Bander69 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У нас с другом два разных диска лицензионных DC. Мы соединяемся через прямое модемное подключение(вроде так), но не можем присоединиться к игре. Кнопка "Присоединиться" не подсвечиваеться. Может кто сталкивался с такой поблемой. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 скриншот этого момента - В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milton Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 скриншот этого момента - В СТУДИЮ! точно точно, мне тоже интересно на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня типо такой же проблемы у друга при создании в прямого подключения я его не вижу, а если я создал то он зайти не может, хоть меня и видит З.Ы. через игрошпиона нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я его не вижу, а если я создал то он зайти не может, хоть меня и видит у вас подсеть с одним внешним ай-пи. Через спай играть можно, а в локалке по директу с одним ай-пи играть нельзя. Это уже обсуждалось не один раз. Жду поста автора топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bander69 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Это конечно все очень хорошо, но если отбросить гэймспай, то получаеться что погамать не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Это конечно все очень хорошо, но если отбросить гэймспай, то получаеться что погамать не получиться? Может попробывать стоит Hamachi? Помогает... Если :boyan: , то извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Это конечно все очень хорошо, но если отбросить гэймспай, то получаеться что погамать не получиться? Я повторяю еще раз: скриншот этого момента - В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bander69 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я скорее всего не коректно задал вопрос. Извините, попробую еще раз. -Сначало мы дозваниваемся друг другу по модему -Потом один из нас создает игру, а другой через локальную сеть в игре подсоединяеться На пиратке все работало, а с лицензией не пашет. Два разных диска. Скрины вставить не могу, пишет нет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Скрины вставить не могу, пишет нет прав. Залей на http://imageshack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я скорее всего не коректно задал вопрос. Извините, попробую еще раз. -Сначало мы дозваниваемся друг другу по модему -Потом один из нас создает игру, а другой через локальную сеть в игре подсоединяеться И где тут описана проблема? Вы думаете мы тут экстрасенсы? Просто кнопка неактивна или зайти в созданную игру не может. Видна игра в списке или нет. Где скриншот проблемы? Где файлики указанные тут: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SR&f=11 Мне что надо сначала всех банить по 10 раз, чтобы стало ясно, как нужно правильно задавать вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Зря ты задал этот вопрос на нашем форуме - наши модераторы просто светочь доброты и отзывчивости. Неудивлюсь если щас сам схлопочу банан. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bander69 Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Игра не видна, скриншот здесь не нужен, а файлы не заливаются, так же как и скрины. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Bander69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Тема закрывается... используется поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 у вас подсеть с одним внешним ай-пи. Объясни пожалуйста в 2 словах :o как его поменять, ну очень надо :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bander69 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Тема закрывается... используется поиск. Представляешь без этого сообщения я мог бы прожить жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Bander69, давай скрин быстрее, пока тему не закрыли, ибо очень увидеть его хоцца =) Игра не видна, скриншот здесь не нужен, а файлы не заливаются, так же как и скрины. залей скриншот сюда, а файлы - сюда и ссылки все - сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти