. Дай посмотреть ПДФку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дай посмотреть ПДФку то. http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...sh-Division.pdf подозреваю что эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 мы тебя не за это ценим! И на том спасибо! =) Дай посмотреть ПДФку то. Там нет никакой принципиальной разницы окромя названия и маленького спецправила между валлийцами и шотландцами из "Ночного охотника". Так что предлагаю это допустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Там нет никакой принципиальной разницы окромя названия и маленького спецправила между валлийцами и шотландцами из "Ночного охотника". Так что предлагаю это допустить. овцетрахи вообще почти все одинаковые... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну от чего ж так?! Одни в юбочках, а другие - не очень. К слову сказать, наверное, в свете таких раскладов с книжками хочу принципиально 51-ую дивизию из "Ночного охотника": у меня и платуны в юбочках есть и техника с их маркировкой вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 овцетрахи вообще почти все одинаковые... ;)) Ну вы даете! Они вообще разные. Мобы Суонси и Кардиффа всегда дерутся с понаехавшими из Селтика ) И регбисты они отменные. Можно даже именного взять в расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну от чего ж так?! Одни в юбочках, а другие - не очень. Как пользователь юбочку авторитетно заявляю: ничего она не меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну вы даете! Они вообще разные. Мобы Суонси и Кардиффа всегда дерутся с понаехавшими из Селтика ) И регбисты они отменные. Можно даже именного взять в расписку. То, что одни овцетрахи лупцуют других не говорит о том, что они разные. Они и внутри себя знатно развлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Раз на 45ый год - приду с тяжёлыми танковыми немцами из Ремагена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 СССР - тяжелый самоходный Берлин ЮК - командосы, моторы, армкар, гв. танки - НЯ (ДЕ) ЮС - глайдеры - НЯ (ДЕ) тотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Тотал вар у нас похоже по ремагену-[ну уж нет]тягеру вытанцовывается, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 По ним, родимым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну я быть не смогу ибо 30-31 в Краснодаре тоже турнир :) буду там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Хорошо бы узнать количество пойнтов со стороны на тотал и лимит на игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну я быть не смогу ибо 30-31 в Краснодаре тоже турнир :) буду там :) Вот это нам было очень важно знать. Прям никак без этого мы бы не собрались. Потрите это сообщение нафиг! :) "Хорошо бы узнать количество пойнтов со стороны на тотал и лимит на игрока." - сделаем за выходные вместе со вводной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти