Satyric Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Взносы на благо клуба точно не буду собирать, если только призовой фонд символический Как клуб для игр использовать все горазды, а как что то сделать для его развития или банального поддержания хорошего состояния то не дартаньяны сразу Изменено 23 января, 2016 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 кто за взносы проголосуйте и там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Как клуб для игр использовать все горазды, а как что то сделать для его развития или банального поддержания хорошего состояния то не дартаньяны сразу Да я слышал уже про 3к которые пробухались, давайте ещё кому нить на синьку скинемся. Норм идейка же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 блин..ты закол[лобзал]...у меня кончились общественные деньги на бухач...мне приходиться бухать на свои. Будь человеком - сдай взносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Эээ...иии? Я не слышал вопросов про интерсепт и овервотч. эт к тому что ты мне сейчас втираешь,что шаринга рулов нет ибо етц его запретило,но сам же при этом говоришь что мы играем не по етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 эт к тому что ты мне сейчас втираешь,что шаринга рулов нет ибо етц его запретило,но сам же при этом говоришь что мы играем не по етц что такое шаринг рулов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 что такое шаринг рулов? распространение спец правил на отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да я слышал уже про 3к которые пробухались, давайте ещё кому нить на синьку скинемся. Норм идейка же. тут уже царь взял эти взносы за кучу террейна который он припёр в клуб, а на эти взносы с турнира по 100р с человека мы купим покрытие, клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я дома гляну вдруг у меня покрытие есть. и не надо будет ничего покупать...так отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я дома гляну вдруг у меня покрытие есть. и не надо будет ничего покупать...так отдам. один хрен нам нужен клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 один хрен нам нужен клей это я про то,что я не жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 это я про то,что я не жадный. А я про жадность ничего не имел ввиду, если б я считал тебя таким уж ужасным человеком, я бы тебе даже на форуме не отвечал) И нам нужно начать собирать взносы опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всё, играю за Тёмных Ангелов 30го тысячелетия, вышли правила на легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Всё, играю за Тёмных Ангелов 30го тысячелетия, вышли правила на легион вот с тобой в двоем и будем играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а еще я с вами! только я не приду В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 кое кто из бородатых детей точно собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jery77 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мы пока не знаем. До 28ого ещё далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 давайте играть по фану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 давайте играть по фану =) половина турнира и так играет чёрте чем и чёрте как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вот поэтому своим дичайшим павером я и не приду. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вот поэтому своим дичайшим павером я и не приду. :- ты не придёшь потому что магическим способом что то случиться, ты не ответишь на телефон, много минек надо переставлять и тд и тп. Вот давай будем честными, а то уже никому даже не смешно. Особенно после того как ты не отвечаешь на телефон, когда необходимо с тобой связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Особенно после того как ты не отвечаешь на телефон, когда необходимо с тобой связаться. "Это не баг, это фича" (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Олег прав. Это темная магия..она блокирует мои руки когда нужно взять трубку телефона. А такая магия исходит от занятости и работы. п.с. ну почему не смешно...очень даже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jery77 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сколько в итоге собирается идти? 2 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 3. я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти