Р0ман Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Рома предлагаю собирать минимальные взносы на турнир, которые пойдут на улучшение состояния клуба и минимальный приз для певого места, кубок к примеру Если все за пожалуйста. Я слышал информацию что 23го мы отдыхаем воскресенье понедельник и вторник, если информация подтвердиться то так то мб 23его и лучше всего потому что 24го на работу всем. С другой стороны мне вообще всё равно но надо решить заранее потому что уже есть планы на те выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Если все за пожалуйста. Я слышал информацию что 23го мы отдыхаем воскресенье понедельник и вторник, если информация подтвердиться то так то мб 23его и лучше всего потому что 24го на работу всем. С другой стороны мне вообще всё равно но надо решить заранее потому что уже есть планы на те выходные ты выбери число, заранее всё запиши и сделай пост, там уже все начнут строить свои планы в соответствии с турниром, а сборы нужны в районе 100 рублей с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ты выбери число, заранее всё запиши и сделай пост, там уже все начнут строить свои планы в соответствии с турниром, а сборы нужны в районе 100 рублей с человека Так как это слухи я не могу выбрать дату. В случае если слухи оправдаются и суббота будет рабочая, воскресенье наверное не вариант потому что все упорются, т.к. 6ти дневная рабочая неделя, ну типа как в субботу проводить после пятницы...а если сказать что в понедельник тогда хз, вдруг слухи не оправдаются и тогда в рабочий день будет турнир) ну и само 23е понятно...поэтому я думаю лучше либо в воскресенье после 23го, т.е. 28го или наоборот перед - тогда 14го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Собственно поэтому жду от людей пожеланий, я могу в любые выходные, главное чтобы народ собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Так как это слухи я не могу выбрать дату. В случае если слухи оправдаются и суббота будет рабочая, воскресенье наверное не вариант потому что все упорются, т.к. 6ти дневная рабочая неделя, ну типа как в субботу проводить после пятницы...а если сказать что в понедельник тогда хз, вдруг слухи не оправдаются и тогда в рабочий день будет турнир) ну и само 23е понятно...поэтому я думаю лучше либо в воскресенье после 23го, т.е. 28го или наоборот перед - тогда 14го... вообще мы раньше проводили турниры по субботам, просто потом появилось много школьников с 6ю учебными днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а я томат главное не самого 23го ибо поздравлять всех надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а еще лучше на 9 мая апок)))силы фашистов(вся ксеносовская нечисть) против стран антанты(маринчики) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а еще лучше на 9 мая апок)))силы фашистов(вся ксеносовская нечисть) против стран антанты(маринчики) :D не говори Роману о таком. для него нет ничего кроме 1850 повер плэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 не говори Роману о таком. для него нет ничего кроме 1850 повер плэй. не говори Роману о таком. а то не будет повер плэя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а еще лучше на 9 мая апок)))силы фашистов(вся ксеносовская нечисть) против стран антанты(маринчики) :D ты попутал войны, Антанта была в первую мировую =), к 9 маю она отношения не имеет. Ну это так что бы ты знал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну попутал слегка)))главное меня поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ну попутал слегка)))главное меня поняли) не слушай толстую шаурму...он ничего не знает и постоянно врет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не слушай толстую шаурму...он ничего не знает и постоянно врет ;) кто бы говорил, кто меня с вармашем прокинул? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Регистрация открыта. Пожелание регистрироваться заранее и в соответствии с написанным в шапке ПАРАМИ. Рассматривалась дата 14 февраля но что то возникло подозрение что тогда участников будет совсем мало и поэтому ничем не примечательное 28ое февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 рег супорт тау сатирик 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 рег супорт тау сатирик 30к если до турнира выйдут правила на дарков в ереси то приду ими, если нет то даже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 P.S.: Откидывание сэйвов и тем боле ударов/выстрелов по одному будет приравниваться к умышленному затягиванию времени и карать штрафом в очках. Можно подробней о чем речь.и за что еще штрафы на время(курить нельзя?в нуждик?)И откидывая 2 шаблона и 12 выстрелов с одной модели,все с одной руки?в хтх на фазе ини с разным вс тоже с одной руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 проксить моно или токо гв и фул визивик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 проксить моно или токо гв и фул визивик? конечно неси бутылку водки это будет дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 P.S.: Откидывание сэйвов и тем боле ударов/выстрелов по одному будет приравниваться к умышленному затягиванию времени и карать штрафом в очках. Можно подробней о чем речь.и за что еще штрафы на время(курить нельзя?в нуждик?)И откидывая 2 шаблона и 12 выстрелов с одной модели,все с одной руки?в хтх на фазе ини с разным вс тоже с одной руки? Это означает что кубы за оружие с одинаковым профилем кидаются одним броском(если это возможно, если не возможно разбей на пару групп, если и так невозможно разбей на три группы, если и так никак продолжай по ариметической прогрессии an+1=an+d). То же самое касается ОДИНАКОВЫХ спас бросков и фнп соответственно. Про хтх фазу могу сказать лишь то что рульбук в помощь. По поводу курения/туалета на прошлом турнире инцидентов не возникло с затягиванием времени но если ты нуждаешься в ограничениях то скажем 2 раза по 5 минут за игру. Да, если понадобится помощь по поводу того как называется игра в которую мы играем или где миньки с кубами для неё кубить - обращайся - поможем, расскажем, покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 конечно неси бутылку водки это будет дроппод. никак ты там бухаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 никак ты там бухаешь?) нет, какой вопрос такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 нет, какой вопрос такой ответ. завуалированные оскорбления вообще нехорошая тема, так не далеко и до нового расстройства клуба, когда стало всё налаживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 завуалированные оскорбления вообще нехорошая тема, так не далеко и до нового расстройства клуба, когда стало всё налаживаться Т.е. ты считаешь заданные вопросы нормальными? и подтекста ты никакого в них не видишь? ну если так то ты очень добродушный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Т.е. ты считаешь заданные вопросы нормальными? и подтекста ты никакого в них не видишь? ну если так то ты очень добродушный человек) ну оскор[эх жаль]ть людей это не дело, личности держали бы при себе и я знаю Илью гораздо лучше тебя и поверь Илья там имел совершенно другую хню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти