Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Взносы на благо клуба точно не буду собирать, если только призовой фонд символический

Как клуб для игр использовать все горазды, а как что то сделать для его развития или банального поддержания хорошего состояния то не дартаньяны сразу

Изменено пользователем Satyric

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как клуб для игр использовать все горазды, а как что то сделать для его развития или банального поддержания хорошего состояния то не дартаньяны сразу

Да я слышал уже про 3к которые пробухались, давайте ещё кому нить на синьку скинемся. Норм идейка же.

блин..ты закол[лобзал]...у меня кончились общественные деньги на бухач...мне приходиться бухать на свои. Будь человеком - сдай взносы.

Эээ...иии? Я не слышал вопросов про интерсепт и овервотч.

эт к тому что ты мне сейчас втираешь,что шаринга рулов нет ибо етц его запретило,но сам же при этом говоришь что мы играем не по етц

эт к тому что ты мне сейчас втираешь,что шаринга рулов нет ибо етц его запретило,но сам же при этом говоришь что мы играем не по етц

что такое шаринг рулов?

Да я слышал уже про 3к которые пробухались, давайте ещё кому нить на синьку скинемся. Норм идейка же.

тут уже царь взял эти взносы за кучу террейна который он припёр в клуб, а на эти взносы с турнира по 100р с человека мы купим покрытие, клей

это я про то,что я не жадный.

А я про жадность ничего не имел ввиду, если б я считал тебя таким уж ужасным человеком, я бы тебе даже на форуме не отвечал) И нам нужно начать собирать взносы опять

• 2 недели спустя...
вот поэтому своим дичайшим павером я и не приду. :-

ты не придёшь потому что магическим способом что то случиться, ты не ответишь на телефон, много минек надо переставлять и тд и тп. Вот давай будем честными, а то уже никому даже не смешно. Особенно после того как ты не отвечаешь на телефон, когда необходимо с тобой связаться.

Особенно после того как ты не отвечаешь на телефон, когда необходимо с тобой связаться.

"Это не баг, это фича" (с) :D

Олег прав. Это темная магия..она блокирует мои руки когда нужно взять трубку телефона. А такая магия исходит от занятости и работы.

п.с. ну почему не смешно...очень даже смешно.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...