Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры в Портале и Тематические выходные.

Рекомендуемые сообщения

в принципе, можно совместить.

Например, приходят 11 человек. 6 хотят играть турнир - и играют его между собой.

Остальные 5 играют тотал вор.

Двоих из тоталварщиков убили к середине игры - они влились в турнир. Кому-то надоел турнир (или он слил первую игру и понял, что дальше не светит) - он пришел из резервов на тоталварный стол.

Задача на вечер: Найти кабель по которому лось прослушивает мой мозг и отключить.

В общем именно это я и хотел предложить.

Наша задача скорее собрать игроков с какой-то общей базой и на месте решить что и кому интереснее.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Задача на вечер: Найти кабель по которому лось прослушивает мой мозг и отключить.

Все чуть проще... ;))

В общем именно это я и хотел предложить.

Наша задача скорее собрать игроков с какой-то общей базой и на месте решить что и кому интереснее.

Это хороший план.

Тогда я предлагаю так: посмотреть, сколько народу хочет советов и сколько - разных союзников и кто в случае чего готов и то и другое.

В зависимости от - выбрать темой или ДМ+Берлин (сероволк с ред биром думаю не так интересны) - или Италию.

Если что - я готов помочь с рулежкой/придумыванием сценария на ходу для этого блудняка.

Все чуть проще... ;))

Это хороший план.

Тогда я предлагаю так: посмотреть, сколько народу хочет советов и сколько - разных союзников и кто в случае чего готов и то и другое.

В зависимости от - выбрать темой или ДМ+Берлин (сероволк с ред биром думаю не так интересны) - или Италию.

Если что - я готов помочь с рулежкой/придумыванием сценария на ходу для этого блудняка.

Будет здорово!

ДМ - это что?

Буду тевтонами.))) Гебирсы или танки)) Тотал или сингл.

Изменено пользователем Saruman

Я, в принципе, за любой кипеш окромя голодовки: можно и тотал вор поиграть, можно и в турнир.

По ростерам: у меня есть два турнирно необкатанных ростера, кромвелли и гебирги, которые нужно довезти до турнира - соответственно, записывайте в ту сторону, где народа хватать не будет.

Промежуточная запись:

Фил - амеры/немцы - тотал/сингл

Инквиз - бриты/немцы - тотал/сингл

Лось - что угодно - тотал вар

Нарвал - советы - тотал вар

Екзекутор - ХЗ что - сингл

Раптор - бриты/СССР - сингл

Вильям - валийцы

Саруман - тевтоны(видимо рыцари из Саги:) )

Примечание:

Все кто не указал тотал вар по умолчанию записаны в сингл.

Предложение по книгам: Что бы не было мучительно обидно играем Late War переуда 1945 года.

Берлин, ДМ, Ремаген, Нахтягер.

Жду предложений и пожеланий!

При таком наборе книг от меня большой оригинальности в плане ростера не ждите - а в остальном всё хорошо.

При таком наборе книг от меня большой оригинальности в плане ростера не ждите - а в остальном всё хорошо.

вжопу оригинальность - мы тебя не за это ценим! ;))

А мне можно по пдф-ке 53 валлийской дивизии? Очень уж хочется именно валлийцами.

Дай посмотреть ПДФку то.

мы тебя не за это ценим!

И на том спасибо! =)

Дай посмотреть ПДФку то.

Там нет никакой принципиальной разницы окромя названия и маленького спецправила между валлийцами и шотландцами из "Ночного охотника". Так что предлагаю это допустить.

Там нет никакой принципиальной разницы окромя названия и маленького спецправила между валлийцами и шотландцами из "Ночного охотника". Так что предлагаю это допустить.

овцетрахи вообще почти все одинаковые... ;))

Ну от чего ж так?! Одни в юбочках, а другие - не очень.

К слову сказать, наверное, в свете таких раскладов с книжками хочу принципиально 51-ую дивизию из "Ночного охотника": у меня и платуны в юбочках есть и техника с их маркировкой вся.

овцетрахи вообще почти все одинаковые... ;))

Ну вы даете! Они вообще разные. Мобы Суонси и Кардиффа всегда дерутся с понаехавшими из Селтика ) И регбисты они отменные. Можно даже именного взять в расписку.

Ну от чего ж так?! Одни в юбочках, а другие - не очень.

Как пользователь юбочку авторитетно заявляю: ничего она не меняет!

Ну вы даете! Они вообще разные. Мобы Суонси и Кардиффа всегда дерутся с понаехавшими из Селтика ) И регбисты они отменные. Можно даже именного взять в расписку.

То, что одни овцетрахи лупцуют других не говорит о том, что они разные. Они и внутри себя знатно развлекаются.

СССР - тяжелый самоходный Берлин

ЮК - командосы, моторы, армкар, гв. танки - НЯ (ДЕ)

ЮС - глайдеры - НЯ (ДЕ)

тотал

Хорошо бы узнать количество пойнтов со стороны на тотал и лимит на игрока.

Ну я быть не смогу ибо 30-31 в Краснодаре тоже турнир :) буду там :)

Вот это нам было очень важно знать. Прям никак без этого мы бы не собрались.

Потрите это сообщение нафиг! :)

"Хорошо бы узнать количество пойнтов со стороны на тотал и лимит на игрока." - сделаем за выходные вместе со вводной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...