Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если три часа на тур, то я пас.

совет. когда регламент напишите - пригласите людей из других городов.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ещё предложения для турнира, собрать сколько нибудь человек и починить-покрасить-загрунтовать террейн и столы, если как дэн говорит пригласить людей из других городов, тогда чтоб было всё хорошо так сказать, я как доброволец уже есть

ещё предложения для турнира, собрать сколько нибудь человек и починить-покрасить-загрунтовать террейн и столы, если как дэн говорит пригласить людей из других городов, тогда чтоб было всё хорошо так сказать, я как доброволец уже есть

Разве есть нехватка с террейном?

ром ну честно,рипы поломный юнит?он чтобы стать живучим стоит как 3\4 евы,а сравнивать их результативность думаю нет смысла))или,допустим, возьмем твою артилерию....1 удачный бросок и нет этих риптайдов..

опасное ведро с рендингом?так не подставляйся под него,можно прочитать вординг фармации и узнать,что это одноразовая способность всей фармации и при ее использовании доп выстрелы делают только не мувовашиеся в этом ходу модели...неужто ельдарам тяжело держать дистанцию от противника?

ну а по дате мне чем позже,тем лучше,появится хоть какая то возможность что мне придет что нибудь из ПАВИРА!11!1 ^_^ например еще фв)))

Дата я думаю не раньше чем через месяцок, так чтобы все собрались с мыслями, Рэббит собрал свой паверище на трёх самолётах, кто то доделал стормсурджа и т.д. Максимизация павера.

Ну если я за месяц успею собрать и покрасить 2 равина,параллельно занимаясь вампами,то конечно приду. Учитывая то что у меня сейчас ни красок, ни грунта,ни времени.

Хотя на 1850 пойти конечно хочется.

РОман, тебе вообще грех жаловаться на тау ;)

ещё предложения для турнира, собрать сколько нибудь человек и починить-покрасить-загрунтовать террейн и столы

Поддерживаю. Хотя это скорее просто предложение)) террейн уже поизносился и неплохо бы его починить.

Из предложений и пожеланий.

1. Сделать меньше формат,дабы был покрас. И мб вообще по килтиму сделать?)) по геральдам. Покрас будет и интересно и необычно.

2. ПЭ против непокраса мне кажется мягко. Нужно чтобы покрас давал больше преимуществ, чтобы юыл стимул красить. А то мы из этого болота никогда не вылезем. Например бонусные очки или/и еще правила(хэйтред,реролы на ту хит)

Поддерживаю. Хотя это скорее просто предложение)) террейн уже поизносился и неплохо бы его починить.

Из предложений и пожеланий.

1. Сделать меньше формат,дабы был покрас. И мб вообще по килтиму сделать?)) по геральдам. Покрас будет и интересно и необычно.

2. ПЭ против непокраса мне кажется мягко. Нужно чтобы покрас давал больше преимуществ, чтобы юыл стимул красить. А то мы из этого болота никогда не вылезем. Например бонусные очки или/и еще правила(хэйтред,реролы на ту хит)

отдельный предтурнир покраса как то был уже на турнирах москвы и тп, мне нравится идея, алистер хотел сделать такое, но в виду болезни и плохого самочувствия не стал запариваться(благо вообще пришёл)

Рэбит, народ на 1500 имеет фул покрас, кроме царя, там ещё тираниды грунтуются) кил тим играть никто не будет, лично мне вообще не хочется, у нас на нормальные турниры игроки не являются, а тут прям сказать специфично. Ну если ты организуешь кил тим я приду))

По поводу террейна и столов я был максимально серьёзен, Алистер если ты нас читаешь у нас там пвп со столом должно случиться, реванш так сказать

Изменено пользователем Satyric

рэббит ты играть\собирать 40к начал раньше меня и у тебя до сих пор нет покраса....если за 3 года стимула не появилось то что толку придумывать поломные плюшки

рэббит ты играть\собирать 40к начал раньше меня и у тебя до сих пор нет покраса....если за 3 года стимула не появилось то что толку придумывать поломные плюшки

Чтоооо? :? У меня как раз он есть. Ты меня наверно перепутал с Гулей или Широ =) =)

ну у меня кулаков покрашено на 2500 в слову. просто они сейчас оооочень плохо играют.

но 3 часа на тур - это не трата..это транжирство личного времени. я перебьюсь без турнира ;)

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Я не разу не жаловался. Просто констатировал факт. Потому что контекст был "почитайте скиловых игроков - полезно". Там сам Вонден всё воспринимает с сарказмом на вроде "решил сразу показать скил и включить двойную стрельбу" и че то типа "Вот он, скилл игры за Тау, хитрость всей армии: сохранить невозмутимое лицо и не скривить губы в усмешке, когда армия Тау стреляет 2 раза подряд smile.gif"'

а что еще остается если спец правила не дают шарить на отряды?)

И правильно что не дают, какой то [Отзывчивый] ухватился за хворостинку и понеслась. Что еще остается? Да у тау щас полно вариантов. Но если бы у меня было 5 рипов и желание играть за тау я бы и сас поставил это на стол. Моя мысль была не в том что аяяяй как нам жить мы все умрем и т.п. Конра появляется на всё. Но на данный момент контрматчап этого ростера прямой это 5 ев, остальное это надежда на первый ход или расстановка хаммерэндэнвил(узкие стороны) в противном случае встав на границу своего деплоя они достают куда угодно

Как ответить рэбиту я даже не знаю...сначала говорит на 1850 сходить хочется а потом в пожеланиях пишет надо бы поменьше формат...вот в прошедшие выходные был формат поменьше но мы тебя не наблюдали. Килтим, апок я проводить не буду, мне не интересны эти форматы. Хочешь проводи. У нас и так 8 человек максимум на турнирах в последнее время хотя и играют больше 15 точно. Доп очки за покрас если все за ок, тогда будет две таблицы, одна общий зачет, вторая сугубо игра. Меня естественно будет интересовать только вторая. Тогда в самой игре отменяется даже ПЭ. Опять же то о чем рассказывает рэббит комментировать смысла нет(про реролы, хатред и прочее). игра одно, покрас другое. Если у меня много бабок и я сделал художку то я гну всех на 2+ с реролом. Нет, спасибо.

Как ответить рэбиту я даже не знаю...сначала говорит на 1850 сходить хочется а потом в пожеланиях пишет надо бы поменьше формат...вот в прошедшие выходные был формат поменьше но мы тебя не наблюдали. Килтим, апок я проводить не буду, мне не интересны эти форматы. Хочешь проводи. У нас и так 8 человек максимум на турнирах в последнее время хотя и играют больше 15 точно.

Мне хочется сходить на 1850 потому что мне нужно тестить ростер. На меньший формат мне сейчас легче ростер собрать.

1500, ну афигеть как меньше.

Им видимо не интересны подобные мероприятия. Поиграть против концентрации паверища. Очень интересно.

Изменено пользователем RABIT

Мне хочется сходить на 1850 потому что мне нужно тестить ростер. На меньший формат мне сейчас легче ростер собрать.

1500, ну афигеть как меньше.

Им видимо не интересны подобные мероприятия. Поиграть против концентрации паверища. Очень интересно.

Бородатые дети пришли поиграть против паверища. И им было интересно, даже мне было интересно будучи не играющим судьей. Ну и суть турниров в том чтобы придти и посмотреть как в действительности играет твоя армия. Хотя сколько людей столько и мнений. Даже по фанчику можно придти и скатать три партии с разными людьми за один день...а если по фанчику то какая разница пырят тебя или нет, ты же не заинтересован в победе.

Изменено пользователем Р0ман

Как ответить рэбиту я даже не знаю...сначала говорит на 1850 сходить хочется а потом в пожеланиях пишет надо бы поменьше формат...вот в прошедшие выходные был формат поменьше но мы тебя не наблюдали. Килтим, апок я проводить не буду, мне не интересны эти форматы. Хочешь проводи. У нас и так 8 человек максимум на турнирах в последнее время хотя и играют больше 15 точно. Доп очки за покрас если все за ок, тогда будет две таблицы, одна общий зачет, вторая сугубо игра. Меня естественно будет интересовать только вторая. Тогда в самой игре отменяется даже ПЭ. Опять же то о чем рассказывает рэббит комментировать смысла нет(про реролы, хатред и прочее). игра одно, покрас другое. Если у меня много бабок и я сделал художку то я гну всех на 2+ с реролом. Нет, спасибо.

там была тема с 3мя доп очками к основным очкам и все приходили чем могли крашеным, ну серый пластик или грунт православный не красиво, я тоже не умею красить, но стараюсь, самому приятно и оппоненту

Я за ремонт терейна обеими руками(надоело что все разваливается по частям).

Можно вынести спич про террейн в отдельную тему, чтобы не захламлять тред про турнир. :)

Но на данный момент контрматчап этого ростера прямой это 5 ев

т.е. 1 рип= 1 ева ? клевый расклад,давай попробуем кубы поролять сколько возьмет побед 1 рип из 5 игр против 1 евы?

ощем пох,в любом случае у меня 5 рипов нет)и у нас в клубе мы это вряд ли увидим....так что плакаца на паверность тау,то же самое что и на некрон,только почему то про них все забыли....так же как плакались на ельдар,кнайтов и т.д. так же как кричалось ноу брейн играть от драйгобомбы, никого это не останавливает, а без мозгов это не сможет победить в любом случае

т.е. 1 рип= 1 ева ? клевый расклад,давай попробуем кубы поролять сколько возьмет побед 1 рип из 5 игр против 1 евы?

ощем пох,в любом случае у меня 5 рипов нет)и у нас в клубе мы это вряд ли увидим....так что плакаца на паверность тау,то же самое что и на некрон,только почему то про них все забыли....так же как плакались на ельдар,кнайтов и т.д. так же как кричалось ноу брейн играть от драйгобомбы, никого это не останавливает, а без мозгов это не сможет победить в любом случае

втф, при чем тут один рип = одна ева???? 5 ев это образное выражение, так то можно и 12 ев только не влезет в обычные форматы, подсчитано что 5 лезет. можно и 4 евы. Ты не улавливаешь суть зацикливаясь на сравнении рипов и ев. Ева лучший юнит в игре абсолютно по всем показателям. Тут речь о формации и о том какой фаерпавер она выдает. Один ход не двигавшись со стрельбой на 36 и 72 я думаю не для кого не станет откровением что ты не спрячешься от этого. Помимо всего прочего Тау имеют отличный инструмент для поддержки и усиления стрельбы этой формации в виде боинга с маркердронами и шадоусан на лэндпаде которые и сами не дураки в стрельбу с игнором ковра на 36 дюймов 7ой силой стреляя в 10 разных например целей...но это всего лишь очень живучий суппорт. Вишенка на торте это РИПЫ стреляющие ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ с теми же маркерами накинутыми могут устроить себе твинлкед по 5 бсу. просто именно евы могут пережить такую стрельбу (соответственно придя в хтх покарать), во вторых если фартанёт могут инстануть....И ГДЕ Я [мамочки!] ПЛАЧУСЬ? плачуться нубы и диваны. нет забыл, ещё плачуться олдфаги так называемые которые говорят вот раньше ваха была да а щас сплошной полом, лучше буду сидеть дома. Этот выбор каждый делает сам для себя.

ну так не для кого не секрет,что можно стоять за дистанцией 36" (особенно ельдарам с их отпрыгиваниями\убеганиями и прочей мобильностью), так же ни для кого не секрет,что маркеров можно и не повесить вовсе(даже с бс3),так же все это можно переждать в какой нибудь фортификации с 15 кругом(ну или с 14м, один болт вся пачка с пулеметами будет стрелять только в нее(ибо отряд распределяет стрельбу одновременно)) или намутить юнить который соберет всю стрельбу,обезопасив остальные(та же ева под инвизом+индюренс на нее еще накинуть).

ощем с этим бороться настолько же легко как с евами или кнайтами)

Изменено пользователем cynopT69

Рома предлагаю собирать минимальные взносы на турнир, которые пойдут на улучшение состояния клуба и минимальный приз для певого места, кубок к примеру

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...