Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Место проведения клуб "Promethium".

Дата проведения 28.02.2016

Формат: 1850 очков

Можно непокрас

Регистрация парами, если человек дропается то он подставляет свою пару и они вместе вычеркиваются из листа регистрации.

НЕТ MYSTERIOUS OBJECTIVES. По опыту прошлого турнира можно сказать, что халявный скайфаер слишком усилил армии которые не имели ничего против воздуха. Ростер на самолётах был всего один, однако же он имел право на существование а я его не умышленно законтрил на стадии формирования регламента. Будем учиться на своих ошибках.

Допущены Imperial Armour, Horus Heresy, Stronghold Assault.

На армию допущено не более 4 детачментов. Допущены любые детачменты и формации из кодексов, саплайментов, датаслейтов, не противоречащие нижеследующим ограничениям и ограничениям, прописанным в описаниях детачментов.

Ограничения:

• Все ордена космодесанта, не имеющие самостоятельного кодекса или саплаймента, считаются одним кодексом для ограничений, прописанных в данном регламенте, и для ограничений, прописанных в детачментах и формациях

• Армии, описанные в саплайментах к кодексам, считаются имеющими самостоятельный кодекс для всех ограничений данного регламента

• Разрешены Lord of War , гарганты и суперхэви.

• Не допускается использование двух одинаковых типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса. Допускается использование двух и более одинаковых типов детачментов, если они составлены из разных кодексов, а так же двух и более разных типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса, если не нарушают правила и ограничения, прописанные в описаниях соответствующих детачментов.

• WYSIWYG+покрашенные модели против непокрашенных имеют Prefered Enemy.

Миссии:

Победитель миссии выявляется на основе подсчета victory points+разница в набитых. Все миссии это комплекс Maelstorm of War+Eternal War, в миссиях Big Guns Never Tire и Crusade точки Maelstorm обьединены с точками Eternal War (ФИКСИРОВАННОЕ КОЛ-ВО точек и такое же количество точек Maelstorm обозначаются одним маркером(для удобства надо сделать так чтобы они отличались от простых точек маэля)). Соответственно удержание на конец игры точки Eternal War дают:

- в миссии Scoring 6 точек, каждая из которых даст вам 2 VP.

- в миссии Big guns never tied 4 точки, каждая из которых даст 3 VP.

- в миссии Purge the Alien(килпоинты) 1KP=1VP.

Точки Maelstorm of War всегда в установленных заранее местах а именно на стыках квадратов(схему рисовать не буду, кому не понятно покажу на месте). А вот какие из точек будут совмещёнными с Eternal War решают сами игроки: выигравший кубовку выбирает какой маркер MoW станет также Eternal of War первым. Если ваш варлорд состоит в детачменте в котором есть своя шестерка тактических задач ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!

Таблица расчета победных очков с учетом миссий:

0 – 6/6

1,2 – 7/5

3,4 – 8/4

5,6 – 9/3

7,8 – 10/2

9,10 – 11/1

11+ 12/0

Также согласно разнице очков, набранных за уничтоженные подразделения противника, игрок, набивший больше, и его оппонент соответственно применяют следующие модификаторы к своим турнирным очкам:

0-250 4/4

251-600 5/3

601-900 6/2

901 - 1250 7/1

1250+ - 8/0

Вайп-аут автоматические 20-0.

Раунд 1:

Миссия: Scouring + Cleanse and Control (Slay the warlord, first blood, line breaker)

Расстановка – Hammer and Anvil

Спецправила: ночной бой, резервы.

Раунд 2:

Миссия: Purge the Alien + TACTICAL ESCALATION (Slay the warlord, first blood, line breaker)

Расстановка: Vanguard Strike

Спецправила: ночной бой , резервы.

Раунд 3:

Миссия: Big Guns Never Tire + Contact lost (Slay the warlord, first blood, line breaker)

Расстановка: Dawn of War.

Спецправила: ночной бой, резервы.

Расписание турнира:

Явка участников к 9:30

09:30 – 09:45. Организационные вопросы – раздача необходимых материалов, занесение пришедших участников в турнирную таблицу

Раунд 1 – 09:45 – 12:45

Перерыв на обед – 12:45 – 13:30

Раунд 2 – 13:30 – 16:30

Раунд 3 – 16:40 – 19:40

если все будут заканчивать быстрее то соответственно быстрее закончим, но это только по обоюдному согласию сторон...никакого давления на последнюю пару в которой кто-то не хочет сдаваться оказано не будет.

Каунтеры желательно иметь при себе вообщем как обычно, вам же сэкономит время на игру, и как я говорил выше хорошо бы иметь отличающиеся для обозначения совмещённых точек.

P.S.: Откидывание сэйвов и тем боле ударов/выстрелов по одному будет приравниваться к умышленному затягиванию времени и караться штрафом в очках.

Суппорт_69 - тау

Satyric - 30 k

Изменено пользователем Р0ман

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я за...но без покраса...и покороче пожалуйста.

давайте туры по 2 часа?

Да, спасибо, я уже поиграл на турнире на котором у меня было по 2 хода в каждой игре. По моему на этом турнире время ни на кого не давило и это помогает меньше ошибаться.

я за, главное с датой решить.

рег парами это парник или просто чтобы дропались сразу по 2е?)

Одиночный турнир, но чтобы дропались парами. Опыт судейства конечно интересен, но мне бы хотелось играть.

Дата я думаю не раньше чем через месяцок, так чтобы все собрались с мыслями, Рэббит собрал свой паверище на трёх самолётах, кто то доделал стормсурджа и т.д. Максимизация павера.

на 1500 был почти у всех фул покрас, фул покрас на 1850 возможен это явно видно, а Царю можно пустить непокрас лишь бы пришёл, как старожилу

на 1500 был почти у всех фул покрас, фул покрас на 1850 возможен это явно видно, а Царю можно пустить непокрас лишь бы пришёл, как старожилу

я бы уже 100 раз покрасил. и деньги предлагаю нормальные.

как только я пишу список того что нужно покрасить. мне говорят - неее...спасибо.

а самому мне некогда.

я не прекращаю попытки найти художника который мне бы все это покрасил. Мож к Феде обратиться? =)

п.с почитайте скиловых игроков - полезно.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=211395

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

как только я пишу список того что нужно покрасить. мне говорят - неее...спасибо.

а самому мне некогда.

я не прекращаю попытки найти художника который мне бы все это покрасил. Мож к Феде обратиться? =)

видно мало денег предлагаешь

видно мало денег предлагаешь

мне говорят цены..они почти всегда меня устраивают...но узнав объем работы..всегда слышу отказ.

Давно прочитано, только скила в победе за такой ростер нет. Лютейший ноубрейн. Даже ева если не первая ходит то всё

ну не всегда же евам гнуть :D

Определенно, однако не понятно почему тогда 5 ев запрещены, даже две и то запрещены.

а самому мне некогда.

Разбей на маленькие группы и отдай разным художникам

Разбей на маленькие группы и отдай разным художникам

и получи на выходе разношерстую армию.

п.с 40К - ноубрейн априори. так что нет ничего плохого что один нагнул всех...ибо понимает как это сделать.

п.с 40К - ноубрейн априори. так что нет ничего плохого что один нагнул всех...ибо понимает как это сделать.

Ну во первых понимание как нагнуть это уже не ноубрейн. Во вторых с какого перепуга 40к ноубрейн априори, тогда как ты обьяснишь то что ты например своим дном обычно добираешься до тройки?

А в той расписке вондена не нужно никакого понимания, вкючил двойную стрельбу на первый ход накидал море маркеров, и пострелял ведром 7 4 а потом еще с 3х рипов 72 выстрела 6 4 с рендингом в 6 разных целей. Ну еще можно 4 бласта 8 2 с двух других. Лови дружище, живи как хочешь, а, ты в дипстрайке и прочих резервах, так мы это, Интерсепт все)

ну дык давай посмотрим с другой стороны.

байк за копейки с огромным мувом и 4 выстрелами 6 силой...берем 5 шт. в чем их минус? хоть убей не вижу.

далее ева - тут все понятно.

далее призраки с пылесосами..супер тактика взять им перца который утаскивает их в дип без сноса. вот это реально сложная комба и требует долгих размышлений.

или псайкер..который просто реролит варпчарджи...почему? да просто так реролит.

т.е. в этих юнитах кроется какая та хитрая задумка что ли? или эти юниты требуют приrладывать хоть малейшие мозговые колебания для того чтобы ими что сделать? - ответ очевиден "НЕТ".

теперь давай возьмем нидов например...и приведите мне пожалуйста пример хотя бы одного юнита с таким же профитом.

п.с. а играю я днищем - потому что так интересней. мне собрать расписку вон дэна - дело одной недели(без покраса само собой)...просто не факт что играть этим будет интересно. Но в ней есть огромный плюс. Игра таким ростером чертовски быстра и займет час максимум полтора.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

ну дык давай посмотрим с другой стороны.

байк за копейки с огромным мувом и 4 выстрелами 6 силой...берем 5 шт. в чем их минус? хоть убей не вижу.

далее ева - тут все понятно.

далее призраки с пылесосами..супер тактика взять им перца который утаскивает их в дип без сноса. вот это реально сложная комба и требует долгих размышлений.

или псайкер..который просто реролит варпчарджи...почему? да просто так реролит.

т.е. в этих юнитах кроется какая та хитрая задумка что ли? или эти юниты требуют приrладывать хоть малейшие мозговые колебания для того чтобы ими что сделать? - ответ очевиден "НЕТ".

теперь давай возьмем нидов например...и приведите мне пожалуйста пример хотя бы одного юнита с таким же профитом.

п.с. а играю я днищем - потому что так интересней. мне собрать расписку вон дэна - дело одной недели(без покраса само собой)...просто не факт что играть этим будет интересно. Но в ней есть огромный плюс. Игра таким ростером чертовски быстра и займет час максимум полтора.

Байки хороши но это не серпенты с 12 лбом, это т4 3+ и лд8, они могут убегать от выстрела дроппода. Выносливость риптайдов всем известна. Ева юнит без минусов но на нее введены ограничения а на этих рипов нет, в том то и дело. Архонт и гарды в дипе ловят интерсепт и даже если не ловят то убивают они одну цель и больше никуда не идут бегут. Кароче мне пох честно, я не хочу обьяснять и спорить по поводу риптайдов это кадавр и это далеко не только мое мнение. Я попытался придумать чем их законтрить и получается так что надо полюбому первым ходить.

речь не о риптайдах или каких либо других юнитах.

речь о том что сейчас такая редакция и такие условия игры...что если юнит не умеет делать что то сразу и надежно..этот юнит не нужен.

как только появляются условия в виде..нужно помуваться....нужно как то сконтрить его кавер..нужно почарджить..сразу юнит уходит на полку.

это и делает нынешний 40К прямолинейным и примитивным...хотя меня это не смущает и не расстраивает. А ростер вондэна просто еще раз подтверждает мои слова.

это и делает нынешний 40К прямолинейным и примитивным...хотя меня это не смущает и не расстраивает.

Почему? :(

Полный бред. И тема была создана не для обсуждения этого - моя вина что я поддался на провокацию.

Кто то еще хочет высказаться по поводу даты и пожеланий - рестриктов?

Полный бред. И тема была создана не для обсуждения этого - моя вина что я поддался на провокацию.

Кто то еще хочет высказаться по поводу даты и пожеланий - рестриктов?

дата февраль, как нибудь приурочить к 23 февраля, ристрикты - 30к пустите вновь)

дата февраль, как нибудь приурочить к 23 февраля, ристрикты - 30к пустите вновь)

Хорошая идея, только 23го никто наверное не пойдет) 30к пустим, форджу пустим, непокрас пустим с таким же правилом ПЭ, у меня точно будет непокрас) по 2 часа тур не пустим, наоборот думаю в сторону 3х часов на игру.

Хорошая идея, только 23го никто наверное не пойдет) 30к пустим, форджу пустим, непокрас пустим с таким же правилом ПЭ, у меня точно будет непокрас) по 2 часа тур не пустим, наоборот думаю в сторону 3х часов на игру.

я говорю не 23го, а дату приуроченную как и турнир к 23ему) про покрас я всё таки задумался бы, приятней всё же играть против фул покраса, вот бородатые дети вообще красавцы

я говорю не 23го, а дату приуроченную как и турнир к 23ему) про покрас я всё таки задумался бы, приятней всё же играть против фул покраса, вот бородатые дети вообще красавцы

Я не умею красить и бабок лишних щас особо нет. А намазюкать покрас для отмазы - ну какой в этом смысл? Бородатые дети согласен полностью, особенно самолёты эльдарские и даркэльдарские, ещё бы ангелы не дропнулись и вообще образцовопоказательное сообщество)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...