Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рома предлагаю собирать минимальные взносы на турнир, которые пойдут на улучшение состояния клуба и минимальный приз для певого места, кубок к примеру

Если все за пожалуйста. Я слышал информацию что 23го мы отдыхаем воскресенье понедельник и вторник, если информация подтвердиться то так то мб 23его и лучше всего потому что 24го на работу всем. С другой стороны мне вообще всё равно но надо решить заранее потому что уже есть планы на те выходные

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если все за пожалуйста. Я слышал информацию что 23го мы отдыхаем воскресенье понедельник и вторник, если информация подтвердиться то так то мб 23его и лучше всего потому что 24го на работу всем. С другой стороны мне вообще всё равно но надо решить заранее потому что уже есть планы на те выходные

ты выбери число, заранее всё запиши и сделай пост, там уже все начнут строить свои планы в соответствии с турниром, а сборы нужны в районе 100 рублей с человека

ты выбери число, заранее всё запиши и сделай пост, там уже все начнут строить свои планы в соответствии с турниром, а сборы нужны в районе 100 рублей с человека

Так как это слухи я не могу выбрать дату. В случае если слухи оправдаются и суббота будет рабочая, воскресенье наверное не вариант потому что все упорются, т.к. 6ти дневная рабочая неделя, ну типа как в субботу проводить после пятницы...а если сказать что в понедельник тогда хз, вдруг слухи не оправдаются и тогда в рабочий день будет турнир) ну и само 23е понятно...поэтому я думаю лучше либо в воскресенье после 23го, т.е. 28го или наоборот перед - тогда 14го...

Собственно поэтому жду от людей пожеланий, я могу в любые выходные, главное чтобы народ собрался.

Так как это слухи я не могу выбрать дату. В случае если слухи оправдаются и суббота будет рабочая, воскресенье наверное не вариант потому что все упорются, т.к. 6ти дневная рабочая неделя, ну типа как в субботу проводить после пятницы...а если сказать что в понедельник тогда хз, вдруг слухи не оправдаются и тогда в рабочий день будет турнир) ну и само 23е понятно...поэтому я думаю лучше либо в воскресенье после 23го, т.е. 28го или наоборот перед - тогда 14го...

вообще мы раньше проводили турниры по субботам, просто потом появилось много школьников с 6ю учебными днями

а еще лучше на 9 мая апок)))силы фашистов(вся ксеносовская нечисть) против стран антанты(маринчики) :D

не говори Роману о таком. для него нет ничего кроме 1850 повер плэй.

не говори Роману о таком. для него нет ничего кроме 1850 повер плэй.

не говори Роману о таком. а то не будет повер плэя :D

а еще лучше на 9 мая апок)))силы фашистов(вся ксеносовская нечисть) против стран антанты(маринчики) :D

ты попутал войны, Антанта была в первую мировую =), к 9 маю она отношения не имеет. Ну это так что бы ты знал :P

ну попутал слегка)))главное меня поняли)

не слушай толстую шаурму...он ничего не знает и постоянно врет ;)

не слушай толстую шаурму...он ничего не знает и постоянно врет ;)

кто бы говорил, кто меня с вармашем прокинул? =)

Регистрация открыта. Пожелание регистрироваться заранее и в соответствии с написанным в шапке ПАРАМИ. Рассматривалась дата 14 февраля но что то возникло подозрение что тогда участников будет совсем мало и поэтому ничем не примечательное 28ое февраля.

рег

супорт тау

сатирик 30к

если до турнира выйдут правила на дарков в ереси то приду ими, если нет то даже не знаю)

P.S.: Откидывание сэйвов и тем боле ударов/выстрелов по одному будет приравниваться к умышленному затягиванию времени и карать штрафом в очках.

Можно подробней о чем речь.и за что еще штрафы на время(курить нельзя?в нуждик?)И откидывая 2 шаблона и 12 выстрелов с одной модели,все с одной руки?в хтх на фазе ини с разным вс тоже с одной руки?

P.S.: Откидывание сэйвов и тем боле ударов/выстрелов по одному будет приравниваться к умышленному затягиванию времени и карать штрафом в очках.

Можно подробней о чем речь.и за что еще штрафы на время(курить нельзя?в нуждик?)И откидывая 2 шаблона и 12 выстрелов с одной модели,все с одной руки?в хтх на фазе ини с разным вс тоже с одной руки?

Это означает что кубы за оружие с одинаковым профилем кидаются одним броском(если это возможно, если не возможно разбей на пару групп, если и так невозможно разбей на три группы, если и так никак продолжай по ариметической прогрессии an+1=an+d). То же самое касается ОДИНАКОВЫХ спас бросков и фнп соответственно. Про хтх фазу могу сказать лишь то что рульбук в помощь.

По поводу курения/туалета на прошлом турнире инцидентов не возникло с затягиванием времени но если ты нуждаешься в ограничениях то скажем 2 раза по 5 минут за игру.

Да, если понадобится помощь по поводу того как называется игра в которую мы играем или где миньки с кубами для неё кубить - обращайся - поможем, расскажем, покажем.

нет, какой вопрос такой ответ.

завуалированные оскорбления вообще нехорошая тема, так не далеко и до нового расстройства клуба, когда стало всё налаживаться

завуалированные оскорбления вообще нехорошая тема, так не далеко и до нового расстройства клуба, когда стало всё налаживаться

Т.е. ты считаешь заданные вопросы нормальными? и подтекста ты никакого в них не видишь? ну если так то ты очень добродушный человек)

Т.е. ты считаешь заданные вопросы нормальными? и подтекста ты никакого в них не видишь? ну если так то ты очень добродушный человек)

ну оскор[эх жаль]ть людей это не дело, личности держали бы при себе и я знаю Илью гораздо лучше тебя и поверь Илья там имел совершенно другую хню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...