Faceless Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я когда в семь - восемь вечера возвращаюсь с турнира. мысль только одна - [ну уж нет]рена я туда поперся. А, это да, регулярно бывает. Правда через недельку турнир уже вспоминается веселее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 НУ, я бы сказал что это эксплойт дыр в регламенте... Да, можно подогнать рулы турнира так, чтобы этот момент закрыть. А можно не писать лишнего текста и по-джентльменски договориться, что игры затягиваться не будут. Тем более, что все друг друга знаю, турнир-то "для своих" целиком и полностью. тоже верно. но мне честно например лень читать все правила на ересь...сатирик же ходит то одни легионом..то другим. ну или вдруг суппорт принесет 5 рипов =) тогда мне на скиле уже не вытащить...придется играть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 в градусах разница. первый горячее? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 тоже верно. но мне честно например лень читать все правила на ересь...сатирик же ходит то одни легионом..то другим. ну или вдруг суппорт принесет 5 рипов =) тогда мне на скиле уже не вытащить...придется играть так. Лень ему прочитать 3 правила) у меня прошлом турнире было 3 спец правила, которые использовали, 3 карл! 3! Хватит показывать себя умным там где ты ничего не знаешь) 3 правила для него спецально выведеных мной в закладках много. Вот никто Дэн не плачет по поводу ереси, а вот -ли ты не читаешь и не плачешь что тебе надо читать каждый саплай и детачмент? Единственный кто на бунт против ереси народ подымаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Роман,я просто начал пилить оружее для новых кнайтов ,хотел узнать будет ли допущено???ну а про время , сам знаешь что я много курю ,вот и спросил. причем тут бутылкой проксить под???... Пилить оружие для кнайтов не из официального гвшного это скорее конверсия называется, если я тебя правильно понял. Оно должно удовлетворять размерам оригинала и у противника не должно быть вопросов. Про курение: регламентировано два перерыва по 5 минут за игру, если оппонент не против ходи сколько угодно. Заранее могу сказать что я точно буду против более двух перерывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 тоже верно. но мне честно например лень читать все правила на ересь...сатирик же ходит то одни легионом..то другим. ну или вдруг суппорт принесет 5 рипов =) тогда мне на скиле уже не вытащить...придется играть так. больше всего в этом веселит, что не хочу\не буду играть долго ибо утомляет,но буду затягивать все игры ибо я так планирую играть....да даже час игры,который растянут до предела твоим оппонентом - выбешивает или как минимум не дает никакого наслаждения от игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Пилить оружие для кнайтов не из официального гвшного это скорее конверсия называется, если я тебя правильно понял. Оно должно удовлетворять размерам оригинала и у противника не должно быть вопросов. Про курение: регламентировано два перерыва по 5 минут за игру, если оппонент не против ходи сколько угодно. Заранее могу сказать что я точно буду против более двух перерывов. пойдет? ironstorm missile pod . Изменено 21 января, 2016 пользователем Allister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) больше всего в этом веселит, что не хочу\не буду играть долго ибо утомляет,но буду затягивать все игры ибо я так планирую играть....да даже час игры,который растянут до предела твоим оппонентом - выбешивает или как минимум не дает никакого наслаждения от игры это турнир - там всем класть что там кого выбешивает. главное победить. Даешь повер плэй! тогда точно надо брать 5 рипов - там играть всего час максимум)) так я еще не донца выбесил дэна с ересью. ^_^ там правил не три. там спец рулы легионов,спец рулы общие,специфическое оружие,другие параметры и т.д. Изменено 21 января, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) это турнир - там всем класть что там кого выбешивает. главное победить. Даешь повер плэй! тогда точно надо брать 5 рипов - там играть всего час максимум)) так я еще не донца выбесил дэна с ересью. ^_^ там правил не три. там спец рулы легионов,спец рулы общие,специфическое оружие,другие параметры и т.д. продолжим, из спецефического там были лазки, комби плазма, молотки, болтеры, автопушка из специфических рулов использовались только 1 правило из легиона, 1 правило для моритата, 1 правило для спартана. Я даже специально не читерю, не пытаюсь мандиться, предлагаю всем прочитать правило(пихая его в руки игрокам) чтоб только ересь и дальше пускали наврал ещё спец правило для автопушки Изменено 21 января, 2016 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 пойдет? ironstorm missile pod . Пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 как же вы достали с 5ю рипами.....имба этой фармации только в том что опытный игрок ее выставил в обсуждение,а у остальных вдруг припекло:хоспаде да они же стреляют целых 2(!!!)раза!!!!как нам быть с этим паверищем?!!?!?6 силой и 4 ап на 36" и стрелять так могут только если не мувались....имба и не контрица!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) как же вы достали с 5ю рипами.....имба этой фармации только в том что опытный игрок ее выставил в обсуждение,а у остальных вдруг припекло:хоспаде да они же стреляют целых 2(!!!)раза!!!!как нам быть с этим паверищем?!!?!?6 силой и 4 ап на 36" и стрелять так могут только если не мувались....имба и не контрица!!!!! Какие то жалкие 28 выстрелов на 30-36 дюймов, 24 из которых с рендингом с модели одной. Дно и ниграет. История о том как гв из тупого неубиваемого стопера сделала ведра тупых неубиваемых стрелков) Изменено 21 января, 2016 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 как же вы достали с 5ю рипами.....имба этой фармации только в том что опытный игрок ее выставил в обсуждение,а у остальных вдруг припекло:хоспаде да они же стреляют целых 2(!!!)раза!!!!как нам быть с этим паверищем?!!?!?6 силой и 4 ап на 36" и стрелять так могут только если не мувались....имба и не контрица!!!!! да тут и СМ стреляющие раз в 2 хода удвоенное количество раз павер оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Какие то жалкие 28 выстрелов на 30-36 дюймов, 24 из которых с рендингом с модели одной. Дно и ниграет. История о том как гв из тупого неубиваемого стопера сделала ведра тупых неубиваемых стрелков) ева делает 2 выстрела д-силой и нет 2х рипов,потом эта дама легкого поведения отпрыгивает и нет ренджа для стрельбы,муваемся и не можем пострелять 2 раза(+ учет потерь).плюс артилерия ни разу не паверная с 3мя бластами д-силой....ох уж этот паверный рендинг,что ты делаешь,прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ева делает 2 выстрела д-силой и нет 2х рипов,потом эта дама легкого поведения отпрыгивает и нет ренджа для стрельбы,муваемся и не можем пострелять 2 раза(+ учет потерь).плюс артилерия ни разу не паверная с 3мя бластами д-силой....ох уж этот паверный рендинг,что ты делаешь,прекрати Воу воу палехчи с такими тактическими изысками а то повредишь наши незатейливые умы своей гениальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Воу воу палехчи с такими тактическими изысками а то повредишь наши незатейливые умы своей гениальностью взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) как ева убивает два рипа? с одного выстрела каждого? ты че серьезно? п.с. ассолтка которая стреляет как 3 ассолтки, а если стоит то как 6 ассолток..с перспективой на 5БС + еще чутка выстерелов...штук 20 еще....и все выше 4 силы. Че то я прям даже и не знаю как же играть таким сложным юнитом. И трит рендж 42 дюйма. т.е ставясь в конец своего деплоя стреляешь в любой край стола....боже как мне достать еву? с инвизом - никак. без инвиза...лопнет в любом ковре. Изменено 21 января, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) как ева убивает два рипа? с одного выстрела каждого? ты че серьезно? п.с. ассолтка которая стреляет как 3 ассолтки, а если стоит то как 6 ассолток..с перспективой на 5БС + еще чутка выстерелов...штук 20 еще....и все выше 4 силы. Че то я прям даже и не знаю как же играть таким сложным юнитом. И трит рендж 42 дюйма. т.е ставясь в конец своего деплоя стреляешь в любой край стола....боже как мне достать еву? с инвизом - никак. без инвиза...лопнет в любом ковре. Даже с инвизом выстрелов не мало. Но на то есть маркеры превращающие инвиз в снапшоты по 5ому бсу Но на самом деле сравнивать всё с евой это упоротость, я еву убираю за одну фазу стрельбы колобков например как картоночку) ева мсу не делает ничего, а эти поцы зачищают дай боже при том что угодно. Честно есть и другие юниты в кодексах, даже в эльдарском. Я проверял. Инфа 100% Изменено 21 января, 2016 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 давайте мерится ... на турнире. Какие иа разрешены , интересует 11, точнее если я возьму цест то по каким правилам мне его брать.аэронафтика или иа 11 и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ту царь: с какого ляда 42" трит рендж?или ты все еще долбишся в глаза и не замечаешь что сто раз сказанно двойная стрельба только если стояли. и да с 2х выстрелов ева может убрать 2х рипов,к слову такое было уже и как раз против романа играл.... для всех: маркеры против инвиза збс,но их носители стреляют так же снапшотами....а по вашим словам маркеры на инвиз кладутся на 2+ с ре-роллом,ну и открою тайну будь то пасфиндеры или маркер дроны...но их всегда можно убить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 давайте мерится ... на турнире. Какие иа разрешены , интересует 11, точнее если я возьму цест то по каким правилам мне его брать.аэронафтика или иа 11 и почему? брать по тем правилам которые последние, если не можешь разобраться кинь ссылки я почитаю и отвечу. Но если что твой самолёт волковский за цест не сойдёт, это я на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 брать по тем правилам которые последние, если не можешь разобраться кинь ссылки я почитаю и отвечу. Но если что твой самолёт волковский за цест не сойдёт, это я на всякий случай) я на всякий случай про свой цест.аэронафтика в тренде на этом турнире???(ЧТО СЕЙЧАС НЕПОНЯТНО В МОЕМ ВОПРОСЕ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я на всякий случай про свой цест.аэронафтика в тренде на этом турнире???(ЧТО СЕЙЧАС НЕПОНЯТНО В МОЕМ ВОПРОСЕ???) В какой книге в последний раз был представлен цест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) ту царь: с какого ляда 42" трит рендж?или ты все еще долбишся в глаза и не замечаешь что сто раз сказанно двойная стрельба только если стояли. и да с 2х выстрелов ева может убрать 2х рипов,к слову такое было уже и как раз против романа играл.... для всех: маркеры против инвиза збс,но их носители стреляют так же снапшотами....а по вашим словам маркеры на инвиз кладутся на 2+ с ре-роллом,ну и открою тайну будь то пасфиндеры или маркер дроны...но их всегда можно убить :o 36 выстрелов разве еве не хватит? т.е 2 рипа убираются на 2 шестерки на двух кубах - в этом план? покидай дома 2 куба 100 раз и скажи сколько раз на них выпало две шестерки. согласись не часто. на тактику не смахивает. а вот 36 выстрелов с рендингом...это уже заявка. можно просто сказать что один ход всей армии мы тратим чтобы убрать одну еву. и это будет 100% верное решение. п.с. чуваки в этой теме начинают закипать....ща еще пара фраз и будет вечеринка!!! Изменено 21 января, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 36 выстрелов разве еве не хватит? т.е 2 рипа убираются на 2 шестерки на двух кубах - в этом план? покидай дома 2 куба 100 раз и скажи сколько раз на них выпало две шестерки. согласись не часто. на тактику не смахивает. а вот 36 выстрелов с рендингом...это уже заявка. ДА вы все надоели уже, ЕВА говно, колобки не играющие, хуже рыцарей нету ничего, рип ничего не может, д сила не играет и тд и тп, самим то не смешно такое заявлять, какого же хрена вы играете тогда этими юнитами из игры в игру, а ден вообще разговор поддержать не может у него то павер то не павер и постоянно путается в показаниях(как то у него тут в разговоре термнаторы заиграли как никогда, прям панацея от всего была). Ден давай играть по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти