Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

он же объяснил. какой вопрос - такой ответ.

причем здесь оскорбления?

причем здесь разлад клуба?

а кто кого держит то собственно? не хотим - не ходим. всем есть где поиграть.

кто нибудь киньте мне ссылку хотя бы на один ваховский турнир где регламентом разрешены прокси?

я давно предлагал- введите тайм лимит - и пусть хоть по половине кубика кидает..его время то идет.

п.с. и если не затруднит - интересно что имел в виду алистер задавая такой вопрос? может мы с Романом действительно ошиблись и чего то не поняли?

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

он же объяснил. какой вопрос - такой ответ.

причем здесь оскорбления?

причем здесь разлад клуба?

а кто кого держит то собственно? не хотим - не ходим. всем есть где поиграть.

кто нибудь киньте мне ссылку хотя бы на один ваховский турнир где регламентом разрешены прокси?

я давно предлагал- введите тайм лимит - и пусть хоть по половине кубика кидает..его время то идет.

ты мне ещё в прошлый раз не ответил, как отмерять тайм лимит?) кто и как это будет делать?) особенно будет интересен судья на 3ю игру отслеживающий время, отвечая на вопросы и ещё что то)

какую ссылку, посмотри разросшийся каталог батл репортов с видео) были и укрепления в виде стаканчиков и Рома играл однажды за место забора тем что я ему дал как судья, забыл человек, никто не был против. И опять же Илья не имел в виду стаканчик в виде дроп пода, там всё более каверзно.

ты мне ещё в прошлый раз не ответил, как отмерять тайм лимит?) кто и как это будет делать?) особенно будет интересен судья на 3ю игру отслеживающий время, отвечая на вопросы и ещё что то)

нужен планшет или любой похожий гаджет. на него скачивается прога и вуаля.

ну или купить 4-5 шт шахматных часов.

нужен планшет или любой похожий гаджет. на него скачивается прога и вуаля.

ну или купить 4-5 шт шахматных часов.

купить планшет, отсчитывать каждому игроку его время, кто то однозначно запорит подсчёт, купить шахматные часы вот где нереально и всё превращается в утопию, давай будем реалистами, дай бог мы хотя бы сможем новое поле купить в клуб

Последний большой командник Старрока. 160 человек участников, прокси, непокрас.

Последний большой командник Старрока. 160 человек участников, прокси, непокрас.

не уверен. нужно глянуть.

завтра напишу ему - спрошу.

Ты ещё напиши какому нибудь автору книги и спроси что были ли у него ошибки и несоответствия в сюжете и ужасный финал))) Спрашивать у устроителя турнира про такие вещи самая глупая вещь)

на недавнем отчёте от фет фарт халке там человек рассказывал что их команда к примеру использовала с разрешения судий и игроков подставки всесто миньки) и как человек сказал что они были не одиноки

а про проксю и визивиг,например на предыдущем турнире Илья использовал миньки немезисов с мечами а в варгире\ростере указаны кулаки....но как бы никто не был против,даже судья запретивший дроном отоброжать другого дрона,хотя в них разницы еще меньше(внешне)

а про проксю и визивиг,например на предыдущем турнире Илья использовал миньки немезисов с мечами а в варгире\ростере указаны кулаки....но как бы никто не был против,даже судья запретивший дроном отоброжать другого дрона,хотя в них разницы еще меньше(внешне)

излишний визивиг это не прокся. у него есть кулаки а в них он держит,меч или чайник или еще один кулак..это уже не важно.

а когда говорят что как у степана лр это вагон орочий - это капец.

и я реально удивлен что есть люди которые не понимают что использовать прокси на турнирах - нельзя,вообще никогда и не при каких условиях. И раз вы уж говорите такие вещи - я думаю можно и пруф запилить.

и пара бы уже забыть о проксях...взрослые мальчики то уже. у вас армии у большинства уже тысяч на 4000- 5000.

Там красиво покрашенная модель, я сказал до турнира, что это исключение единственное. Кстати да тот кто имеет контакт с винджэмером передайте, что трупмастер не автарх. И это прокся.

купить планшет, отсчитывать каждому игроку его время, кто то однозначно запорит подсчёт, купить шахматные часы вот где нереально и всё превращается в утопию, давай будем реалистами, дай бог мы хотя бы сможем новое поле купить в клуб

зачем такие сложности? в Москве делали так, начало тура скажем в 11:00 конец в 13:00 и игроки могут делать что хотят, тур закончится в 13:00 + доигрывание последнего хода второго игрока если ход уже начался. И не надо ни часов ни шахматной приблуды. за этим просто следит судья и объявляет минут за 10 до конца мол пора завязывать.

Изменено пользователем Shurick

зачем такие сложности? в Москве делали так, начало тура скажем в 11:00 конец в 13:00 и игроки могут делать что хотят, тур закончится в 13:00 + доигрывание последнего хода второго игрока если ход уже начался. И не надо ни часов ни шахматной приблуды. за этим просто следит судья и объявляет минут за 10 до конца мол пора завязывать.

Мы так и делаем, дэн хочет чтобы из 2 часов игры у каждого игрока было на игру ровно час и если он израсходовал всё своё время то автоматически проиграл. Или еще интересней, что бы были ограничен ход игрока по времени, как в апоке делаем

Мы так и делаем, дэн хочет чтобы из 2 часов игры у каждого игрока было на игру ровно час и если он израсходовал всё своё время то автоматически проиграл. Или еще интересней, что бы были ограничен ход игрока по времени, как в апоке делаем

хочешь я покажу мастер класс как тиранидами ходить по часу один ход?

т.е. мы с тобой сыграем по 2 хода максимум. много ты успеешь сделать 250 моделям фирлесным за 2 хода?

хочешь я покажу мастер класс как тиранидами ходить по часу один ход?

Такое каждый из нас может показать, вопрос не в этом. Тут вопрос скорее "насколько игрок готов стать [злодей]ом, чтобы выиграть партию".

Осознанное затягивание партии - это ле фу, и каждый это знает.

Роман,я просто начал пилить оружее для новых кнайтов ,хотел узнать будет ли допущено???ну а про время , сам знаешь что я много курю ,вот и спросил. причем тут бутылкой проксить под???...

Роман,я просто начал пилить оружее для новых кнайтов ,хотел узнать будет ли допущено???ну а про время , сам знаешь что я много курю ,вот и спросил. причем тут бутылкой проксить под???...

если бы он сказал стаканом от колы проксить под. тебя бы это обидило?

Такое каждый из нас может показать, вопрос не в этом. Тут вопрос скорее "насколько игрок готов стать [злодей]ом, чтобы выиграть партию".

Осознанное затягивание партии - это ле фу, и каждый это знает.

не уверен в такой постановке вопроса.

представь что допустим хоккеисты или футболисты играли строго по регламенту правил...ну сложно себе это представить. Соревновательное мероприятие допускает хитрости и судейство зачастую закрывает глаза на нарушение правил если оно не значительное. А в рулах вахи или в регламенте турнира не прописано время выделенное на ход конкретного игрока..так что все чисто - никакой грязи. Я же специально пишу ростер для игры именно в таком ключе. Это тактика - не более.

не нравится - устанавливайте время на ход или пишите специальные рестрикты.

ну или не ходите на турниры и играйте по фану.

не уверен в такой постановке вопроса.

представь что допустим хоккеисты или футболисты играли строго по регламенту правил...ну сложно себе это представить. Соревновательное мероприятие допускает хитрости и судейство зачастую закрывает глаза на нарушение правил если оно не значительное. А в рулах вахи или в регламенте турнира не прописано время выделенное на ход конкретного игрока..так что все чисто - никакой грязи. Я же специально пишу ростер для игры именно в таком ключе. Это тактика - не более.

не нравится - устанавливайте время на ход или пишите специальные рестрикты.

ну или не ходите на турниры и играйте по фану.

Миру мир и мировой комунизм, но как это сделать. Можно составить всё, заставить следить кого то за временем каждого игрока или самим отслеживать, давай теперь включим человеческий фактор и общую увлечённость, кто обязательно забудет про время в первой игре, потом вторая игра и третья. Плюс если каждый отслеживает своё время сможет всегда забыттся и отыграть больше, тогда должен второй игрок следить за временем первого при этом как то играя турнир. Я просто представляю как меня утомит такое, следить за игрой, временем, чужим временем, мандить по поводу времени, материться если что то пошло не так при отслеживании времени. И не надо меня дяденька учить меня быстро играть, Рома тебе может рассказать как мы с эльдаром сыграли 3й бой, где то час играли. И у нас в клубе нету прям проблемы затягивания времени чтоб вводить какие то там часы. Ты просто хочешь приходить на турниры! Но считаешь это пустой тратой времени играть долго)

Миру мир и мировой комунизм, но как это сделать. Можно составить всё, заставить следить кого то за временем каждого игрока или самим отслеживать, давай теперь включим человеческий фактор и общую увлечённость, кто обязательно забудет про время в первой игре, потом вторая игра и третья. Плюс если каждый отслеживает своё время сможет всегда забыттся и отыграть больше, тогда должен второй игрок следить за временем первого при этом как то играя турнир. Я просто представляю как меня утомит такое, следить за игрой, временем, чужим временем, мандить по поводу времени, материться если что то пошло не так при отслеживании времени. И не надо меня дяденька учить меня быстро играть, Рома тебе может рассказать как мы с эльдаром сыграли 3й бой, где то час играли. И у нас в клубе нету прям проблемы затягивания времени чтоб вводить какие то там часы. Ты просто хочешь приходить на турниры! Но считаешь это пустой тратой времени играть долго)

я когда в семь - восемь вечера возвращаюсь с турнира. мысль только одна - [ну уж нет]рена я туда поперся.

в 4-5 вечера мысли были бы другие.

ты просто плохо представляешь о чем речь. это я про время.

я тебе ссылочку скину.

Это тактика - не более.

НУ, я бы сказал что это эксплойт дыр в регламенте... Да, можно подогнать рулы турнира так, чтобы этот момент закрыть. А можно не писать лишнего текста и по-джентльменски договориться, что игры затягиваться не будут. Тем более, что все друг друга знаю, турнир-то "для своих" целиком и полностью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...