Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) спс за ответ... Бл.ть у меня горит не с тактических гениев, а с тупых вопросов! я обьясняю ещё раз, сранное ИА это гребанная куча книг, и я не буду выискивать в них твой юнит(хотя к слову я только что пытался и у меня сгорела жопа от того что этим занимаюсь я а не ты). Соответственно для любого юнита используются последние выпущенные ДЛЯ ЭТОГО ЮНИТА правила. Если ЭТО была гребанная аэронафтика то да используй по аэронафтике, если выходило что то после 2012 года про этот юнит то используй тот новый профиль который вышел [оппа!]! ЕЩЁ ВОПРОСЫ? Изменено 21 января, 2016 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 36 выстрелов разве еве не хватит? т.е 2 рипа убираются на 2 шестерки на двух кубах - в этом план? покидай дома 2 куба 100 раз и скажи сколько раз на них выпало две шестерки. согласись не часто. на тактику не смахивает. а вот 36 выстрелов с рендингом...это уже заявка. можно просто сказать что один ход всей армии мы тратим чтобы убрать одну еву. и это будет 100% верное решение. п.с. чуваки в этой теме начинают закипать....ща еще пара фраз и будет вечеринка!!! вот вот,покидай ка кубики дома с 36(да и реактор не всегда заряжается) выстрелов попадет около 20(у нас ведь чоткий 3 бс,это без учета инвиза) и на пробой только 6+ ах-ах бедная ева пару инвулей с фнп откинуть максимум. и повторюсь, кроме евы есть арта,которая тоже норм накидывает. и как то до того как вы прочитали этот ростер,вас рипы ничуть не пугали и вы их легко разбирали,но свершилось чудо,грянул гром с небес и рипы стали стреляющим павером!!!а до этого оказывается они были впитывающим павером....да прям день чудес и открытий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Бл.ть у меня горит не с тактических гениев, а с тупых вопросов! я обьясняю ещё раз, сранное ИА это гребанная куча книг, и я не буду выискивать в них твой юнит(хотя к слову я только что пытался и у меня сгорела жопа от того что этим занимаюсь я а не ты). Соответственно для любого юнита используются последние выпущенные ДЛЯ ЭТОГО ЮНИТА правила. Если ЭТО была гребанная аэронафтика то да используй по аэронафтике, если выходило что то после 2012 года про этот юнит то используй тот новый профиль который вышел [оппа!]! ЕЩЁ ВОПРОСЫ? я могу проксить подставку для кхарибды)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 11 нового пока нет слива на волоков(есть старый),на эльдар уже все видели(корсары новые),но есть цест из аэронафтики(и там волки могут его взять).могу взять или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я могу проксить подставку для кхарибды)? ты всегда можешь законверсить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 11 нового пока нет слива на волоков(есть старый),на эльдар уже все видели(корсары новые),но есть цест из аэронафтики(и там волки могут его взять).могу взять или нет??? Если есть факты подтверждающие, что в ИА11 есть цест(расследование проводить я не буду), то аэронафтика автоматически становится не валидна для этого юнита и тебе придётся использовать профиль из ИА11,которого у тебя нет и соответственно ты не сможешь вписать его в ростер даже исходя из того что не знаешь сколько он стоит в очках. Если его там нет то использовать можешь аэронафтику со всеми вытекающими. P.S. Видимо в будущем придётся ИА допускать только с официальными последними книгами. Чтобы отпадало желание покупать какого то гавна с непонятно какими правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я могу проксить подставку для кхарибды)? пришли название карибды на английском я посмотрю её на фордже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а вот про говно вообще обидно...впЯзду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если есть факты подтверждающие, что в ИА11 есть цест(расследование проводить я не буду), то аэронафтика автоматически становится не валидна для этого юнита и тебе придётся использовать профиль из ИА11,которого у тебя нет и соответственно ты не сможешь вписать его в ростер даже исходя из того что не знаешь сколько он стоит в очках. Если его там нет то использовать можешь аэронафтику со всеми вытекающими. P.S. Видимо в будущем придётся ИА допускать только с официальными последними книгами. Чтобы отпадало желание покупать какого то гавна с непонятно какими правилами. Цест у меня года два,а 11 иа переписали недавно,отсюда и вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 i Уведомление: Чаго-то у вас адово кипит. На сегодня хватит, тема закрыта. Завтра открою, дабы обсудили усё без нервяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) евы, рипы, цесты я помню когда терминаторы с молотками или чёрные храмовники были павером. Эх были времена ту царь: с какого ляда 42" трит рендж?или ты все еще долбишся в глаза и не замечаешь что сто раз сказанно двойная стрельба только если стояли. 12 дюймов деплой + 30 дюймов стрельба = 42 (ну это так что бы не было непоняток) таким макаром ты простреливаешь почти весь деплой врага, особенно если стоишь в центре А вообще всё что с тафной 6+ 5+ ранами и хорошим сейвом это уже павер Изменено 22 января, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вопрос по формации Angels fury, что описана в 47 вайт драфте. По правилам получается что чарджить из дипа можно в ход прихода равинов,но вот в правилах етц в них не смогли и написали что чарджить можно только если равины были как минимум ход на столе. Как считать будем? По правилам или по етц? В защиту рипов скажу что они инстятся, не фирлесс,вундятся с поинзона и не имеют стомп. Соответственно в хтх они ломаются просто изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Как считать будем? По правилам или по етц? судя по запрету про шаринг рулов от командера играем не по рулам и не по етц,а так как кажется правильным судье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Етц забанило расшаривание правил, если что. А в рулах нет ясности, поэтому не понял ваще к чему ты. Про бладов скинь ссылку на источник или цитату скинь. Изменено 22 января, 2016 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А у тебя байка одного эльдарского не осталось, про который ты как то говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Augur Triangulation: If a friendly unit with the Blood Angels Faction arrives from Deep Strike Reserve within 12" of at least two models this Formation equipped with teleport homers, then it does not scatter, and can charge on the same turn it arrives. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Рома как насчёт взносов за турнир на благо клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Етц забанило расшаривание правил, если что. А в рулах нет ясности, поэтому не понял ваще к чему ты. Про бладов скинь ссылку на источник или цитату скинь. я тебя спрашивал по етц играем иль нет,ты ответил не по етц но ты решил что не шарят...по етц интерсепт и овервотч со всех орудий можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 хочу зарегаться....пары нету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 хочу зарегаться....пары нету <_< боюсь, тебе будет сложнее всех найти пару =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 боюсь, тебе будет сложнее всех найти пару =) да и [censored] с ней с этой парой. так пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Каждой твари по паре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я тебя спрашивал по етц играем иль нет,ты ответил не по етц но ты решил что не шарят...по етц интерсепт и овервотч со всех орудий можно Эээ...иии? Я не слышал вопросов про интерсепт и овервотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Взносы на благо клуба точно не буду собирать, если только призовой фонд символический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Augur Triangulation: If a friendly unit with the Blood Angels Faction arrives from Deep Strike Reserve within 12" of at least two models this Formation equipped with teleport homers, then it does not scatter, and can charge on the same turn it arrives. Как то так. Честно говоря я не вижу здесь ссылки на правила беконов которые работают на начало хода [ну уж нет]одясь на столе. Просто сказано - есть бекон - молодец - от двух таких без скатера и чардж. Странно что етц не смогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти